Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации"

L
На сайте с 29.10.2006
110

Калинин, я это уже прекрасно понял. Как я уже сказал - мы стоим на разных позициях и уверен на 99,9%, что никто, никому и ничего не сможет доказать.

P.S: Провалиться мне на этом месте, если понятие "россиецентрист" не включает в себя понятие "русофил" и "украинофоб".

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
DU
На сайте с 20.10.2006
105
СКОРПИОН:
Что вы хотите от политического импотента. Только клоунаду...
Вот эта новость интереснее, вернее показательнее, для незалежных особливо:
http://www.regnum.ru/news/790812.html

И чем она показательна? Негде спортом заниматься? Почти возле каждого нового дома строяться баскетбольные и тенисные площадки. Да огромные комплексы за государственные деньги долгое время не строились, но что Вы хотели сказать что плохо в этой новости, то что собираются строить? Или в России все эти 15 лет появлялось каждый год по комплекесу оплаченым государством, а не часными инвесторами. Лично мне пофиг на какой каток ходить часный или построеный государством. Все равно деньги платить надо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Luxer:
P.S: Провалиться мне на этом месте, если понятие "россиецентрист" не включает в себя понятие "русофил" и "украинофоб".

:) +1.

Умно, но неверно по сути: не "украинофоб", а "украино-государство-фоб".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DIMON-UA:
Или в России все эти 15 лет появлялось каждый год по комплекесу оплаченым государством, а не часными инвесторами.

А какая мне как конечному пользователю разница где железо тягать или куда ребенка на фигурное катание водить - в государственный или в частноинвесторский спортккомплекс?

СКОРПИОН судя по всему имел в виду, что на Украине нет ни того ни другого. (Правда это всегда можно истолковать как антиукраинские настроения ;)).

А "баскетбольные площадки перед каждым домом" - это очень похоже на отчет районного начальник жилищно-коммунального хозяйства перед губернатором ;)

На площадках последние 2-3 поколения только пиво научились распивать; никакого отношения к спорту и физической культуре дворовые площадки не имеют. Ни на Украине, ни в России, ни в СССР не имели.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
DIMON-UA:
И чем она показательна?

Всё тем же. Давно пора заниматься делом, а не искать правых, виноватых и т.п.

Когда государственность несостоятельна, то и президент мается ерундой (мягко сказано), а не занимается вопросами государственного строительства. За 15 лет не наигрались. Даже власти в стране нормальной нет (в парламенте уже в прятки при выключенном свете играют), зато музЭи окрывать самое время. Цирк, да и только...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

лучше пусть музей Брежневу откроет, чай земляк будет ...

wiki пусть почитает, пословицы народные пусть вспомнит

DU
На сайте с 20.10.2006
105
greenwood:
да хоть до 70-х и что ?
Завтра дай вашему Ющенко нефти и газа задаром и тут же про все музеи забудет.

Что мы должны, вычеркнуть из истории голодомор, когда в селах люди ели друг друга, а отъехав на несколько тысяч км на Восток проблем с продуктами небыло. Или невозможно было организовать снабжение. Или то что западная Ураина только при помощи оружия была присоеденена к Совку. Заметьте ни кто не пишет к России, т.к. ответственность за это лежит на Грузине - Сталине, а впоследствии Украинце - Хрущеве.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Калинин:
Почему на "ты"?
Есть основания считать, что по интеллектуальному, социальному и возрастному параметрам Вы стоите много выше меня?
Поаккуратнее попросил бы.

За хамское отношение к моей стране.

Калинин:

В той местности, которую Вы осчастливили своим появлением на свет была другая власть, но государственные институты были достаточно зыбким понятием, если, конечно, учить историю Западной Украины не по деяниям и высказываниям Степана Бандеры.

Как в воду пукнул - я так и не понял смысл абзаца. Как другая? Другая от чего? Откуда ты знаешь что там было, а что там небыло?

Касается. Имел неаккуратность отправить жену с ребенком на месяц в Крым - наслушался. Плюс, опять-же - дурзья, живущие в Харькове примерно обрисовывают ситуацию.

Сосед насвистел. И ПР путинский по телеку насмотрелся. У вас вообще, если рф-ное телевиденье смотреть, то Россия уже далеко впереди планеты всей.

Не надо агрессии, а то получите красную медаль в пост.

Напугал кота сосиской. А ну попробуй. Хамить меньше нужно, тогда к тебе агрессии не будет.

Данное высказывание нарушает правила форума, и я прямо прошу модераторов обратить внимание.

В какую страну ни приезжал - везде любят. Честно. Мое личное ощущение. Может это каких-то других русских не любят, только для меня сделали исключение - не знаю. Даже в Латвии любят, только кошелек увидят - и сразу чистый русский без акцента вспоминают, становятся услужливы и приятны в общении.

Опять двадцать пять :) См. мой абзац про телеФиденье ваше. Никто не любит. Всегда в гостинницах и отелях персонал спокойно вздыхает, услышав что не русский.

На Украине. Могу привести семантический анализ. Хотя - врядли Вы его воспримете адекватно.

Да, приводите, приводите. Интересно было бы посмотреть. Вы все знаете, вы самый умный, кто спорит. Давай еще анализы приведите.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
greenwood:
революции делайте (цветов и фруктов еще полно) - это все наруку окружающим .... потом долгие годы будете из "похмелья" выходить

Ну какое Ваше дядь Коль дело, в конце то концов? Я же не говорю, что у Вас в РФ похмелья не бывает, у вас перманентное состояние опьянения. Ну почему Вы осуждаете и комментируете, то чего не знаете? Вы были на Революции? Я был. Вы видели 1.5 ляма людей, и ни одной драки? Я видел.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Калинин:
А какая мне как конечному пользователю разница где железо тягать или куда ребенка на фигурное катание водить - в государственный или в частноинвесторский спортккомплекс?

СКОРПИОН судя по всему имел в виду, что на Украине нет ни того ни другого. (Правда это всегда можно истолковать как антиукраинские настроения ;)).

Так часные, катки бассейны, тенисные корты и футбольные поля строятся каждый год и не одному. Это опять к тому что Вы любите говорить о том чего не знаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий