Трусоватость у мужчин, как думаете что это?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Zikam.RU:
Смелость - в принятии (и воплощении) правильного решения... если на кон ставится всего лишь гордость, можно и убежать. А если чья-то жизнь - может, стоит и своей рискнуть..

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

seoplugin, разные вещи, боязнь подойти к "телке" (мне это слово ужасно не нравится) - это обычный комплекс.

S
На сайте с 17.07.2006
187
ШАНС-ON:
seoplugin, разные вещи, боязнь подойти к "телке" (мне это слово ужасно не нравится) - это обычный комплекс.

Дать ком-то в морду, за то что он тебя обидел это тоже обычный комплекс, который есть или нет !

[Удален]

ШАНС-ON, если ты еще не женат и тебе нет тридцати, сможешь подойти к ОЧЕНЬ красивой девушке и взять у нее номер мобилы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sutki:
Дать ком-то в морду, за то что он тебя обидел это тоже обычный комплекс, который есть или нет !

А меня, к примеру, нельзя обидеть, я не девочка.

Дать в морду я могу в крайнем случае, когда чем либо одидели близкого мне человека, к примеру, ибо я человек уравновешенный и рассудительный. А чуть что сразу в морду пусть быдло всякое бьет, я выше этого.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seoplugin:
ШАНС-ON, если ты еще не женат и тебе нет тридцати, сможешь подойти к ОЧЕНЬ красивой девушке и взять у нее номер мобилы?

Женат, 23 года.

Сам вопрос как то неверно поставлен, но я отвечу. Если мне эта девушка понравится - я подойду и возьму, хотя, возможно, неким образом буду испытывать некое стеснение.

Понимаешь, для меня вообще не является достижением, взять телефон или затащить кого-то в постель, по этой причине я это не хочу обсуждать.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70
sutki:

это не комплекс, это болезнь.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
gekos
На сайте с 18.10.2006
70

sutki, кассирша в метро не дала сдачи 5 копеек - в морду, на ногу в трамвае наступил старикан с орденскими планками - в морду, женщина задела сумкой - в морду. Так что ли?

S
На сайте с 17.07.2006
187
gekos:
sutki, кассирша в метро не дала сдачи 5 копеек - в морду, на ногу в трамвае наступил старикан с орденскими планками - в морду, женщина задела сумкой - в морду. Так что ли?

вы перекручиваете слова ! читайте выше !

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

lastadm, +1.

Иногда надо иметь бОльшую смелость повести себя менее достойно с точки зрения уличной морали (избежать драки, например), чем просто пойти и драться.

--------------

Между прочим, есть ситуации, где сложно сказать, как поступил человек - смело или нет.

Я приведу такой пример. Парень начала встречаться с девушкой, которая по статусу была выше его. Затем он порвал отношения. Что здесь - трусость перед насмешками ее знакомых? Или смелость - чтобы не причинять боль ей и себе потом, лучше порвать сразу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий