Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Вот это да, ну и разгром. А я до последнего надеялся, что земляк адекватен, даже думал, что будем сотрудничать. Неприятно :(

Время не ждёт.
[Удален]

Решились=таки на прямой конфликт. Хорошо. Будем общаться в открытую.

1. В чёрный список icq, я просто так никого не ставлю. Это надо сильно постараться и решительно мне надоесть, чтобы я на такое пошёл. Миража я поставил в чёрный список вот почему:

Объясните людям, почему я Вас в чёрный список занёс. Не забудьте упомянуть про совершенно неадекватное своё повередие. И кстати, Вы же знаете, что вот этот пост я писал, дабы Вы начали вести себя согласно нашим договорённостям и Вы даже на неделю замолчали и наполнение пошло нормально.

Возникли некоторые моменты непонимания

И гляньте на дату этого поста. Всё через 6 дней после оплаты первой части.

2. Когда работа сработана некачественно, исполнителю даётся шанс её исправить. Бесплатно, под свою ответственность, за свои деньги и силы. А Вы мне что сказали, Вы сказали буквально следующее: я лучше знаю, что нужно делать в ситуации, когда контент ворованный - нужно прийти к человеку и извиниться.

Хорошенький подход😆

Это напоминает ситуацию: Вор обчистил квартиру человека и пришёл к нему просто извиниться.

Вы совсем невменяемы в данном вопросе. Вы мне ответили: у Вас есть права супермодератора, правьте наживую.

Вы что совсем мальчик и не понимаете, что как тут править, если сейчас сбежится толпа владельцев сайтов, где контент воровали. И они об этом всему рунету расскажут.

Я Вам написал, нафиг закрывайте форум, будем его глобально правиль.

Теперь по поводу моей вины.

Я, в отличие от Вас, с себя не снимаю ответственность. Согласен - людей привёл не тех, они сделали не совсем то, что нужно. В этом я виноват. Но я и исправлять всё готов. Был готов. До тех пор, пока Вы в очередной раз не ступили - а это вы делали на протяжении всего нашего сотрудничества. и не сказали, что за ворованное нужно просто извиниться.

Ступили - получили результат, теперь о вашем форуме в негативном смысле знает пол рунета.

3. А теперь о Вашей мере ответственности. не называя имён, нука ответьте мне на вопрос: почему у вас у форума дизайн сворован полностью с другого мебельного форума?

Его не я а Вы ставили.

И в отличие от Вашей голословности я могу предъявить все факты о том, что это воровство чистой воды.

Подумайте над этим.

4. Идиотские ник неймы. Фалко Мираж считает идиотским никнеймом имя Алексей Петрович, например. Знаете, господа, как он это объясняет?!

Да оно просто не английское и мне не нравится.

В том эпизоде нашего общения я согласился на то, что они идиотские, и попросил как полный болван, который не умеет правильно называть персонажей, предоставить список обожествляемых имён. Что я получил. Ответ: ну вы сами знаете, какие нужно делать и молчание.

Какой там нафиг список, главное показать человеку его ничтожное положение. И всё.

6. Идиологиеские серьёзный форум.

От слово идиот да. Это идиотический форум.

Как Вы объясните тот факт, что помимо меня на форуме начал работать ещё один человек и его мнение для вас стало решающем в диалоге со мной.

Почему вдруг, несмотря на все договорённости о создании коммьюнити вы самовольно взяли и пригласили специалиста, типа, который вёл себя как король и ничего не делал. Почему даже элементарного согласования со мной не было?

У меня есть ряд клиентов, кто вёл себя схожим образом, но это в одном случае закончилось весьма печально - был подцеплен троян и форум был взломан. Но человек, в отличие от Вас, оказался благоразумным, он понял, что эту проблему устраню я и быстрее всего, чем те, кого он приглашал. И позвонил мне. Проблема была решена.

Вы поступили иначе - вы пошли за этим одним человеком и начали на меня наезжать. Прмчём тупо давить, типа делай как он сказал.

7. По наполнению.

Вы ни разу не упомянули о том, что топики наполняются не той информацией. Вам это было неинтересно почему=то. Вам было гораздо интереснее указывать на то, что посты де пишутся через минуту, а логины не английские, причём указывать голословно.

Кстати, этот момент не обговаривался и вы знали, ибо думается читали топик, что посты по времени не разнесены. Так что вы сами на это пошли. В топике я это и не скрываю. Это сейчас у меня появился инструмент грамотного разнесения постов по времени. Тогда его не было.

8. Не уложился в сроки.

Разумеется, мне не приятно работать с человеком, который не ценит ни одной из наших договорённостей. Я плевался, но всё-таки закончил наполнение.

9. Отчёт по наполнению.

Действительно был предоставлен. И кстати, никто мне не сказал, что топики мол хреновые. Этого и в помине не было. Вместо этого человек всячески попытался меня заставить плясать под его дудку. Я согласился, надеясь на то, что он исправится. Болваном был, потому что.

Не исправился.

Вместо этого тупые сообщения продолжились.

Вообще--то, когда работу критикуют, предлагают что-то исправить. Мираж не предлагал ничего он просто говорил, что человек работает фигово, что это не то, что то не то.

У меня возникали вопросы, например, почему его модератор не работает вообще, почему всё общение, которое там начиналось, прервалось. И знаете, что. Я нашёл ответ на этот вопрос.

Оказывается господин Мираж отвечал на вопросы пользователей новых примерно так: воспользуйтесь поиском по форуму, что вы маленький и не беспокойте меня больше по таким мелочам.

А знаете, что за такие ответы новички сами прославят ваш форум как снобный и тот, от которого лучше держаться подальше. И вы заявляете, что я не раскручиваю ваш форум.Это что тако?

10. И возвращаясь к конфликту. Я даже рад, что всё так разрешилось. Ваш форум был обречён с самого начала, ибо начавшись с воровства о этим и закончился. И это вы сами такое сделали.

Форум всё-таки придётся закрыть, как бы вы не хотели его дальнейшей жизни. Об этом я вам говорил, и если бы вы хоть маленько слушали, то можно было ограничиться глобальными правками и видоизменениям контента - где-то рерайтинг, а где-то уже и копирайтинг получился бы. Но вы глухи.

Вот теперь сами со своей глухотой и разбирайтесь.

В заключении этого ответа: я не ангел, а обычный человек. В моей практике бывают и такие тоже случаи. Но это не значит, что я не беру на себя за них ответственность. Я первых предлагаю реальное решение проблемы.

Ошибки не бывают у тех, кто ничего не делает.

Я делаю. И у меня возникла проблема - как сделать так, чтобы мои сотрудники наполняли форум качественно от руки. Это проблему я сейчас разрешаю несколькими путями. Есть специальное программное обеспечение и качественно пишушие люди. Второй путь - я теперь строго говорю - никакого копирования. Только уникальные тексты.

В общем такие проблемы возникают у любого работодателя и пусть кинет в меня камень идеальный работодатель, у которого проблемы под названием: сотрудник повёл себя неконструктивно - нету.

p.s.

по поводу Миража.

Я предостерегаю от сотрудничества с ним, потому что видел, что этот человек полностью невменяемый.

P>S>S

На форуме есть господин Yukko. Ему тоже не понравилось качество моей работы, он заплатил 100 WMZ и потребовал через неделю их вернуть. Деньги были возвращены в полном объёме несмотря на то, что некоторое наполнение уже было начато.

Это я к тому, что я готов решать проблему. Но я не буду ничего делать, если человек не решает проблему, а пытается меня унизить. ТЧК.

[Удален]
bol@n:
М-да, у меня было подругому, бралась первая попавшаяся статья по теме форума, делилась на 10-15 равных частей и тупо выкладывалась разными пользователями. Выявилось моментально, стоило выбрать любое предложение и сделать поиск. Ну вобщем хорошо что не успел загадить.
Отговорка, что подопечный его не в теме. Хотя было сказано что справятся с данной тематикой без проблем.

4 топика за 10 WMZ. Я десять раз пожалел, что пошёл на это.

Мой исправленный вам топик вы как назвали - это фигня, люди так не пишут, у тех у кого есть такая машина, они уже давно для себя это решили.

Знали бы вы, что люди могу Мерседес сегодня за 500 000 рублей купить 14 летний и он будет как новый и для чего?

Для работы в такси.

Кстати, ваша критика была неконструктивна, потому что топик, который вы назвали - так никто не пишет. Я делал ручками на основе моего личного опыта общения с владельцем такой машины.

И чтож вы об этом не пишите. Или мне самому ссылку выложить?

[Удален]
neznaika:
Забаньте его, досталл личку спамить, и ведь не отвечаю а десятками шлет.

Странный народ. Сначала, пишут, что готовы заказать, и всё такое, чуть ли уже не деньги перечислили, а затем молчат.

Я перестаю писать - напоминать о том, что Вы запрашивали информацию после того, как мне скажут прямо - мне это не интересно.

Вы же не сказали. Почему лукавим?

Зачем тогда запрашивали?

Между прочим моё личное время тратите?!

[Удален]

Завершая скажу:

Ни один бизнес не обходится без отрицательных отзывов. Но есть два варианта:

1. Человек не хочет решать проблему, которая у него возникла в ходе взаимодействия с этим бизнесом.

2. Человек настроен во что бы то ни стало разрешить эту проблему.

Дальше я постараюсь привлечь в топик людей, кто пошёл по пункту 2.

p.s.

ТВЭЛ - Друзья познаются в беде. И земляки тоже, кстати.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Mistersun, мне кажется, тебе нужно лечиться :(

Вполне серьезно это говорю и с сожалением. Грустно...

[Удален]

Вот тоже читаю высказывания Mistersun и прозреваю, если вы так же наполняете форумы своих заказчиков, как заполняете на данный момент СЕ, вам удачи не видать 😮

Я бы с вами не связывался бы, точно 😎

Такая наглость и не уважение к старожилам данного форума, по меньшей мере странно 🙄

[Удален]

Перефразирую Вилли Токарева

Старожилы, Старожилы, а я маленький такой

То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой (c)

Если серьёзно, меня тут месяца полтора-два назад старожилы обвиняли в спаме личек, помнишь, Jackyk?

А потом пришёл модер и сказал, ребята, кончайте страдать фигнёй. Мистерсан живёт не в Нижнем Новгороде.

Просто аккаунт взломали троянцем. С любым может случится. И реакция старожилов была более, чем странная.

Некоторые потом даже извинялись. Почему первыми начали визжать именно старожилы, я не понял, искренне был озадачен. Поэтому далеко не всегда старожилы правы.

p.s.

Платон мне друг, но истина дороже. (С).

AL
На сайте с 07.03.2007
67

Я не знаю у кого что получилось, хотя ситуация однозначно неприятная, но все же выскажусь…

1. По поводу качества текстовок.

Я например, не питаю иллюзий, что за 100$ мне сделают уникальное наполнение. Потому, как за уникальный контент я плачу людям 7$ за 1000 символов. За эти деньги они пишут великолепные уникальные материалы, которые действительно интересно читать, и оно того стоит. На что тут еще можно рассчитывать? Экономия? Как известно «Скупой платит дважды». Если вы не знаете, как правильно использовать услугу, то зачем ее заказывать? Это все равно, что взяв топор, не умея им пользоваться, пытаться свалить дерево обухом топора.

2. Что касается ворованных текстовок – я сам таких вещей не люблю.

Ради интереса я выборочно проверял наполнение на своем форуме, причем специально выбирал наиболее уникальные фразы – по этим фразам ничего кроме своего форума не нашел…

НО, одновременно с этим некоторые разделы нашего форума изначально предполагают размещение копированного текста с пресс-релизов, анонсов самих производителей и т.д.. В этом случае мне абсолютно пофиг есть это у соседа или нет, потому как на форуме размещается инфа предоставленная из первых рук производителя, от которого получено разрешение на использование этих текстов. Причем производители зачастую сами присылают готовые тексты для публикации.

3. Что касается ошибок в работе и адекватности.

У меня на форуме за 3 месяца наполнения были очень мелкие косяки, которые мне не понравились – сообщил о своих замечаниях Mistersun. Все было приведено в порядок в соответствии с моими пожеланиями.

4. Я никого не осуждаю и никого не оправдываю, но заказывая ту или иную услугу вы должны понимать для чего она вам нужна, как ее использовать с максимальной пользой не нарушая установленных для себя правил. Лично я услугами Mistersun, доволен и намерен продолжать сотрудничество.

...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mistersun:
помнишь, Jackyk

Помню. Правда, не совсем понимаю, почему именно мне Вы адресовали этот вопрос. Я, насколько помнится, был одним из тех, кто попросил людей Вас не минусовать до того момента, пока не станет яснее. Как Вы можете заметить, и в нынешней ситуации я не спешу высказываться в соответствующем ситуации обличающем стиле.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий