Марш несогласных продолжается 18 марта

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:

Но демонстрации нужны - обязательно нужны
Так же, как и профсоюзы

согласен...и митинговать должно за вполне конкретные интересы. Типа, как в Дании: из общаги выселяли пару сотен человек, а в ответ - микрореволюция :) Небось, в очередной раз хорошо все взвесят...😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СКОРПИОН:
Миша три процента и сын бакинского еврея - спасители Расеи. Я плачу... :D

а плакать и стоит, неужто получше кандидата не нашлось кроме Миши с его процентами? Неужто оскудела умами с харизмами Россия?

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
чего иностранцев звать Ваше волеизявление проверять?

Ну так понятно же :) Денег там много не дадут, а если дадут, то могут и попросить сделать "как надо" :) А иностранцы подошли бы - как критический взгляд со стороны

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
art1:
Не верю я в совковый менталитет. Да, был. Но сейчас другое поколение - в стране масса адекватных людей с мозгами.

ая верю, их много хомо советикусов, очень много. И страшно будет, когда они пойдут маршем за адекватными людьми ибо адекватные будут думать о своем а советикусы рванут грабить и делить...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
funnybunny:
Ну верят Иваны что Яблоко вот так щелкнув пальцами рук может отменить коррупцию в России

Раньше, когда они озвучивали конкретные чудеса, которые произойдут стоит им дорваться до власти - было скорее смешно. Теперь уже не озвучивают - это уже скорее печально.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ёжик:
Ну так понятно же :) Денег там много не дадут, а если дадут, то могут и попросить сделать "как надо" :) А иностранцы подошли бы - как критический взгляд со стороны

я честно не понимаю чего Вы хотите? Что бы Ваши интересы, да и интересы др. россиян иностранец контролировал? Вы до сих пор верите в бескорыстных иностранных наблюдателей? Это фаннтастика.

О судьбе свой страны стоитпечься самому и не перепоручать это иностранцам

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AlMul:
Не верю я в совковый менталитет. Да, был. Но сейчас другое поколение - в стране масса адекватных людей с мозгами.

было дело, люди верили. Судя по цифрам на выборах - больше не верят. Яблоко и СПС где то там в районе 0%

И искренне надеюсь что бы больше никаким сказочникам не поверили

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Miha Kuzmin (KMY):
KGB, расскажите об этом, как вас имеют политики, а то тоже плохое раскрытие темы.

p.s. меня вот они вообще не трогают, но если у вас есть такой серьезный опыт...

Ну что тут сказать. Если Вас все устраивает и Вам комфортно, то пусть будет так. Мало ли кому где и в чем комфортно. В конце концов, суть демократии заключается в возможности иметь свое мнение, и, что главнее, в наличие возможности это мнение отстаивать. Все остальное - вторичные половые признаки.

Однако. Один, не скажу, что уважаемый, но безусловно талантливый человек как -то сказал: "советская власть пала потому, что в СССР было очень хорошее образование". Думать учили. Новые власти (здесь сразу хочу заметить, что те политики, которые сейчас "за бортом" сами виноваты, потому как и создали все необходимые предпосылки) эту ошибку постарались исправить и, судя по всему, весьма преуспели. Только этим можно объяснить, что достаточно заменить понятие "сырьевой придаток запада" "энергетической державой" и народ визжит от радости. Достаточно заявить о решении демографической ситуации путем увеличения поголовья скота, наплевав, при этом на здравоохранение - рейтинг власти летит вверх. И наплевать, что это "метод свинофермы" и деньги в реале мало кто получит. Сегодняшняя власть, ловко манипулируя понятиями, совершила самую важную приватизации - приватизировала право на власть и право на истину. Но это уже было. А потом были 80-е с падением цен на нефть. И прав здесь, в частности, Явлинский, с его утверждением, что мы вернулись к советской системе без социализма. Потому как вначале у людей отобрали социальные гарантии, заменив их на абстрактные "права человека", потом отобрали и последние. Сегодня правовая защищенность человека намного хуже чем в совковые времена, это уже я могу как че-к с юр.образованием сказать.

Так что, если Вам комфортно, пожалуйста. У Вас ведь этот комфорт никто не отбирает и силой на улицу не выталкивает. А у меня, увы, образование еще советское, и думать и анализировать я еще не разучился. При этом я отдаю отчет, что любая власть суть насилие, но не любая власть позволяет в СМИ откровенно называть подвластный ей народ быдлом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
и митинговать должно за вполне конкретные интересы

сначала митингуют для того, чтобы хотя бы для начала власти научились слушать/слышать

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
сначала митингуют для того, чтобы хотя бы для начала власти научились слушать/слышать

дядь Коль, скажи, когда это власть в России слушала людей? - НЕ БОЯР, ДА КНЯЗЕЙ, А НАРОД? - Одно только "Кровавое воскресенье" - чего стоит.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий