Как нам обустроить регистрацию в каталогах

[Удален]
на мой скромный взгляд стоит делать платными не только раздел ссылок и регистрации, а любое комерческое сообщение. есть хороший принцип: "хочешь заработать поделись".

Вот и я говорю, работу для вебмастера тоже похреначить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот и я говорю, работу для вебмастера тоже похреначить.

А кстати да - чисто коммерческая тематика. Хочешь найти специалиста - плати.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
А кстати да - чисто коммерческая тематика. Хочешь найти специалиста - плати

зато будет понятно что ищет работодатель, а не любитель халявы!

[Удален]

Кроме того, меньше тупоумных обьявлений будет.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

нетупоумных тоже меньше скорее всего)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, и что ? Пускай сами ищут. Тут им не здесь.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

такими темпами можно довести и до полностью платного ресурса :) ..

п\с просто все эти нововведения напиминают мне владельцев некоторых жигулей, которые сначала одно зеркальце поставят, затем второе, потом одну аннтенку, затем вторую, потом стеклышки поддтонировать надо обязательно, ну а раз такой крутой редван получается - надо писалки синии ставить и обязательно антикрыло, чтоб не взлетелоооооооо :)

yandex.ru
[Удален]

А ничего больше не напоминает ? Как всегда, пришло или новоявленных аццов, или клонов, не разберешь кого, и начинают учить. Зарубите себе на носу следующую мысль:

форум - это средство общения, а не средство получения бабок (для участников).

Если вы не согласны, то можете бутылки собирать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Топик не осилил, в 2-х словах мысль (сори ели уже было):

Поручитель оставил залог в 300 долларов!

Тот за кого он поручился получил заказ на 50 долларов!

Тот кто заказал, решил получить бесплатно регистрацию и заявил, что поручитель порекомендовал халтурщика!

Не плохой бизнес будет... гонять сайты по каталогам за счет поручителя!

Думаю идея требует доработки в плане: если заказчик заявил претензию, то он должен ее доказать, чтобы не было мошенников со стороны заказчиков!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
форум - это средство общения

безусловно согласен :) а вот с этим

Miha Kuzmin (KMY):
а не средство получения бабок

нет. Ежели так, то уберите ссылку из подписи на компанию свою - косвенно пытаетесь бабки заработать ;) Без обид и ничего личного - всего лишь теория противоречий ))

2 Gray

А какие еще идеи есть у администрации? :) Мне вот лично абсолютно все равно сколько Вы зарабатываете на форуме и куда эти деньги уходят ) Мне бы чтобы работалось приятнее и безопаснее да и общаться чтобы удобно ( с этим к слову проблемы только из-за ДДОСА ). Так что спасибо Вам за внимание к нашему (регистраторов) вопросу :) А по поводу фич - хех ... обращайтесь по льготным ценам ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий