Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации"

DU
На сайте с 20.10.2006
105
greenwood:
двоешник ?
читай историю .. кто и кого завоевывал .... про Наполеона то-же не забудь упоминая францию :)

Вы еще Чингис Хана вспомните. Мы говорим о новейшей истории.

L
На сайте с 29.10.2006
110
Самое обидное для Вас: я могу высказать (пусть неправильную) точку зрения, что Украина есть часть России, а Вы никогда не сможете сказать, что Россия - часть Украины. Неприятно, да?

Киевсвкя Русь.

Вы сами-то поняли, что сказали? ЛДа европейские страны только и занимались, что на перегонки выхватывали друг у друга из-под носа заморские провинции....Индия и Юго-Восточная Азия, Африка и...

Советую внимательно читать посты. Написано "к Новому времени". Переодизацию, приблизительно знаете?

Предлагаю создать музей хохляцко-грузинской оккупации России

Попрошу без "хохлов". Если мы ведем культурную и цивилизованую беседу то попрошу уважать каждую из сторон. Слово "хохол" меня же оскорбляет, как представителя украинской нации.

Прошу принять на заметку.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации"

Да пусть хоть памятник онанистам ставит. Я одного не понимаю, от этого тепло или холодно ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Luxer:
Вы тратите миллиарды на подавление сопротивления тех, кто с этим несогласен. Чечня - отличный пример.;)

Luxer, так получилось, что я знаю про Чечню немного больше, чем говорят в телевизоре. потму могу не траслировать мнение, а высказать его - в Чечне были реальные бандиты, а не "сепаратисты", как их принято называть на Западе. И to separate действительно предполагался, но не политический, а запредельно-бандитсский. И если бы этот сепарэйт удался (а был он особенно близок в 99-м году) - не только Россия, но весь мир получил бы такой чудовищный бандосовский каганат, что даже подумать страшно о последствиях.

Если на Украине по телевизору до сих пор называют боевиков сепаратистами - это плохо, снимайте лапшу с ушей, не дай нам с Вами Бог такой подмены понятий.

Luxer:
французы, которые очень себя любят объясняют то, что Англия вырвалась вредед к Новому времени кроме островного полоджения еще и тем, что была намного более сплоченной в национальном плане, в то время как Франция имела большие различия между разными своими регионами.

Это глупое объяснение; и у тех и у других 3 основных этноса, из них 1 доминирующий; и Великобритания и Франция в этом равны.

Колониальная политика у GB была более эффективной - вот более распространенное (и, пожалуй, более близкое к действительности) объяснение.

Luxer:
P.S: Кстати, вспомните о конце Римской империи. Точнее об одном, национальном состовляющем этого конца. ;)

Мучительно пытаюсь вспомнить...

Подскажите...

Пришли варвары - дальше?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DU
На сайте с 20.10.2006
105
greenwood:
осталось еще идею озвучить :)

Идея была такова, что люди Вышли потому что не хотели видеть президентом бывшего зека и двоешника (как он оказался у власти теперь это другой вопрос). Вы сейчас очень любите Путина. А вот сейчас ему представьте что на следующих Выборах он начнет толкать Жириновского (Правда он за разбой на зоне не сидел и без ошибок пишет). Вы все идете голосовать за Иванова, но со всех заводов и гос ужереждений людей начинают собирать и принуждать голосовать за Жирика. Ваши действия?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pinglove:
Закончится нефть, дальше что?

музей построим :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы еще Чингис Хана вспомните. Мы говорим о новейшей истории.

сильный аргумент 😂

Советую внимательно читать посты. Написано "к Новому времени". Переодизацию, приблизительно знаете?

Luxer, что это меняет? По-вашему, можно быть "плохим", а через 100 лет вдруг стать белым и пушистым? Тогда какого черта вы все тыкаете нам, русским, ныне белым и пушистым, советским прошлым? А тупые отмазки насчет того, что это не про вас, русских, а про советских, оставьте олигофренам.....РФ - приемник СССР

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DIMON-UA:
Вы все идете голосовать за Иванова, но со всех заводов и гос ужереждений людей начинают собирать и принуждать голосовать за Жирика. Ваши действия?

музей вскладчину строим :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Калинин:
Luxer, так получилось, что я знаю про Чечню немного больше, чем говорят в телевизоре. потму могу не траслировать мнение, а высказать его - в Чечне были реальные бандиты, а не "сепаратисты", как их принято называть на Западе.

Плохо знаете. Сейчас бандиты, и до этого довела власть. При Дудаеве небыло ни негоров ни арабов. И "бандиты" действительно боролись за независимость.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinglove:
:) Вьюноше 27. Буду в Питере, заеду и дам в глаз. Обещаю.

Все я в этом топике писать больше не буду, потому что нет возможности бытро дотянуться до Калинин-ов и дать им в глаз :) За ту херню, которую они несут.

П.С. Но в Питере я ингода бываю :) И я не злопамятный, просто логи сохраняю.

П.С. Респект нормальный россиянам.

pinglove, я даже телефон для связи даю: (812) 448-0714.

Нет, в 27 уже нельзя так бурно реагировать на выпады оппонентов, юноша. Не стройте из себя "живого как ртуть революционера" а-ля Троцкий. Он хоть деньги от немцев получал за холеричность и разнообразные услуги, а Вы от Ющенко - сомневаюсь.

О, кстати, раскрываю тайну - это Троцкий с Лениным продали вашу западэньскую гордость (и территорию) немцам, а потом ее до 53-го (по Вашим словам) года отвоевывали наследники Троцкого и Ленина.

Так что лучше не мне бейте в глаз, а съездите в Москву и возложите цветы на могилку Меркадора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий