- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
двоешник ?
читай историю .. кто и кого завоевывал .... про Наполеона то-же не забудь упоминая францию :)
Вы еще Чингис Хана вспомните. Мы говорим о новейшей истории.
Киевсвкя Русь.
Советую внимательно читать посты. Написано "к Новому времени". Переодизацию, приблизительно знаете?
Попрошу без "хохлов". Если мы ведем культурную и цивилизованую беседу то попрошу уважать каждую из сторон. Слово "хохол" меня же оскорбляет, как представителя украинской нации.
Прошу принять на заметку.
Да пусть хоть памятник онанистам ставит. Я одного не понимаю, от этого тепло или холодно ?
Вы тратите миллиарды на подавление сопротивления тех, кто с этим несогласен. Чечня - отличный пример.;)
Luxer, так получилось, что я знаю про Чечню немного больше, чем говорят в телевизоре. потму могу не траслировать мнение, а высказать его - в Чечне были реальные бандиты, а не "сепаратисты", как их принято называть на Западе. И to separate действительно предполагался, но не политический, а запредельно-бандитсский. И если бы этот сепарэйт удался (а был он особенно близок в 99-м году) - не только Россия, но весь мир получил бы такой чудовищный бандосовский каганат, что даже подумать страшно о последствиях.
Если на Украине по телевизору до сих пор называют боевиков сепаратистами - это плохо, снимайте лапшу с ушей, не дай нам с Вами Бог такой подмены понятий.
французы, которые очень себя любят объясняют то, что Англия вырвалась вредед к Новому времени кроме островного полоджения еще и тем, что была намного более сплоченной в национальном плане, в то время как Франция имела большие различия между разными своими регионами.
Это глупое объяснение; и у тех и у других 3 основных этноса, из них 1 доминирующий; и Великобритания и Франция в этом равны.
Колониальная политика у GB была более эффективной - вот более распространенное (и, пожалуй, более близкое к действительности) объяснение.
P.S: Кстати, вспомните о конце Римской империи. Точнее об одном, национальном состовляющем этого конца. ;)
Мучительно пытаюсь вспомнить...
Подскажите...
Пришли варвары - дальше?...
осталось еще идею озвучить :)
Идея была такова, что люди Вышли потому что не хотели видеть президентом бывшего зека и двоешника (как он оказался у власти теперь это другой вопрос). Вы сейчас очень любите Путина. А вот сейчас ему представьте что на следующих Выборах он начнет толкать Жириновского (Правда он за разбой на зоне не сидел и без ошибок пишет). Вы все идете голосовать за Иванова, но со всех заводов и гос ужереждений людей начинают собирать и принуждать голосовать за Жирика. Ваши действия?
Закончится нефть, дальше что?
музей построим :)
сильный аргумент 😂
Luxer, что это меняет? По-вашему, можно быть "плохим", а через 100 лет вдруг стать белым и пушистым? Тогда какого черта вы все тыкаете нам, русским, ныне белым и пушистым, советским прошлым? А тупые отмазки насчет того, что это не про вас, русских, а про советских, оставьте олигофренам.....РФ - приемник СССР
Вы все идете голосовать за Иванова, но со всех заводов и гос ужереждений людей начинают собирать и принуждать голосовать за Жирика. Ваши действия?
музей вскладчину строим :)
Luxer, так получилось, что я знаю про Чечню немного больше, чем говорят в телевизоре. потму могу не траслировать мнение, а высказать его - в Чечне были реальные бандиты, а не "сепаратисты", как их принято называть на Западе.
Плохо знаете. Сейчас бандиты, и до этого довела власть. При Дудаеве небыло ни негоров ни арабов. И "бандиты" действительно боролись за независимость.
:) Вьюноше 27. Буду в Питере, заеду и дам в глаз. Обещаю.
Все я в этом топике писать больше не буду, потому что нет возможности бытро дотянуться до Калинин-ов и дать им в глаз :) За ту херню, которую они несут.
П.С. Но в Питере я ингода бываю :) И я не злопамятный, просто логи сохраняю.
П.С. Респект нормальный россиянам.
pinglove, я даже телефон для связи даю: (812) 448-0714.
Нет, в 27 уже нельзя так бурно реагировать на выпады оппонентов, юноша. Не стройте из себя "живого как ртуть революционера" а-ля Троцкий. Он хоть деньги от немцев получал за холеричность и разнообразные услуги, а Вы от Ющенко - сомневаюсь.
О, кстати, раскрываю тайну - это Троцкий с Лениным продали вашу западэньскую гордость (и территорию) немцам, а потом ее до 53-го (по Вашим словам) года отвоевывали наследники Троцкого и Ленина.
Так что лучше не мне бейте в глаз, а съездите в Москву и возложите цветы на могилку Меркадора.