- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Имхо тут не место для кривляния.
а что ? так всё серьезно ?
ну хочет ваш президент построить страну музеев - стройте
Стоило ради этого, шоу устраивать с громким названием "революция" ?
Калинин УПА = Украинская Повстанческая Армия
Zikam.RU, не желаю копатся. Не вижу смысла. У меня есть собственные представления и я готов о них поговорить. Читать? Зачем? Я и так прочитал много литературы на эту тему.
Спасибо за беседу, господа, однако работа стоит, а я уже битый час с вазговариваю здесь по теме. Получил немало удовольствия и даже позитивных эмоций от хорошего спора со всеми учасниками. Буду рад заглянуть снова в свободное время.
Всем спаисбо за беседу :)
Хочу доказать, что Вы ведетесь на провокации, как кролик на удава. Заявление про "музей" - это чистой воды рассчитанный политический укол в сторону России, а не запоздалое раскаяние....
без комментариев...:)
pinglove, я даже телефон для связи даю: (812) 448-0714.
Буду в Питере - позвоню, я не щучу. Кто меня знает, могут подтвердить, что я свои обещания сдерживаю. И в глаз дам. Хотя имхо это не поможет. Но мелоч, а приятно. И самое обидное для Вас то, что я таки дам в глаз :)
А сколько Вам лет?
А почему Вы считаете себя в праве давать мне советы и вообще в целом комментировать, что можно в 27, а что нельзя?
А почему Вы думаете что Ваша гражданская позиция может касаться других народов и других стран? Реализовывайте свою гражданскую позицию у себя в стране.
А почему Вы считаете, полтора миллиона людей, принявших непосредственное участие в революции в Украине, можно так безполезненно обгадить из далека в Питере? Вы считаете себя умнее их?
Zikam.RU, видимо юноша это на днях прочел :)
И теперь опасается вот этого.
Уже откланялся, но не смог не вернуться http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%EA%F0%FB%F2+%EC%F3%E7%E5%E9+%EC%EE%F1%EA%E2%E0&stype=www
Вы считаете, что музей мультфильмов и валенков, полезнее музея памяти погибших соотечествиников
greenwood, где тут про страну музеев? При чем революция к музеям? А в чем тут было шоу?
Если Вы не треплитесь, ответте мне на эти вопросы, пожалуйста.
greenwood, намекаю, прокоментируй свой пост.
Luxer, взаимно спасибо. Хоть Вы не пообещали в морду дать, несмотря на несовпадение взглядов. ;)
Вы считаете, что музей мультфильмов и валенков, полезнее музея памяти погибших соотечествиников
конечно полезнее - они не разжигают национализм
ps
хорошо быть смелым в строительстве обличающих музеев, когда все уже на том свете
Чего он не обличал, когда в комсомоле был или в партии ?
Уже откланялся, но не смог не вернуться http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%EA%F0%FB%F2+%EC%F3%E7%E5%E9+%EC%EE%F1%EA%E2%E0&stype=www
Появление дурацких музеев - это показатель того, что в стране деньги есть. А появление политически ангажированных музеев - показатель того, что в стране нелады с политикой. Или с политиками. (я уж боюсь сказать - со страной, а то опять в глаз пообещают).