- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посетив с супругой тбилисский "музей советской оккупации" на второй день визита в Грузию, президент Украины Виктор Ющенко высказался за создание на Украине аналогичного музея. Ющенко "высоко оценил концепцию" экспозиции музея, отметив, что "по разделам этого музея можно читать и украинскую историю". Президент Украины заявил, что это необходимо сделать в его стране "ради наших дедов-прадедов, ради внуков". В то же время Ющенко подчеркнул, что осознает всю сложность этого вопроса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы украинского президента.
Депутат украинского парламента от компартии Александр Голуб заявил, что создание такого музея "станет окончательной точкой в разделе страны на Запад и Восток". Он назвал эту идею абсурдом и "очередным неадекватным действием президента". Если он собирается открывать такой музей, то пусть делает это за свои деньги, у себя на даче, на своей пасеке", - сказал депутат. Он заверил, что "коммунисты используют все свое влияние на парламентское большинство, чтобы такого музея открыто не было".
"Музей советской оккупации" в Тбилиси был открыт 26 мая 2006 года в день празднования 15-летия независимости Грузии. Расположен на проспекте Шота Руставели - центральной улице грузинской столицы. Музейная экспозиция охватывает 1921-1991 года - фотографии, вырезки из газет, личные вещи противников советского режима, архивные документы о репрессированных и погибших, кинохронику периода СССР.
"Музей советской оккупации" в Тбилиси - третий в постсоветских странах после Вильнюсского и Рижского. Следует отметить, что музей оккупации есть также в Таллине, посвящен он нацистскому и советскому прошлому, но значительная часть экспонатов касается именно "советской оккупации".
После посещения музея из аэропорта Тбилиси президент Украины отбыл в город Сенаки на осмотр местной военной базы.
http://www.newsru.com/world/02mar2007/yuschenkosovietokkupation.html
Убогие бушевские марионетки...
Племенные царьки квазигосударств ездят друг к другу в гости, чтобы поделиться опытом лизания жопы дядюшки Сэма.
Смехотворная экономика, отсутствие независимой истории...
Жалко нормальных вменяемых хохлов, грузин, латышей - у меня куча друзей и знакомых оттуда, жалко и обидно, что из их детей и внуков делают жующее гамбургеры быдло.
ума нет, так своего не дашь
По факту - Союз все-таки оккупировал Украину в свое время. И, с одной стороны я полностью поддерживаю считать совецкую власть окупационной, НО... с другой стороны с времен, когда была ликвидирована Гетьманщина у нас продолжается окупционная власть. Тогда была самая реальная возможность стать самостоятельными. Познее попытки были сделаны в начале ХХ в. (Директория, Скоропадский) и во время 2-й мировой - ОУН 30 июня 41 года. Но это были лишь попытки.
Что мы имеем на данный момент? Действительно, восточные области Украины заселены населением, имеющим русофильские взгляды. И это их право. Нужно уважать их точку зрения. Вопрос в другом - как превратить не это, а последующие поколения в украинские? Вопрос этот очень сложен. И не коим образом не должен решатся такими радикальными шагами, которые предлагает Ющенко, т.к. действительно это попахивает разрелом на Восток-Запад. Провоить свою политику нужно прямолинейно и стабильно и мирно, а не рывками, от которых страдает население в моральном плане (в этом конкретном случае, а в других и в материальном).
Жалко нормальных вменяемых хохлов, грузин, латышей - у меня куча друзей и знакомых оттуда, жалко и обидно, что из их детей и внуков делают жующее гамбургеры быдло.
Но-но... Кто тут хохол? 🙅
да Ющенко последнее время только тем и занимается, что ездит к другу Саакашвили в гости, да чушь всякую несет. А в деле не видно его совсем.
По факту - Союз все-таки оккупировал Украину в свое время.).
Подумали, прежде чем написать?
Союз оккупировал - что?
Страну с устоявшейся государственностью, лежащую за границами Российской Империи, никогда не имевшую к этой Империи отношения?
Называйте вещи своими именами: большевики захватили власть и в Малороссии тоже.
Вопрос в другом - как превратить не это, а последующие поколения в украинские? Вопрос этот очень сложен.
Вот когда начнут вкладывать в БигМак вместо бифштекса сало - считайте, что процесс украинизации населения Украины произошел. Злая шутка.
А по сути - перечитайте Льва Николаевича (не старого зануду с бородой, а того, который про этносы писал). Перечитайте - и поймёте, насколько бессмысленна Ваша фраза "как превратить в украинцев".
Но-но... Кто тут хохол? 🙅
Да лана, зови меня коцапом, не обижусь ;)
Несколько друзей с Украины - чистокровнейшие хохлы, коренные - нисколько не против такого называния, и даже самоназвания. Так что - не видел до сих пор проблемы.
Я бы не стал столь резко говорить, но, к большому сожалению, действительно на деле - в действиях страна очень сильно разочаровуется.... :(
Хм. А экспозиции там начнутся со времен Богдана Хмельницкого?
Калинин, я не буду спорить с Вами, так как мы стоим на разных позициях. Действительно, Украина с 1654 года начала свое падение, которое привело к полной потере государственности. Ну и что? Разве мы говорим про страну? Мы говорим про НАЦИЮ. А знаете ли Вы, что наций, которые были владельцами своей страны в мире около десятка всего?
И еще - когда я говорю, что население нужно сделать украинским - значит сделать его украинским, а не американским, как Вы намекаете. Давайте разграничим эти понятия. Для меня Украина - моя родная страна и мне абсолютно все равно, кто в нее полезет, но я буду всегда против вмешательства - не зависимо будет это Россия или Америка.
+ действительно, слово "хохол" - оскорбительно. Для некоторых точно. Я себе никогда не позволяю называть русских по-другому. И хотел бы чтобы украинцев называли украинцами, а не хохлами.