Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А в Хрещатик никто не сдавал чеки?

Google ;) (http://google.com)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dweep:
В приватбанке (ул. Димитрова, 6) без заморочек за месяц мне обналичили чек, правда там 3% комисии

Подтверждаю, без всяких проблем в течении месяца за 3 процента.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Maxi21:
А в Хрещатик никто не сдавал чеки?

Сдавали.

10 у.е. за обналичку.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
TiLL:
Сдавали.
10 у.е. за обналичку.

И как там со сроками, процентами, есть какие нюансы..или все как обычно?

Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71
AshShor:
Это у вас 50 баксов требовали, что за бред? В каком отделении???

Или это реклама Аваля?

По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.

Нет, это не реклама Аваля, авалем я пользовался еще в далеком 99-м, как там сейчас не знаю, но тогда было более чем хорошо.

Надра - я писал, КРУ на Печерске, Кудри 32 или 33, точно не помню адрес.

P. S. Если у вас проблем таких нет, скорее всего просто повезло с филиалом и/или с людьми, работающими в банке, похоже что они более компетентны.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Сегодня сдал очередной чек в Надру.

Заняло 5 минут - заполнить заявление, вместе с чеком сдать в кассу, получить расписку. Обещали месяц или меньше - позвонят.

Все же интересно, почему рядовое отделение в провинции работает отлично, а в столице ни одного такого найтись не может :)

Пишите Гиленко лично...

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Господа а кто в Одессе обналил ? Подскажите в какой банк лучше пойти чтоб голову неморочили...

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
AshShor:
Сегодня сдал очередной чек в Надру.
Заняло 5 минут - заполнить заявление, вместе с чеком сдать в кассу, получить расписку. Обещали месяц или меньше - позвонят.
Все же интересно, почему рядовое отделение в провинции работает отлично, а в столице ни одного такого найтись не может :)

Пишите Гиленко лично...

Вчера забрал покрытие с Надра: чуть меньше месяца налили, хотя обещали ровно 3 недели. 2% комиссия, $10 предоплата (потом возвращают, как приходят деньги).

Оформляли правда долго - минут 30, но это по неопытности.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
mstar:
Вчера забрал покрытие с Надра: чуть меньше месяца налили, хотя обещали ровно 3 недели. 2% комиссия, $10 предоплата (потом возвращают, как приходят деньги).

Оформляли правда долго - минут 30, но это по неопытности.

Насчет предоплаты странно - у меня не берут... Можете следующий раз сослаться, что в других отделениях - не берут.

А что оформляли так долго? Копия чека, копия паспорта, заполняете заявление на инкассо, кассир заполняет бумажку и дает квитанцию, они все это дело заносят в свою тетрадку.

Все...

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Черновцы.

Чек выписан 29 июня, пришел мне 18 июля.

Сегодня отдал на инкассо в Приватбанк.

на проспекте Независимости недалеко от гипермаркета "Майдан".

там у них "Центр персонального обслуговування індивідуальних клієнтів", которые занимаются чеками. Девушка в течении 5 минут вбила на их интранет-сайте заявку.

Распечатала Заявку и квитанцию, сделала копию паспорта. Я получил квитанцию, расписался в заявочке и где-то через месяц сказали позвонят, чтоб пришел за деньгами.

никаких авансов и залогов не брали. квадратными глазами не смотрели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий