- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vrom,
сорри что вмешиваюсь в разговор. Вы всегда приводите в пример wciom.ru, других успешных русских проектов на указанной CMS нет?
сравните вот с этим
а где дерево то?
vrom,
сорри что вмешиваюсь в разговор. Вы всегда приводите в пример wciom.ru, других успешных русских проектов на указанной CMS нет?
ВЦИОМ - это мой проект
Другие см. здесь
http://typo3.biz/implementation/krupnye-internet-proekty.html
а где дерево то?
2 первых уровня - верхнее меню. Остальные уровени - меню слева
Это уже настолько старо... Тебе следует обновить познания в Битриксе, скачай себе хотя бы мануал на РУССКОМ языке (чтобы понятнее было) и почитай как изменился битрикс.
Неужто они стали хранить структуру страниц в БД?
Если нет, то любые изменения - не меняют сути неудобства.
Нашел я тему на форуме Битрикса. Там следом за цитированным тобой постом идет ответ Рыжикова от 22.08.2005 21:53:04. Нет смысла его цитировать.
причем тут древовидное меню?
Я говорю об управления контентом в дереве. Как проводник в windows
В смысле о возможности переносить статические документы на сервере? После запуска сайта это крайне нежелательно. И Сергей написал почему. Именно изза ссылок в тексте .
Есть там файловый менеджер.
Ты просто подходишь к сайту как проггггер, а сайт это не игрушка, а инструмент маркетинга 😂. Значение имеет меню и динамический контент, статических страниц сейчас 3-5 на сайт типа: контакты, прайваси и проч.
В той теме Индивид конкретно тупил или просто пиарил свою Сайтистику. Видимо после этого Рыжиков и сказал сделать стандартный вариант для вывода данных инфоблока в разных местах.
В смысле о возможности переносить статические документы на сервере? После запуска сайта это крайне нежелательно. Есть там файловый менеджер.
Я не об этом говорю.
Ты делал сайты для некоммерческих организаций? Там бывает что почти весть сайт - это статика.
Или сайты типа www.intalev.ru ?
Впечатление такое, что нет
В той теме Индивид конкретно тупил или просто пиарил свою Сайтистику.
Индивид-то как раз не тупил :-)
Они понимают что такое "удобно" и что такое управление контентом (что значит управлять).
Индивид-то как раз не тупил :-)
Они понимают что такое "удобно" и что такое управление контентом (что значит управлять).
Не о том и не об этом 😂. А сам-то ты понимаешь о чем говоришь? Прочти внимательно ответ Рыжикова и мой пост после исправления и подумай к чему может привести тупой перенос по дереву.
Повторюсь: файловый менеджер в Битриксе есть, но структура сайта это не то что ты видишь на сервере, а то что видят юзеры и поисковики 😂. Если ты этого не понимаешь, то продолжать нет смысла.
Не о том и не об этом 😂. А сам-то ты понимаешь о чем говоришь? Прочти внимательно ответ Рыжикова и мой пост после исправления и подумай к чему может привести тупой перенос по дереву.
Битрикс закрыл доступ к этому посту. Бояцца :)
речь не про файловый менеджер, а про хранение структуры сайта в базе и УПРАВЛЕНИЕ структурой сайта и контентом в дереве.
Примеры того как это бывает - TYPO3 и ModX
а где дерево то?
Запрятано в горизонтальном меню.
причем тут древовидное меню?
Я говорю об управления контентом в дереве. Как проводник в windows
мы явно говорим о разных вещах
http://security.compulenta.ru/ - это структурированный контент. Это новости.
сравните вот с этим
http://wciom.ru/issledovanijabiznes/gotovye-reshenija/ifors/ifors-media.html
vrom, честно говоря, неудачный пример визуализации структуры контента:
1. Не сгруппированы основные разделы разнотипного контента - главная страница, о компании и типы исследований собраны в одном меню.
2. Местоположение текущего документа в дереве не раскрыто - его можно определить только наведя на "Готовые решения".
3. Не визуализована вложенность контента - левый блок "Готовые решения" является более глубоким в структуре по отношению к "Исследования для бизнеса" (справа, ниже), контекстное назначение такого блока необходимо выделять средствами дизайна.
vrom, честно говоря, неудачный пример визуализации структуры контента:
Вообще то я это не приводил как пример визуализации и дизайна.
(на сайте вциома много недостатков всяких).
Это был пример сайта с многоуровневой структурой, где каждая страница состоит из разнородных блоков (текст, текст и картинка, контактные формы)
Это был пример, что речь идет не о сайтах типа компуленты. А о сайтах типа вциома
(сорри на скриншоте выделение текущего места в дереве не видно, потому что это gif, текущее место "Обратная связь")
Это был пример, что речь идет не о сайтах типа компуленты. А о другом.
Значит ошибся, опять спор о технических изысках. :)