- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Имхо ни платный раздел, ни поручитель проблемы не решит. Уйдут- не уйдут вопрос вообще абсолютно второстепенный :) Лично я не уйду в любом случае )) Но с другой стороны какого органа я должен доверять свой профит поручители? Кто он мне? :) Вообще может породить еще больше тем и споров. Платный раздел... да скорее всего отсеет любителей регистрировать за 1$ хотя и то не факт :) Это рынок и не нужно пытаться воздействовать на него :) Вводить систему проведения безопасных сделок... тоже не вариант )) ИМХО столько гемора... как тут уже говорилось... "скупой платит дважды" и с этим также согласен полностью :
а если у кого-то не хватает ума выбрать надёжного регистратора
Кстати Mastakilla Вы тут говорите что 500 баксов это 10 заказов... а сами сумму в 20 баксов за сайт ( 10 сайтов) говорите что дорого ;) Так что давайте уважаемые друг друга уважать и лелеять :) Не будут тут никого рекламировать, но имхо каждый выбирает для себя сам: регить за копейку и "бояться кидка", взять в офис линкера и платить ему исправно и заниматься актуализацией собственной базой ) Либо платить деньги проверенному человеку, которого можно выбрать по отзывам и более никак )
p.s. Последнее время кстати клиенты в основном через аську идут по рекомендациям ))) Те же самые отзывы... они и рулят а все остальное лишнее имхо.... хотя против платного раздела не возражаю... только кроме как куска пирога для администрации это ничего кардинально не улучшит )
motorhead, ваша логика ясна. Кто не понял, перевожу на русский: если человек много зарабатывает, грешно его на десятку-другую грина не кинуть.
а здесь никто никого не разводит и не заставляет, ты сам отдаёшь своё бабло
зарабатываешь хорошо - закажи прогон за полтинник, а заказываешь за бакс - помни "на хитрую **** есть *** с винтом"... чего кроить и выгадывать?
и дело не в том, что "я за свой бакс кого хошь порву", в данном случае всегда в расчёт нужно брать риски на которые идёшь...
Может просто обязать регистраторов вешать над своим топиком голосовалку с оценкой деятельности прогонщика, например по 5-ти баллам.
Голосовать разрешить только людям с репой от 1000 , регистрацией от 6 месяцев (тем кому реально доверяют).
А так, действительео, пойдут склоки "Меня кинули", "Да нет, я хорошо прогнал",... а расхлебывать- администрации
Голосовать разрешить только людям с репой от 1000 , регистрацией от 6 месяцев (тем кому реально доверяют).
не вариант )) не забывайте о конкурентах ;)
"сайт ввв.бубубу.ру, на 10 марта сего года имеет 32 бека по Яндексу. Обязуюсь обеспечить не позднее 10 мая минимум 232 бека по Яндексу. В случае наличия 10 мая от 182 до 232 беков - верну 20 центов за недостающий, если меньше 182 беков - верну всю сумму". 10 мая в случае разногласий письмо пересылается администрации, коия выплачивает из страховки.
только дурак будет подписываться под тем, что может гарантировать только яндекс.
не вариант )) не забывайте о конкурентах ;)
Голосование открытое.
Запретить голосовать если предлагаешь аналогичные услуги
Сильно штрафовать по стуку ТС, если все же проголововал
Запретить голосовать если предлагаешь аналогичные услуги
Ну и что? не забывайте о команде поддержки 😂 о которой уже так много тут говорилось :)
Думаю у кидалы репастой поддержки не будет.
Не захотят рисковать репутацией (не репой)
Идея про "поручителей" скорее всего возникла из моей трансформированной, которую я талдычил в соседней теме в противовес идеи введения платного раздела.
Прошу прощения, очевидно, что это именно я недостаточно четко выразился, вследствие чего был не так понят. Я подразумевал "поручителей" - это известных форумчан. Оставили положительный отзыв в теме Miha Kuzmin и Дедушка Гринвуд - человеку доверять скорее всего можно. Почитал тему - негатива нет - заказываешь, а если отзывы только от ботов и клонов (которых видно за версту) - не заказываваешь. При этом никаких санкций или трастов не предлагается - просто отзыв. Конечно кидала может первым кинуть именно меня, отлично прогнав Гринвуду, но тогда первый негатив будет мой а ваше дело думать - заказывать ли.
Т.е. мой голос - оставить все как есть, а каждый сам будет думать головой. Моменты кидалова в прогонах доказываются достаточно несложно.
Mishael, если ты думаешь, что я буду такой туфтой заниматься, ты ошибаешься очень сильно. За грина я тоже сомневаюсь, хотя он все разными ассоциациями грезит (естественно, под своим жоским контролем и руководством :))
p.s. мне лично прогоны по каталогам нафиг не нужны - ибо для этого есть специально обученные люди. А чем будет меньше тем в новых "появилась крутая база" и "вот тут прогоняю прямо атас как", тем лучше.