Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации"

[Удален]

В глаз, это еще ладно. Я вот думаю, что бы пообещал человек с ником bestactive сделать... 😂

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Калинин:
Появление дурацких музеев - это показатель того, что в стране деньги есть. А появление политически ангажированных музеев - показатель того, что в стране нелады с политикой. Или с политиками. (я уж боюсь сказать - со страной, а то опять в глаз пообещают).

Тогда по Вашей логике все музеи посвященные Отечественной войне это тоже политически ангажированые музеи, направаленные на розжигание розни межде нашими странами и Германией.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pinglove:
Нет вы знаете! Вы все знаете! Все умеете, все знаете, всем готовы посоветовать.

Да, и вообще я жидомасон. Мы, жидомасоны, все знаем, все умеем, но ловко это скрываем, чтобы своими богомерзкими жидомасонскими шуточками дестабилизировать ситуацию в стране, прибрать власть к рукам и стравить американскую военщину с расейской деревенщиной, из чего проистекут нам немыслимые богатства.

pinglove, я честное слово не знал, что УПА - это Украинская повстанческая Армия. Мало того, я до сего момента даже не знал о существовании такой армии.

Но что еще хуже - напрягитесь - я предположу, уж коли спрашивали меня что такое УПА, что это, наверное, какой-нибудь проплаченный Западом сброд, воевавший за отделение южного подбрюшья России.

Теперь выдохните, расслабьтесь. Термин "подбрюшье" придумал не я; иногда слышу его по российскому телевидению и мне он, честно говоря, не очень нравится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
что в стране нелады с политикой. Или с политиками

нормальные политики вот такие парки строят :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DIMON-UA:
посвященные Отечественной войне

вот именно Отечественной войне, а не идиотам правителям и их режиму

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

greenwood, Дядь Коль ну вон приезжал gutako все собрались пива попили и вспоминали что он с Украины когда сало на заказ сало украинского для Ctulhu :) Нормально отношения не испортят политики никакими музеями. А кто постоянно пытается разыграть национальный интерес - не хотят мира. Один негатив от них, даж осадок остался.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Калинин:
pinglove, я честное слово не знал, что УПА - это Украинская повстанческая Армия. Мало того, я до сего момента даже не знал о существовании такой армии.
Но что еще хуже - напрягитесь - я считаю, уж коли спрашивали меня что такое УПА, что это, наверное, какой-нибудь пропалченный Западом сброд, воевавший за отделение южного подбрюшья России.

Теперь выдохните, расслабьтесь. Термин "подбрюшье" придумал не я; иногда слышу его по российскому телевидению и мне он, честно говоря, не очень нравится.

Да в том то и дело, что вы нихрена не знаете, но уверенно считаете.

А что по телевизору... Знаете.. У Вас в РФ реальная проблема - Вам гос-во постоянно вдалбливает в мозги - что все что вокруг Вас это подбрюшье, что Россия - член 8рки (вижу тут прямое понимание детородного органа), что Ющенко плохой политик, что музеи только в России нормальные строятся, etc. У вас мега-самообман нации. И россияне за это еще серьезно поплатятся.

Кстати, в целях просвещения - Ющенко считается отличным политиком, но к сожалению плохим менеджером.

Вот Вы можете сказать с кем Россия подружилась за последнее время? Кого назвала хорошей страной? Вот Украинапостоянно общается с Евросоюзом, серьезно интегрируется с Польшей тойже, дружит с Грузией. С кем дружит Россия?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Калинин:

Но что еще хуже - напрягитесь - я предположу, уж коли спрашивали меня что такое УПА, что это, наверное, какой-нибудь пропалченный Западом сброд, воевавший за отделение южного подбрюшья России.

Может для Вас это будет открытием но этот сброд воевал против немецкого режима и довольно успешно, хотя в первые дни войны его с радостью и принял, т.к. надеялся на освобождение. И 10 лет после войны совецкая власть не могла уничтожить армию этого сброда.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Disell:
greenwood, Дядь Коль ну вон приезжал gutako все собрались пива попили и вспоминали что он с Украины когда сало на заказ сало украинского для Ctulhu Нормально отношения не испортят политики никакими музеями. А кто постоянно пытается разыграть национальный интерес - не хотят мира. Один негатив от них, даж осадок остался.

так и я же об этом :)

pinglove:
Вот Украинапостоянно общается с Евросоюзом, серьезно интегрируется с Польшей тойже, дружит с Грузией. С кем дружит Россия?

общение на хлеб не намажешь :)

попробуйте с ними поторговать не в убыток себе ...

[Удален]
А что по телевизору... Знаете.. У Вас в РФ реальная проблема - Вам гос-во постоянно вдалбливает в мозги - что все что вокруг Вас это подбрюшье, что Россия - член 8рки (вижу тут прямое понимание детородного органа), что Ющенко плохой политик, что музеи только в России нормальные строятся, etc. У вас мега-самообман нации. И россияне за это еще серьезно поплатятся.

Большой знаток россии, который судит по украинскому тв, ну просто бугагага 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий