- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тему пора закрывать, з.п далеко не 800, + хороший процент с прибыли для того что бы серьезно занятся организацией и продвижением бизнеса :) + удобный график работы.
Разговаривал с учредителями, вполне адекватны и не жадны до денег.
Одного фрилансера стало меньше :). Но тут не совсем работа на дядю, больше похоже на партнерские отношения.
Сергей, как же так? завязываем? А как же бубны сверять будем?
А вот, когда настанут бубны, то есть вилы, тогда и сверим 😂
Тему пора закрывать
Тема уже давно вышла за рамки вопроса замещения конкретной вакансии. Потому уже и находится в "Деловых вопросах".
Тема уже давно вышла за рамки вопроса замещения конкретной вакансии. Потому уже и находится в "Деловых вопросах".
Но сообщение Disell-а показало, что достаточно было согласиться на более привлекательные условия, чем первоначально озвученные при открытии темы - и хороший кадр нашелся :) - где? - на этом форуме :)
Так что и глобальный ответ на тему "где взять хорошие кадры" - понятен - выставляйте привлекательные условия и приходите на этот форум :)
Вообще тут поднималось много попутных вопросов - о том, насколько перспективно вообще ограничиваться сео, какое будущее ждет сео-конторы и сео вообще - все это, конечно интересно - и можно обсуждать дальше - хотя, по-моему, все это, если и относится к вопросу "где взять хорошие кадры", то только косвенно...
kod_ssilki_ru, велком к нам, в регионы инвестировать :). У нас рабочая сила, не уступающая по профессиоанлизму - дешевле :).
kod_ssilki_ru, велком к нам, в регионы инвестировать :)
Спасибо, к сожалению, я не только не оптимизатор - но и не инвестор тоже :( - просто мимо проходил :)
время легких денег в оптимизации закончится раньше чем многие ожидают, с большими заработками останутся лишь мегаспециалисты к которым я себя не отношу, я таких знаю ну по пальцам двух рук пересчитать можно и менеджеры нормально поставившие процесс. Все.
Мега специалисты? :) Останутся только ключевые компании, а остальные перейдут на бизнес в рекламе.
PS. При конкуренции выживают только те компании которые:
а) умеют хитрить
б) имеют большую базу клиентов, и наращивают ее
в) имеют высококлассных специалистов
С ростом конкуренции (а она растет), будут повышаться цены на оптимизацию ресурсов. И если сейчас по многим позициям можно от 300$, то через 2-4 года придется заплатить от 600$ и более.
Ането, из серии сочинений - "Ядерная война" Часть последняя, под названием "Жизнь после" :D
Disell,
Тему пора закрывать, з.п далеко не 800, + хороший процент с прибыли для того что бы серьезно занятся организацией и продвижением бизнеса + удобный график работы.
Разговаривал с учредителями, вполне адекватны и не жадны до денег.
А я на конец занялся административной работой. Все встало на свои места....
Ищу менеджера по работе с клиентами з.п. 500$ +% :) , всем удачи!
где взять вменяемого оптимизатора на указанных условиях - работа в офисе в Москве за 800 дол - а по этому конкретному вопросу я уже высказал свое мнение.
На самом деле, иногда, грамотные люди из провинции устраиваются и на данную работу (сам работал за 800 уе - правда, у меня была пустая двушка на оранжевой ветке). Впоследствии - если им не прибавляют - они со своими знаниями уходят к конкурентам...
Или их хеадхантеры (их же друзья из БОЛЕЕ контор ) переманивают.
А сейчас да если голова есть + связи можно и на фрилансе денег заработать :) - как кто то писал и 2к сидя дома.
Только вот я бы (ИМХО) не рискнул доверится фрилансеру - компании реже пропадают из вида...
Только вот я бы (ИМХО) не рискнул доверится фрилансеру - компании реже пропадают из вида..
На каждого клиента - свой оптимизатор :)