совместное предприятие Битрикс и 1С

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
Dreammaker:
М-да... любители Битрикса отжигают :)

Блин... да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8. Это реальная трабла с Битриксом. Официально поддерживаются только 5 языков... блин.

Есть предложения? Скорее всего нет. Вот в этом и проблема. Попи... сать некоторые могут, а как до дела так голова в кустах...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Nikolai Popkov:
Фирма «1С» и компания «Битрикс» объявляют о создании совместного предприятия «1С–Битрикс».

а никто больше, кто сайтаудитор юзает, этой основополагающей новости не увидел :)

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
vrom:

1. .... typo3 - 200 евро в час. Тариф - разработчиков.

это просто вранье и, блин, уже третий раз в этом треде.

Ну вообщем пора выводить vromа на чистую воду, вот тарифы официального (в отличии от vromа) партнера typo3:

Paying us by the hour can lift you out of troubled water, help you when you are busy, or just give your TYPO3 project that extra little finish.

Our fee is:

The first hour: 150 Euro
Following hours: 125 Euro

Источник: http://www.bee3.com/english/find-your-way/about-to-start-a-new-project/concerned-about-the-price/charging-per-hour/

А вот про Каспера:

I'll be available for regular consultancy fees which are 150 EURO/hour
or 1100 for a full day of 8 hours.

Источник: http://lists.netfielders.de/pipermail/typo3-stuttgart/2003-December/000444.html

Нормально парни отжигают... 1100 евро за день работы по настройке-установке typo3, но это официальные разработчики так сказать, vrom просто пират 😂. В ассоциацию typo3 он не входит, а это значит, что все им сказаное просто туфта. "Разработчик" млин хренов...

M
На сайте с 09.03.2007
3
mmh
Кабан:
да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8.

ха-ха, он еще одолжения будет делать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забавно было прочитать топик. Как разработчик альтернативного софта, я не имею права вмешиваться в обсуждение подобных систем, тем более, что считаю их детским лепетом на лужайке.

Но господа, тема топика была создана для констатации объединения ведущего разработчика ЦМС и Бухсофта. С точки зрения маркетинга это слияние оправдано и респект им за это. Прошу Вас. не надо грязи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Кабан:
Ну вообщем пора выводить vromа на чистую воду, вот тарифы официального (в отличии от vromа) партнера typo3:

Вот ты сам себя и вывел на чистую воду :)

Где 200 евро в час?

Я же говорил что это вранье. И писал, что Каспер берет 150.

В европе многие бюджеты считают по 80. Типичные средние цены на разработку.

Бывает и по 40. Я видел у немцев цены и по 35

Нормально парни отжигают... 1100 евро за день работы по настройке-установке typo3, но это официальные разработчики так сказать, vrom просто пират . В ассоциацию typo3 он не входит, а это значит, что все им сказаное просто туфта. "Разработчик" млин хренов...

Канечно пират. Ага... GPL-Пират свободного софта это звучит ☝

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
MyOST:
ЛЮДИ А ПРИЧЕМ ТУТ ТАЙПОТРИ ЧТОБ ЕМУ ДОЛГО ЖИТЬ???? :)

Тема - "совместное предприятие Битрикс и 1С"

/ru/forum/comment/1920481

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Кабан:
Блин... да с радостью перейду на другую равноценную CMS, если она поддерживает utf-8. Это реальная трабла с Битриксом. Официально поддерживаются только 5 языков... блин.

Есть предложения? Скорее всего нет. Вот в этом и проблема. Попи... сать некоторые могут, а как до дела так голова в кустах...

CMS на данный момент не использую - сейчас работаю с фреймворком CodeIgniter . Пока что очень доволен.

p.s. Хотя буду стараться не молиться на него как на икону :) Всё в мире несовершенно...

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
vrom:
Вот ты сам себя и вывел на чистую воду :)
Где 200 евро в час?
Я же говорил что это вранье. И писал, что Каспер берет 150.
В европе многие бюджеты считают по 80. Типичные средние цены на разработку.
Бывает и по 40. Я видел у немцев цены и по 35

Ну то, что ты очень далек от разработчиков typo3 - это я думаю уже все поняли. Незнание элементарных вещей и то, что на typo3.com ты не значишься даже как консультант - достаточно, чтобы понять что ты обычный скорохват зарегистрировавший пару доменов содержащих буковки "typo3" в зоне .ru и пытающийся наловить лошков-клиентов на этом форуме. Для этого ты готов делать клоны и говорить любые гадости.

Теперь о Каспере: 150 евро в час это цена его труда на всем готовом. Ты хоть бы почитал тексты по ссылочкам :).

1. 35 евро в час, 150 евро в час, и тем более 200 евро для фиктивно бесплатной typo3 - несравнимы с ценой и годовой стоимостью поддержки на официально платный Битрикс. Цифры отличаются на порядок и не в пользу typo3.

2. На сервере typo3 требует больше ресурсов чем Битрикс, что означает в 2-3 раза более дорогой хостинг.

3. Перечисленный мной функционал входит в ядро Битрикса, поддерживается и обновляется официально. Такой же функционал для typo3 может быть реализован только 20-30 плагинами, каждый из которых имеет своих разработчиков, часто платный и не обязательно будет обновлен вместе с ядром.

Этих 3-х пунктов достаточно чтобы забыть о typo3 с коммерческой точки зрения. Как тут писалось и тобой и твоими клонами typo3 не ориентирована на пользователя. Это оболочка. Если тебе удалось развести каких-то лохов на ее установку - это их проблемы... и твои.

vrom:

Канечно пират. Ага... GPL-Пират свободного софта это звучит ☝

То что ты зарегал домен и поставил на нем GPL CMS не делает тебя разработчиком этой CMS. Собери деньжат, напрягись... получи ссылку от Каспера и Co. что ты хотя бы консультант по typo3 - тогда и поговорим. А пока ты просто болтун.

<ADDED>

ЗЫ. Для регистрации консультантом на typo3 сейчас нужно всего лишь 4 реализованных проекта на typo3. Получается, что у vromа их нетъ.... Гы-гы гы-гы гы-гы... Болтун он просто.

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
Dreammaker:
CMS на данный момент не использую - сейчас работаю с фреймворком CodeIgniter . Пока что очень доволен.

Оболочка-с... те же грабли. Клиентам обычно сайты нужны вчера и редко кто из них готов ждать больше 2-3 недель. Поэтому Битрикс и обсуждается. Правда там тоже полно "партнеров" типа vromа, которые даже свой сайт неспособны до ума довести, но такая шелупонь быстро отсеивается.

Dreammaker:
Хотя буду стараться не молиться на него как на икону :) Всё в мире несовершенно...

Да уж... оно ведь как: молись не молись все одно. Надо работать :).

Я вот ищу альтернативу Битриксу и готов спорить даже с vromами если есть шанс услышать что-то новое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий