- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в Хрещатик никто не сдавал чеки?
В приватбанке (ул. Димитрова, 6) без заморочек за месяц мне обналичили чек, правда там 3% комисии
Подтверждаю, без всяких проблем в течении месяца за 3 процента.
А в Хрещатик никто не сдавал чеки?
Сдавали.
10 у.е. за обналичку.
Сдавали.
10 у.е. за обналичку.
И как там со сроками, процентами, есть какие нюансы..или все как обычно?
Это у вас 50 баксов требовали, что за бред? В каком отделении???
Или это реклама Аваля?
По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.
Нет, это не реклама Аваля, авалем я пользовался еще в далеком 99-м, как там сейчас не знаю, но тогда было более чем хорошо.
Надра - я писал, КРУ на Печерске, Кудри 32 или 33, точно не помню адрес.
P. S. Если у вас проблем таких нет, скорее всего просто повезло с филиалом и/или с людьми, работающими в банке, похоже что они более компетентны.
Сегодня сдал очередной чек в Надру.
Заняло 5 минут - заполнить заявление, вместе с чеком сдать в кассу, получить расписку. Обещали месяц или меньше - позвонят.
Все же интересно, почему рядовое отделение в провинции работает отлично, а в столице ни одного такого найтись не может :)
Пишите Гиленко лично...
Господа а кто в Одессе обналил ? Подскажите в какой банк лучше пойти чтоб голову неморочили...
Сегодня сдал очередной чек в Надру.
Заняло 5 минут - заполнить заявление, вместе с чеком сдать в кассу, получить расписку. Обещали месяц или меньше - позвонят.
Все же интересно, почему рядовое отделение в провинции работает отлично, а в столице ни одного такого найтись не может :)
Пишите Гиленко лично...
Вчера забрал покрытие с Надра: чуть меньше месяца налили, хотя обещали ровно 3 недели. 2% комиссия, $10 предоплата (потом возвращают, как приходят деньги).
Оформляли правда долго - минут 30, но это по неопытности.
Вчера забрал покрытие с Надра: чуть меньше месяца налили, хотя обещали ровно 3 недели. 2% комиссия, $10 предоплата (потом возвращают, как приходят деньги).
Оформляли правда долго - минут 30, но это по неопытности.
Насчет предоплаты странно - у меня не берут... Можете следующий раз сослаться, что в других отделениях - не берут.
А что оформляли так долго? Копия чека, копия паспорта, заполняете заявление на инкассо, кассир заполняет бумажку и дает квитанцию, они все это дело заносят в свою тетрадку.
Все...
Черновцы.
Чек выписан 29 июня, пришел мне 18 июля.
Сегодня отдал на инкассо в Приватбанк.
на проспекте Независимости недалеко от гипермаркета "Майдан".
там у них "Центр персонального обслуговування індивідуальних клієнтів", которые занимаются чеками. Девушка в течении 5 минут вбила на их интранет-сайте заявку.
Распечатала Заявку и квитанцию, сделала копию паспорта. Я получил квитанцию, расписался в заявочке и где-то через месяц сказали позвонят, чтоб пришел за деньгами.
никаких авансов и залогов не брали. квадратными глазами не смотрели