Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Может быть...

Может еще дело в том, что город небольшой... но богатый :)

На 50 000 населения сейчас около 20 банков... из них с 8 или 9 приходилось работать...

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

я вот пришел в Укрсиббанк, ног там залог от 50 евро. и там женщина мне сказала сказала что Ощаде раньше работала то обналичивали. а город у меня тоже 30 или 40 тысяч.... чето выбило не помню точно знаю что не больше 40

M
На сайте с 20.08.2004
376

в привате , в киеве, сейчас только в главном оффисе... увы

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
P
На сайте с 18.06.2007
16

При обналичке с меня тоже содрали в Авале 50 гривен за открытие валютного счета и 36 баксов в залог🙄

У меня районный центр,население 80 тыс.человек.

В привате сказали,что они таким не занимаются😡

Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71

Могу добавить, в банк Надра такие чеки лучше не сдавать, там вообще сотрудники не слишком компетентные, особенно в таких вопросах. Не про всех говорю, поскольку у меня там работает несколько очень толковых друзей. Но многие действительно тупят, особенно в КРУ на Печерске. По вашему чеку они достают такую же пошаговую инструкцию и читают, что с чеком нужно сделать, времени это занимает иногда больше часа.

+ требуют 50 баксов в залог за то, что ваш чек может оказаться поддельным (хотя его 20 раз проверяют всеми возможными способами, и деньги-то не дают сразу!)

+ требуют подписать документы, что вы ознакомлены с тарифами и правилами банка, а когда просишь почитать правила, говорят что у них этой бумаги нет. Прямо как подписаться под пустым протоколом в налоговой.

В Авале сотрудники лучше намного, но тоже бывают очереди в кассы и т.п., этим практически все страдают.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
pepsik:
При обналичке с меня тоже содрали в Авале 50 гривен за открытие валютного счета и 36 баксов в залог🙄

Насколько я понимаю, кроме того что у ВАс появился счет, с Вас возьмут меньший процент комиссии, который покрывает сумму потраченную на его заведение;).

싸이보그지만 괜찮아
P
На сайте с 18.06.2007
16
_Chaser_:
Насколько я понимаю, кроме того что у ВАс появился счет, с Вас возьмут меньший процент комиссии, который покрывает сумму потраченную на его заведение;).

Я точно незнаю что там будет у меня,но через недельки 2 будет результат думаю что,а за процент мне ничего не говорили.Но то впринципе не важно,главное его обналичить и деньги пропить 😆

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Сергей Сахацкий:
Могу добавить, в банк Надра такие чеки лучше не сдавать, там вообще сотрудники не слишком компетентные, особенно в таких вопросах. Не про всех говорю, поскольку у меня там работает несколько очень толковых друзей. Но многие действительно тупят, особенно в КРУ на Печерске. По вашему чеку они достают такую же пошаговую инструкцию и читают, что с чеком нужно сделать, времени это занимает иногда больше часа.

+ требуют 50 баксов в залог за то, что ваш чек может оказаться поддельным (хотя его 20 раз проверяют всеми возможными способами, и деньги-то не дают сразу!)

+ требуют подписать документы, что вы ознакомлены с тарифами и правилами банка, а когда просишь почитать правила, говорят что у них этой бумаги нет. Прямо как подписаться под пустым протоколом в налоговой.

В Авале сотрудники лучше намного, но тоже бывают очереди в кассы и т.п., этим практически все страдают.

Едете на Артема 15 в Киеве, и нормально там воспринимают чеки. Явно не впервые видят, 2% комисия, и сказали что нет комисии иностранного банка, не надо залог оставлять.

(Денег пока там не получил.)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Сергей Сахацкий:

Это у вас 50 баксов требовали, что за бред? В каком отделении???

Или это реклама Аваля?

По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
AshShor:

По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.

В приватбанке (ул. Димитрова, 6) без заморочек за месяц мне обналичили чек, правда там 3% комисии, и если сума больше 1000 берут комисию иностранного банка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий