- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это работает ☝
Наполнение форума (3000 новых сообщений на форум) = Работает:)
Модератор - провокатор (30 новых тем на форуме в месяц) = РАботает☝
Живая вода для форума (30 активных пользователей за 6 месяцев) = РАБотает🚬
Засланные казачки (500 сообщений на других форумах со ссылкой на Ваш) = РАБОтает🍻
Форум с нуля (домен, движок, защита, 3000 сообщений, 30 тем в месяц, 30 активных пользователей на форум…) = РАБОТает:)
Винтик и Шпунтик на форуме (техподдержка на форум…) = РАБОТАет;)
Наладка форума (разовая техподдержка на форум…) = РАБОТАЕт:D
Форум мудреет (специалистов по теме форума на форум…) = РАБОТАЕТ☝
неработает
Попытка сэкономить на качестве
Желание извратить понятие манибэка (получить работу и оставить у себя все деньги)
Крохи с барского стола.
p.s.
Тут кстати, кто-то просил страничку с ценами. Так вот она
Немаловажная часть раскрутки форума, как выяснилось на практике - это привод на него определённого числа специалистов по тематике форума.
Кстати, модераторы платные или бесплатные - нет между ними разницы. Они поступают одинаково независимо от того платите вы им или нет.
А зачем тогда платить больше, правда?
Я рекомендую оплачивать привод специалистов, также как я рекомендую получать навык, а не просто работать чтобы работать.
Немаловажная часть раскрутки форума, как выяснилось на практике - это привод на него определённого числа специалистов по тематике форума.
Не только специалистов, но и пользователей которые интересуются определенной темой (тематикой форума). В совокупности может получиться полноценное общение.
Кстати, модераторы платные или бесплатные - нет между ними разницы. Они поступают, одинаково независимо от того платите вы им или нет.
В том случае если модераторам самим интересно общаться на этом форуме, то разницы практически нет. А если модератору форум не интересен, хоть платите ему, хоть не платите, отдача будет минимальна. Разница в том, что если вы платите модератору, то у него есть определенные обязанности, которые он должен выполнять, а если не платите, скорей всего отношение к обязанностям будет - "спустя рукава"
Разница в том, что если вы платите модератору, то у него есть определенные обязанности, которые он должен выполнять, а если не платите, скорей всего отношение к обязанностям будет - "спустя рукава"
Согласен с Вами. Но по опыту заметил, что даже платный модератор соскочит и не посмотрит на свои обязанности. Это потому, что ему, наверное, не интересен этот форум.
И наоборот. У меня есть один модератор, который работает, потому что форум ему очень интересен. По его собственному выражению "я с ним сроднился".
Один из моих клиентов задал мне вопрос:
Что я на него ответил?
На http://mistersun.ru были? Приятно.
Она просто поднялась до нормальной отметки. Раньше был демпинг - только выходили на рынок.
Дальше...
Для Вас реакция моего постоянного клиента будет весьма неожиданной. Вот она:
Теперь объясню, почему правильно:
+ Я оплачиваю нормальных специалистов, которые за гроши работать не будут.
+ Я постоянно нахожусь на гребне развития вашего форума
+ Я готов к диалогу и выполнению поставленной задачи.
И кстати, в дополнение ко всему вышесказанному, вот заметка на этот счёт
Цена раскрутки форума
Зашёл на форум Миража. Понял, что-то странное вокруг, нечеловеческое, как будто к унгану на приём попал. Осмотрелся... Все пользователи предложения с маленькой буквы пишут и без знаков препинания!
Зашёл на форум Миража
-=Илья=-, ссылочку на форум дайте пожалуйста, хочу посмотреть.
Зашёл на форум Миража. Понял, что-то странное вокруг, нечеловеческое, как будто к унгану на приём попал. Осмотрелся... Все пользователи предложения с маленькой буквы пишут и без знаков препинания!
Фу, аж немного не по себе стало от такого! Выглядит как будто боты сидят и общаются... :D
А по ценам: "Модератор - провокатор (30 новых тем на форуме в месяц) 22 126 руб./мес. (851 WMZ)"
Это получается 730р. за тему? Или я чего то не понимаю? 🙄
Angelo, так тут ссылка мистером Солнце уже приводилась, цитирую:
😆 😆 😆 Предсказуем как букварь...
Вот форум миража [удалено модератором]
Там оч. хорошо видна моя работа. Не идеальная, но лично мой вклад.
Форум Миража - это иллюстрация того, как человек хочет получать много халявы. Кстати, посмотрите на дату сообщения со ссылкой и на сегодняшнюю и подумайте, почему это Мираж ничего так и не поправил и форум не перенёс?
Я дал ему то, чего он хотел.
А "модератор - провокатор" - это человек или группа людей, которые заставляют ваших посетителей форума в нём писать. За такое моя цена - это сущий пустяк. Попробуйте убедить человека общаться на форуме сами. Притом, что он зашёл просто почитать и общаться не собирается, тогда поймёте.
Я написал в заметке Цена раскрутки форума, как образуется цена и что это такое. И то, что получаете вы.
А насчёт предложений с маленькой буквы - я этот баг в своей работе уже устранил. Это также как новая версия скажем, Allsubmitter'a сначала багов много, бета-тестирование, низкие цены. Бета-тестирование закончилось, баги устранены, стоимость поднимается до нормальной.
Я думаю вы в своей работе работаете по такой же схеме.