- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
М-да... любители Битрикса отжигают :)
Блин... да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8. Это реальная трабла с Битриксом. Официально поддерживаются только 5 языков... блин.
Есть предложения? Скорее всего нет. Вот в этом и проблема. Попи... сать некоторые могут, а как до дела так голова в кустах...
Фирма «1С» и компания «Битрикс» объявляют о создании совместного предприятия «1С–Битрикс».
а никто больше, кто сайтаудитор юзает, этой основополагающей новости не увидел :)
это просто вранье и, блин, уже третий раз в этом треде.
Ну вообщем пора выводить vromа на чистую воду, вот тарифы официального (в отличии от vromа) партнера typo3:
Our fee is:
The first hour: 150 Euro
Following hours: 125 Euro
Источник: http://www.bee3.com/english/find-your-way/about-to-start-a-new-project/concerned-about-the-price/charging-per-hour/
А вот про Каспера:
or 1100 for a full day of 8 hours.
Источник: http://lists.netfielders.de/pipermail/typo3-stuttgart/2003-December/000444.html
Нормально парни отжигают... 1100 евро за день работы по настройке-установке typo3, но это официальные разработчики так сказать, vrom просто пират 😂. В ассоциацию typo3 он не входит, а это значит, что все им сказаное просто туфта. "Разработчик" млин хренов...
да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8.
ха-ха, он еще одолжения будет делать
Забавно было прочитать топик. Как разработчик альтернативного софта, я не имею права вмешиваться в обсуждение подобных систем, тем более, что считаю их детским лепетом на лужайке.
Но господа, тема топика была создана для констатации объединения ведущего разработчика ЦМС и Бухсофта. С точки зрения маркетинга это слияние оправдано и респект им за это. Прошу Вас. не надо грязи.
Ну вообщем пора выводить vromа на чистую воду, вот тарифы официального (в отличии от vromа) партнера typo3:
Вот ты сам себя и вывел на чистую воду :)
Где 200 евро в час?
Я же говорил что это вранье. И писал, что Каспер берет 150.
В европе многие бюджеты считают по 80. Типичные средние цены на разработку.
Бывает и по 40. Я видел у немцев цены и по 35
Канечно пират. Ага... GPL-Пират свободного софта это звучит ☝
ЛЮДИ А ПРИЧЕМ ТУТ ТАЙПОТРИ ЧТОБ ЕМУ ДОЛГО ЖИТЬ???? :)
Тема - "совместное предприятие Битрикс и 1С"
/ru/forum/comment/1920481
Блин... да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8. Это реальная трабла с Битриксом. Официально поддерживаются только 5 языков... блин.
Есть предложения? Скорее всего нет. Вот в этом и проблема. Попи... сать некоторые могут, а как до дела так голова в кустах...
CMS на данный момент не использую - сейчас работаю с фреймворком CodeIgniter . Пока что очень доволен.
p.s. Хотя буду стараться не молиться на него как на икону :) Всё в мире несовершенно...
Вот ты сам себя и вывел на чистую воду :)
Где 200 евро в час?
Я же говорил что это вранье. И писал, что Каспер берет 150.
В европе многие бюджеты считают по 80. Типичные средние цены на разработку.
Бывает и по 40. Я видел у немцев цены и по 35
Ну то, что ты очень далек от разработчиков typo3 - это я думаю уже все поняли. Незнание элементарных вещей и то, что на typo3.com ты не значишься даже как консультант - достаточно, чтобы понять что ты обычный скорохват зарегистрировавший пару доменов содержащих буковки "typo3" в зоне .ru и пытающийся наловить лошков-клиентов на этом форуме. Для этого ты готов делать клоны и говорить любые гадости.
Теперь о Каспере: 150 евро в час это цена его труда на всем готовом. Ты хоть бы почитал тексты по ссылочкам :).
1. 35 евро в час, 150 евро в час, и тем более 200 евро для фиктивно бесплатной typo3 - несравнимы с ценой и годовой стоимостью поддержки на официально платный Битрикс. Цифры отличаются на порядок и не в пользу typo3.
2. На сервере typo3 требует больше ресурсов чем Битрикс, что означает в 2-3 раза более дорогой хостинг.
3. Перечисленный мной функционал входит в ядро Битрикса, поддерживается и обновляется официально. Такой же функционал для typo3 может быть реализован только 20-30 плагинами, каждый из которых имеет своих разработчиков, часто платный и не обязательно будет обновлен вместе с ядром.
Этих 3-х пунктов достаточно чтобы забыть о typo3 с коммерческой точки зрения. Как тут писалось и тобой и твоими клонами typo3 не ориентирована на пользователя. Это оболочка. Если тебе удалось развести каких-то лохов на ее установку - это их проблемы... и твои.
Канечно пират. Ага... GPL-Пират свободного софта это звучит ☝
То что ты зарегал домен и поставил на нем GPL CMS не делает тебя разработчиком этой CMS. Собери деньжат, напрягись... получи ссылку от Каспера и Co. что ты хотя бы консультант по typo3 - тогда и поговорим. А пока ты просто болтун.
<ADDED>
ЗЫ. Для регистрации консультантом на typo3 сейчас нужно всего лишь 4 реализованных проекта на typo3. Получается, что у vromа их нетъ.... Гы-гы гы-гы гы-гы... Болтун он просто.
CMS на данный момент не использую - сейчас работаю с фреймворком CodeIgniter . Пока что очень доволен.
Оболочка-с... те же грабли. Клиентам обычно сайты нужны вчера и редко кто из них готов ждать больше 2-3 недель. Поэтому Битрикс и обсуждается. Правда там тоже полно "партнеров" типа vromа, которые даже свой сайт неспособны до ума довести, но такая шелупонь быстро отсеивается.
Хотя буду стараться не молиться на него как на икону :) Всё в мире несовершенно...
Да уж... оно ведь как: молись не молись все одно. Надо работать :).
Я вот ищу альтернативу Битриксу и готов спорить даже с vromами если есть шанс услышать что-то новое.