Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

[Удален]

Такая ситуация

у меня мало денег, но я хочу, чтоб вы мне наполняли по вашей схеме.

Такими проектами я больше не занимаюсь. Объясню почему:

Во-первых, у меня есть команда, каждый её член вникает в тему раскручиваемых форумов досконально.

Во-вторых, мне нет смысла просто так гонять людей вникать в тему, чтобы они помещали на топик в месяц по 10 и менее топиков. Это больше денег съест трафик и куча времени уйдёт впустую.

В-третьих, при таких затратах вы серьёзно не будете относиться к раскрутке форума.

Посему: Чтобы заказывать мои услуги Профессиональной раскрутки форумов, Вам необходимо иметь месячный бюджет на эту самую раскрутку. И он должен быть больше зарплат среднестатистических россиян. Только тогда эффект от моих мероприятий будет и Вами ощущаться, и посетителями Ваших форумов.

Только тогда возможно формирование коммьюнити.

Поэтому если есть серьёзный настрой на раскрутку форумов и ещё и не одного а нескольких, тогда велкам в личку.;)

[Удален]

Нет.

Постингом я не занимаюсь.

Я занимаюсь раскруткой форумов.

Поэтому впредь, когда будете отписывать в личку на тему раскрутки форумов, указывайте следующую информацию:

+ Ваш бюджет на раскрутку форума

+ Адрес Вашего форума

+ Ваши координаты (icq, телефон, e-mail)

Без этих данных я рассматривать заявку не буду.

[Удален]

Заказы на раскрутку форума принимаются. И на организацию и настройку тоже.

[Удален]

Наполнение форума топиками - не есть тоже самое, что простой постинг. Это первое.

Второе - раскрутка форума не есть тоже самое, что раскрутка сайта.

И третье - создание коммьюнити не есть тоже самое, что конференция специалистов по тематике.

V
На сайте с 18.04.2007
2

Я когда раскручивал таким способом форум заметил, что если при раскрутке добавить персонажей женского пола, которые (по моей легенде) мало разбираются в тематике моего форума и задают вопросы, то если у сайта посещаемость приличная, советы, а следовательно и посты льются рекой - проверено!

Mistersun- возьми на вооружение:)

[Удален]
Vagant:
Я когда раскручивал таким способом форум заметил, что если при раскрутке добавить персонажей женского пола, которые (по моей легенде) мало разбираются в тематике моего форума и задают вопросы, то если у сайта посещаемость приличная, советы, а следовательно и посты льются рекой - проверено!
Mistersun- возьми на вооружение:)

Хороший способ. Зафиксировал в свой рабочий дневник. Вообще создание персонажей = это благодарная почва, которая в недалёком будущем отольётся золотым дождём, как только форум будет раскрученным... Но сейчас речь о другом.

Сформулируем ряд тезисов. Условно назовём сию работу "Рабочими тезисами создателя коммьюнити пользователей"

1. Раскрутка форума не равна раскрутке сайта.

2. Там где сайту нужно 1000 хостов в сутки, форуму нужны 100 реальных посетителей форума, которые приходят по закладкам

3. Раскрутка форума - это создание такого коллектива, который отвечает на все вопросы новичков.

4. Новички - это кровь любого форума

5. Тематика форума должна быть подчинена единой идее

6. Не бывает дорогой раскрутки, бывает искреннее непонимание за что платятся деньги

7. Спамеры - это роботы, которых нужно убирать их же оружием - программными алгоритмами

8. Пользователь не виноват в том, что спамеры расплодились по сети

9. Хозяин раскручиваемого форума прав только тогда, когда у него уже есть форум с нужным ему коммьюнити

10. Стоимость раскрутки форума уникальна для каждого форума

11. Каждый форум решает исключительно свою задачу и в этом он уникален.

12. Форум приносит ценность на рынок и может приносить доход владельцу только тогда, когда на нём сформирована определённая атмосфера и культура общения

13. Копеечная оплата за раскрутку форума всегда приводит к тому, что владелец вынужден уделять ему от 100% и более своего личного времени

14. Раскрутка форума окупается всегда, если это действительно раскрутка

15. Форум - это великолепный способ резедуального дохода

16. Модератор - это копирайтер форума

17. Владелец на форуме никогда не является главным лицом.

18. Главный на форуме - это всегда новичок.

19. Каждому форуму в зависимости от решаемых им задач необходим свой дизайн.

20. Количество модов, которые используются на форуме должно быть адекватным = никаких недостатков и излишеств.

21. Раскрутка форума начинается в момент покупки хостинга под этот самый форум.

[Удален]
посетителей много, тема интересна, но 90-95% топиков остаются без ответа... как быть?

У меня есть ответ на этот вопрос. Велкам в личку.

[Удален]
Сектор специфический у форума, знающих людей не так много, поэтому все не так просто.

Любой форум - это специфический сектор. Для этого и существуют специалисты, чтобы специфику показать массе заинтересованных пользователей. Пишите в личку, обсудим.

[Удален]

Мои клиенты по результатам моей работы получают раскрученный форум. В чём это выражается?

Контент форума индексируется поисковиками

По НЧ форум выходит в лидеры поиска

Появляются люди, которые вступают в дискуссию

После этого наша задача только поддерживать дискуссию и развивать форум

Разумеется, чтобы это сделать быстро и правильно, нужны соответствующие бюджеты.

М
На сайте с 29.06.2007
17

мне нужно наполнение не могу с вами связаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий