- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Битрикс закрыл доступ к этому посту. Бояцца :)
Он в закрытом форуме и был.
речь не про файловый менеджер, а про хранение структуры сайта в базе и УПРАВЛЕНИЕ структурой сайта и контентом в дереве.
Примеры того как это бывает - TYPO3 и ModX
Блин... как все запущено.
1. Это реализовано, но не нужно.
2. Нужна защита от дурака. Битрикс в отличии от typo3 это массовая CMS и отвечать на вопли очередного идиота про то что он куда-то перенес контент - скажем так : немного надоест.
3. Структура динамического контента (инфоблоков) хранится в базе. И там действительно перенос блоков/разделов контента происходит простым выбором вернего раздела (родительского) в свойствах инфоблока. На сайте инфоблок можно подключать в любом месте.
4. Статические страницы специально сделаны вне базы.
5. Сделать статические страницы и навигацию по ним в базе можно (просто говоря это инфоблоки без элементов), но никто не делает. Стандартные статические страницы редактируются через тулбар (создаются, удаляются, переносятся), то есть работа ведется не с мифическим деревом на сервере, а с сайтом, в визуальном режиме так сказать.
Он в закрытом форуме и был.
он был в открытом.
Как же я тогда писал в этом треде и как я его читал раньше?
Бояцца, бояцца :-)
Дерево, которое видищь на сткриншоте - это полностью динимика.
Т.е. сайты на TYPO3 - полностью динамические (ничего кроме index.php в корневом каталоге нет)
Т.е "статики" строго говоря вообще нет в TYPO3
Я исопользовал термин "статика", имея ввиду роль этой станицы и соотнесение
Может поэтому пошли такие непонятки ?
5. Сделать статические страницы и навигацию по ним в базе можно (просто говоря это инфоблоки без элементов), но никто не делает. Стандартные статические страницы редактируются через тулбар (создаются, удаляются, переносятся), то есть работа ведется не с мифическим деревом на сервере, а с сайтом, в визуальном режиме так сказать.
А вот это и есть суть дела.
Что происходит после переноса разделов с места на место?
Навигация автоматически перестраивается?
пардон - он был в открытом.
Как же я тогда писал в этом треде ?
Перенесли. Эт факт. И потом улучшили вывод инфоблоков.
Дерево, которое видищь на сткриншоте - это полностью динимика.
Т.е. сайты на TYPO3 - полностью динамические (ничего кроме index.php в корневом каталоге нет)
Т.е "статики" строго говоря вообще нет в TYPO3
Я исопользовал термин "статика", имея ввиду роль этой станицы и соотнесение
Может поэтому пошли такие непонятки ?
В том-то и дело, что Битрикс более продвинутая CMS чем typo3 и там есть возможность создавать и управлять контентом в разной форме.
В typo3 работа ведется со страницами. В Битриксе с элементами которые <= странице :). Собственно в этом и есть продвинутость: одна страница может иметь элементы Битрикса и любые другие скрипты и это не будет касаться шаблонов.
В typo3 работа ведется со страницами. В Битриксе с элементами которые <= странице . Собственно в этом и есть продвинутость: одна страница может иметь элементы Битрикса и любые другие скрипты и это не будет касаться шаблонов.
Ты чего?
В TYPO3 все именно так и есть!!!
TYPO3 - это блочная CMS. Страница состоит из блоков
Блок может быть блоком новостей, плагином которые что-либо выводит, контактной формой и прочее
И после этого ты говоришь, что имеешь опыт работы с TYPO3 🤣
А вот это и есть суть дела.
Что происходит после переноса разделов с места на место?
Навигация автоматически перестраивается?
Разделов в смысле разделов инфоблока? Да. Навигация автоматически меняется и есть вариант постоения меню только на этой навигации. Практически как в typo3.
Вы чего?
В TYPO3 все именно так и есть!!!
Неааа... вот это typo3:
http://typo3.com/uploads/pics/wizard.gif
так?
А теперь зайди и посмотри http://www.bitrixsoft.ru/download/create_new_page.swf :).
Блок может быть блоком новостей, плагином которые что-либо выводит, контактной формой и прочее
И после этого ты говоришь, что имеешь опыт работы с TYPO3 🤣
Не передергивай. Я написал не о блоках CMS. Цитирую:
Тщательнее читай, тщательнее...
Ты vrom уже не знаешь как извернуться. Погорел на вопросе о структуре - зацепился за блоки 😂.
Ф топку typo3! Ффф топку :)! А голословные наезды я те прощаю... караван идет дальше.
Неааа... вот это typo3:
http://typo3.com/uploads/pics/wizard.gif
так?
это мастер создания страниц.
Еще есть же есть создание блоков на странице :)
Общественности сообщаю, что примеров TYPO3-сайтов, сделанных уважаемым Кабаном, я не получил (ИМХО их нет, потому что такую пургу про TYPO3 не может писать чел, который хотябы одни сайт сделал... ну или даже внимательно демку посмотрел)
http://cms-demo.typo3lab.ru/
Ф топку typo3! Ффф топку
Я просто уличаю тебя во лжи. Просто ты тут врешь, что имешь опыт по TYPO3
На фига?
я же не говорю, что сайты на Битриксе делал.
Я их не делал. И Битрикс знаю только по наслышке.
это мастер создания страниц.
Еще есть же есть создание блоков на странице :)
Общественности сообщаю, что примеров TYPO3-сайтов, сделанных уважаемым Кабаном, я не получил (ИМХО их нет, потому что такую пургу про TYPO3 не может писать чел, который хотябы одни сайт сделал... ну или даже внимательно демку посмотрел)
http://cms-demo.typo3lab.ru/
Сам та "чел", я люд 😂.
Ты хоть предупреди читателей форума, что typo3 только под ослом работает. А то полезут по твоей ссылке и тя же матом обложат.
Ты еще скажи, что у typo3 самая удобная в мире админка...
Про переходы на личности - это лишнее. Я тебя отым... переспорил и без примеров сайтов :).
Сам та "чел", я люд 😂.
Ты хоть предупреди читателей форума, что typo3 только под ослом работает. А то полезут по твоей ссылке и тя же матом обложат.
Про переходы на личности - это лишнее. Я тебя отым... переспорил и без примеров сайтов :).
осел - это что?