- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не первый раз уже говорю: многое зависит от сотрудников банка, а не от самого банка
Последние два примера:
1) Надра: время уже бы покрытие получать - зашел в банк, думаю чек сдам, заодно и за покрытие по прошлому узнаю: оказывается сотрудник у них в отпуске, который чеками занимается. Вобщем жду пока с отпуска вернется😂😂😂
2) Украпромбанк: надо за кредит заплатить $422, даю $325 и говорю, что остальные гривнами заплачу. Мне кассир выдает 15 грн сдачи и оплаченную платежку. Вобщем пожалел я ее, объяснил что с меня еще $100 надо взять.:p
Кто там спрашивал про банк Крещатик? :)
Прошел месяц, звоню....мне говорят, что чеки они недавно только собрали и отправили, ещё недели две можно точно не беспокоиться :)
Новый чек понес в Приват, там вся процедура оказалась гораздо проще, залога не взяли, за ксероксами не бегали, обещали за месяц справиться...посмотримс.
Новый чек понес в Приват, там вся процедура оказалась гораздо проще, залога не взяли, за ксероксами не бегали, обещали за месяц справиться...посмотримс.
У меня уже два раза последние ровно за месяц справлялись.
Кто там спрашивал про банк Крещатик? :)
Прошел месяц, звоню....мне говорят, что чеки они недавно только собрали и отправили, ещё недели две можно точно не беспокоиться :)
Тебе не повезло, будешь 1.5 месяца получать деньги. А кто-то принес за день перед отправкой, у него 2 недели получится.
А чего им звонить? Они сами звонят, когда бабло приходит.
Аваль. Киев. Колцентр вешает лапшу, приходишь в отделение они чеки первый раз видят. Горького 37, Крещатик 16, Прорезная 3. Правда приходил вечером после 5-6 часов. Ссылались что нет уже (поздно) компетентных сотрудников.
Сегодня отдал таки на Пирогова 7б. Но на гривневую карточку все-равно не разрешили.. Знал бы не пошел в Аваль (карта у меня его есть..)
Кому-нить выводили деньги на гривневую карту в любом банке?
Ни на гривневую, ни на долларовую, не выводят Надра, Финики, Крещатик, Приват (всё Киев, личный опыт). у кого-то видел опцию, что можно, кажется как раз Аваль, но не пробовал. Однажды напугали в Авале больше года назад, что помимо своей комиссии, может (они точно не знали, компетентные попались) взять комиссию иностранный банк. Больше я с чеками к ним не заходил.
Ни на гривневую, ни на долларовую, не выводят Надра, Финики, Крещатик, Приват (всё Киев, личный опыт). у кого-то видел опцию, что можно, кажется как раз Аваль, но не пробовал. Однажды напугали в Авале больше года назад, что помимо своей комиссии, может (они точно не знали, компетентные попались) взять комиссию иностранный банк. Больше я с чеками к ним не заходил.
Я сдавал один раз, реально взяли комиссию.
кажется как раз Аваль, но не пробовал.
Да, возможно в Авале на долларовую можно, по крайней мере мне сказали, что вот если бы у вас была долларовая карта... :)
Я сдаю всегда в Аваль. Обналичка месяц. Раньше брал зарубежный банк 2% и Аваль 2%. Теперь только свои берут комиссию
С чека выводят везде только на валютную карту. На карту перечисляют, из тех что я слышал это приват и аваль, может еще - незнаю. Сам в привате на карту получаю.