- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как же переселение татар, корейцев и т.д.?
Это Вы про департацию? 🚬 Вы считаете что депортировали так, от балды или было все же за что?... Дыма без огня не бывает... :p
Да вроде, накричались по-этому поводу в первой половине 90-х...сколько можно рубаху на заднице рвать?:) Просто нам, в России, не на кого стрелки переводить...сами виноваты, сами и расхлебываем :(
А украинские, грузинские и прибалтийские "отцы наций" отчего-то очень хотят отмыться от сопричастности и ткнуть (желательно, побольнее) РФию. Еще не хватает голоса обиженного Лукашенки...может, скоро и вольется в хор мальчиков-кастратов 😂
Вы почитайте труды Гитлера - какая роль доводилась освобожденному народу :)
Да роль обслуги в лучшем случае.
В начале войны соглашения были удобны как для советских партизан, так и для отрядов националистов. Препятствием для общетерриториальных договоренностей служила раздробленность партизанских отрядов и отсутствие скоординированности в действиях. Выходило так, что договоренности действовали лишь между какими-то двумя мелкими (небольшими) воинскими единицами, из чего пользы было немного. Но ситуация меняется начиная с 1943 года, когда как националистическое так и советское движения сопротивления растут территориально и по массовости.
С того времени контакты, в основном, перерываются, - это было предопределено как внутренней борьбой в украинской национальной среде, так и целой вереницей других факторов. В частности, УШПД строго запретил заключать советским партизанским отрядам какие бы то ни было договоренности с УПА, чтобы "не дискредитировать себя в глазах местного населения". Аналогичное решение было принято вскоре и ПУН во главе со Степаном Бандерой. Националистами декларировалось, что коммунисты и советская власть "являются наибольшими врагами УПА, и нужно уничтожать".
Вдобавок, ПУН нужен был четкий и определенный "враг", а немцы, как правило, располагались большими гарнизонами по райцентрам, а нападать на них в открытую при явном недостатке техники и живой силы, мягко говоря, было просто самоубийством. Поэтому и вспыхивают с невиданной силой и жестокостью бои между националистами и коммунистами в 1943 - 1944 годах. Еще одним проявлением этой вражды стало изобличение националистами фашистам мест дислокации лагерей советских партизан. Городские же подпольные организации советской ориентации начали в ответ "отстрел" руководителей национального движения, которые жили преимущественно в городах. Многие из националистов вынуждены были в это время либо переехать в села, либо отправиться в эмиграцию.
Во время Сталинских репрессий страдали все народы, русские в первую очередь, а вы обособляете себя в избраных, и не украинский народ я имел ввиду, а именно те кто сейчас нагоняет в умах такую волну Россия - оккупант.
Где писалось Россия? Еще раз повторюсь видимо у Россиян есть какой то комплекс ответственности за Совецкую власть, хотя о самих Росиянах никто не говорит. Или Вы считаете что совок это было не зло?
дружит не дружит, а вот принять позицию нормальную уже который год не может, не может себя жестко поставить. В результате ни вашим не нашим, как говориться, ни туда ни сюда.
Это вы про украину или про Россию?
Да, мы стоим на разных позициях. Для вас Украина - родная страна, для меня - одна из южных областей России.
Вы невменяемы. Теперь я понимаю почему русских на Украине иногда бьют.
Если бы Вас за это побили, я бы счел это разумным и обоснованным.
Это просто гадко. Вы н-е-в-м-е-н-я-е-м-ы.
Возможно за эти слова стоит извениться?
Трепач. Ляпнул абы ляпнуть.
придет время - может и поймешь
Это Вы про департацию? Вы считаете что депортировали так, от балды или было все же за что?... Дыма без огня не бывает...
Да, конечно, сталинские репрессии тоже обоснованный и логичный шаг - ведь дыма без огня не бывает? И вобще сталин не от балды что-то делал, а во благо нации?
Это вы про украину или про Россию?
про Украину естественно.
Еще можно почитать сколько отец у Ющенко хлебнул "радостей освободителей"
Я полагаю он мало порол свое чадо.
У меня дед в Отечественную воевал в Советской армии, сидел в немецком концлагере. В последствии был председателем колхоза, но когда собирались за столом семьей я не раз слышал нелесные (и это мягко сказано "нелесные") высказывания по поводу существующего режима, и это заметьте намного раньше перестройки. Видимо опоненты просто мечтают вернуть этот режим.
Возможно за эти слова стоит извениться?
И чем же это так гадко ? А то человек прямо как в душу реванчику нас-л, выходит... Вон жирик в индийском океане ноги мыл, так молчали, а тут...