- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом? ;)
Не нужно пытаться монополизировать национальные моменты, загоняя их в рамки вашей новой государственности....
Про Чечню - спорить не буду. Я сам говорил, что для того, чтобы делать "твердые" суждения, нужно обладать "твердыми" фактами. Я всего лишь выссказал свою т.з. Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?
Колониальная политика у GB была более эффективной - вот более распространенное (и, пожалуй, более близкое к действительности) объяснение.
Про глупость прошу не надо только :) Опять же повторю то, что недавно сказал в посте № 53 - "к Новому времени". В Ирландию, скажем, интервенция началась только в 17 веке (с Кромвелем), а Шотландию вообще мало трогали, но когда тронули - она стала катализатором Английской революции 1640 года. Полезли - получили кризис.
Подскажите...
Пришли варвары - дальше?...
Я немного о другом :) Повторюсь - "точнее об одном, национальном состовляющем этого конца.". Империя стала слишком велика и неповоротлива в сумме с многонациональностью и начала разлагаться изнутри.
Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?
Хто ето?
Честно не знаю этой аббревиатуры.
музей вскладчину строим :)
Блин сложно удержаться.
Дядь Коль, а че с темы то сьезжать? Озвучить идею? Спросить еще раз, че за советы че нам делать и как нам жить? Прокомментировать фразу насчет своего ума?
Вроде серьезные то вопросы в топике, и серьезные заявления, нафига пургу нести когда спрашивают? Имхо тут не место для кривляния.
Хто ето?
Честно не знаю этой аббревиатуры.
Не вы знаете! Вы все знаете! Все умеете, все знаете, всем готовы посоветовать.
Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом? ;)
Не нужно пытаться монополизировать национальные моменты, загоняя их в рамки вашей новой государственности....
Опонировать здесь тяжело. Вам пишут что у нас одно, а в ответ: "Вы незнаете и не видите что у Вас вокруг гамно". Ни в одном посте Вы не найдете слова Кацап по отношению к Росиянам. Откуда У Вас столько ненавести к соседям. На сим позвольте откланяться, разговор дальше в этой ветке бесполезен.
Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом?
Zikam.RU, видимо юноша это на днях прочел :)
Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?
То ли пособники фашистов, то ли просто звери в человеческом облике...
была большая тема на этот счет на форуме...покопайтесь а архиве...
Я и не говорю, что вы, русские, былые и пушистые. Таких нет в природе. И мы, украинцы, также далеко не белые и не пушистые. Давайте обойдемся без идеалов.
Как Вы сказали - РФ - приемник СССР. Хорошо. Что Вы этим хотете доказать?
Если Вы считаете себя "хохлом" - отписывайтесь только о себе, пожалуйста, называя так только себя. Других же украинцев попрошу не трогать до тех пор, пока они сами не скажут - "я - хохол". А я, лично, представляю себя украинцем и не жалаю слушать, как мою национальность склоняют.
DIMON-UA, да нет никакой ненависти, что Вы? Обсуждаются дейсвия политика и ваша/наше отношение к этому! При чем здесь народ-то украинский, русский или еще какой???