Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Попрошу без "хохлов". Если мы ведем культурную и цивилизованую беседу то попрошу уважать каждую из сторон.

Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом? ;)

Не нужно пытаться монополизировать национальные моменты, загоняя их в рамки вашей новой государственности....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Про Чечню - спорить не буду. Я сам говорил, что для того, чтобы делать "твердые" суждения, нужно обладать "твердыми" фактами. Я всего лишь выссказал свою т.з. Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?

Это глупое объяснение; и у тех и у других 3 основных этноса, из них 1 доминирующий; и Великобритания и Франция в этом равны.
Колониальная политика у GB была более эффективной - вот более распространенное (и, пожалуй, более близкое к действительности) объяснение.

Про глупость прошу не надо только :) Опять же повторю то, что недавно сказал в посте № 53 - "к Новому времени". В Ирландию, скажем, интервенция началась только в 17 веке (с Кромвелем), а Шотландию вообще мало трогали, но когда тронули - она стала катализатором Английской революции 1640 года. Полезли - получили кризис.

Мучительно пытаюсь вспомнить...
Подскажите...
Пришли варвары - дальше?...

Я немного о другом :) Повторюсь - "точнее об одном, национальном состовляющем этого конца.". Империя стала слишком велика и неповоротлива в сумме с многонациональностью и начала разлагаться изнутри.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Luxer:
Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?

Хто ето?

Честно не знаю этой аббревиатуры.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
greenwood:
музей вскладчину строим :)

Блин сложно удержаться.

Дядь Коль, а че с темы то сьезжать? Озвучить идею? Спросить еще раз, че за советы че нам делать и как нам жить? Прокомментировать фразу насчет своего ума?

Вроде серьезные то вопросы в топике, и серьезные заявления, нафига пургу нести когда спрашивают? Имхо тут не место для кривляния.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Калинин:
Хто ето?
Честно не знаю этой аббревиатуры.

Не вы знаете! Вы все знаете! Все умеете, все знаете, всем готовы посоветовать.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Zikam.RU:
Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом? ;)
Не нужно пытаться монополизировать национальные моменты, загоняя их в рамки вашей новой государственности....

Опонировать здесь тяжело. Вам пишут что у нас одно, а в ответ: "Вы незнаете и не видите что у Вас вокруг гамно". Ни в одном посте Вы не найдете слова Кацап по отношению к Росиянам. Откуда У Вас столько ненавести к соседям. На сим позвольте откланяться, разговор дальше в этой ветке бесполезен.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом?

Zikam.RU, видимо юноша это на днях прочел :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от Luxer
Однако, позволю себе аналогию - кем Вы представляете для себя воинов УПА?

То ли пособники фашистов, то ли просто звери в человеческом облике...

была большая тема на этот счет на форуме...покопайтесь а архиве...

L
На сайте с 29.10.2006
110
Luxer, что это меняет? По-вашему, можно быть "плохим", а через 100 лет вдруг стать белым и пушистым? Тогда какого черта вы все тыкаете нам, русским, ныне белым и пушистым, советским прошлым? В байки насчет того, что это не про вас, русских, а про советских, оставьте олигофренам.....РФ - приемник СССР

Я и не говорю, что вы, русские, былые и пушистые. Таких нет в природе. И мы, украинцы, также далеко не белые и не пушистые. Давайте обойдемся без идеалов.

Как Вы сказали - РФ - приемник СССР. Хорошо. Что Вы этим хотете доказать?

Разве хохол хохла не имеет права назвать хохлом?

Если Вы считаете себя "хохлом" - отписывайтесь только о себе, пожалуйста, называя так только себя. Других же украинцев попрошу не трогать до тех пор, пока они сами не скажут - "я - хохол". А я, лично, представляю себя украинцем и не жалаю слушать, как мою национальность склоняют.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Опонировать здесь тяжело. Вам пишут что у нас одно, а в ответ: "Вы незнаете и не видите что у Вас вокруг гамно". Ни в одном посте Вы не найдете слова Кацап по отношению к Росиянам. Откуда У Вас столько ненавести к соседям. На сим позвольте откланяться, разговор дальше в этой ветке бесполезен.

DIMON-UA, да нет никакой ненависти, что Вы? Обсуждаются дейсвия политика и ваша/наше отношение к этому! При чем здесь народ-то украинский, русский или еще какой???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий