Марш несогласных продолжается 18 марта

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ёжик В Тумане:
то ты баран

не все так плохо

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

greenwood, респект

leonid.ws:
Об одном жалею, что это был "Марш несогласных", а не "Марш против газпром-сити в центре города".

leonid.ws, мне тоже жаль, когда весь пафос сводится к недовольству как таковому, есть вполне конкретные действия власти.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ёжик В Тумане:
По теме топика, все кто хотел протестовать, протестовали. Здесь создали кучу сообщений, выражая свое мнение, ни чего не боясь. Что это как не демократия и свобода?

Все по карточкам, все законно,

Все, конечно, внутри загона.

Ёжик В Тумане, вы либо прикидываетесь, что не понимаете, либо действительно не понимаете, где ваш загон кончается.

Ёжик В Тумане, будьте добры подробнее о том, с чем вы согласны.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

беееееее, пошел в свой загон, однако работать надо, деньги уплывают, а то пока здесь мочалку в который раз пережевываем, работа встала.

А несогласные пусть и дальше маршеруют, я лучше займусь более полезным.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Коля, ты буйный по весне :)

А мне вообще пох... Намаршировался в своё время за явлинских etc... И что толку?

Живём-то лучше чем в девяностых :) Может кто мне сгоревшие бабки 98 года вернет взамен "свободы слова"? :D

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
BUFO:
Живём-то лучше чем в девяностых

BUFO,

1) и лучше чем в восьмидесятых (я к тому, что если бы не было 90-х, вряд ли бы сейчас было лучше)

2) ведь все может измениться - власть все больше о себе заботится, и чем дольше будут молчать, тем наглее она будет

Об этом вообще-то была ветка.

ЗЫ Отдельная тема: кто "виноват" в нынешнем "лучше"? Неужто Путина должны благодарить? Сегодня как раз 7лет его правления...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
ЗЫ Отдельная тема: кто "виноват" в нынешнем "лучше"? Неужто Путина должны благодарить?

Учите историю - революшин 1905 года и Россия 1913.

Времена правлениЯ Екатерины и Александра 2 – Царя-Освободителя

А вообще, вы задумывались над вопросом, сколько нормальных законов было принято в 90х и сколько в этом веке?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Саш, про революции не понял, расшифруй.

BUFO:
А вообще, вы задумывались над вопросом, сколько нормальных законов было принято в 90х и сколько в этом веке?

Я же не против нормальных законов.

А сколько ненормальных принято?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
(я к тому, что если бы не было 90-х, вряд ли бы сейчас было лучше)

Вот эта отмаза особенно умиляет :)))

Может обратим внимание на Китай??? Россия, со своими ресурсами не могла избежать таких "демократических" проектов как Сахалин-2 итп?

10 лет просрано.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
BUFO:
Россия, со своими ресурсами не могла избежать таких "демократических" проектов как Сахалин-2 итп?

Могла, если бы цены на нефть были как сейчас. И 98 не было бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий