Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

[Удален]
ultrabyte:
Примеры вполне приличные, для рывка даже очень вполне.
Как доделаю форум, возможно обращусь.

Спасибо. Обращайтесь.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Mistersun, желаю тебе не бросать это дело и не обращай внимание на разных бездельников.

Планирую в ближайшем будущем также заказать форум.

[Удален]
filosof:
Mistersun, желаю тебе не бросать это дело и не обращай внимание на разных бездельников.

Планирую в ближайшем будущем также заказать форум.

Спасибо за поддержку. Форум, конечно, заказывайте.

Кстати, интересная статистика - в личку запросили примеров 16 человек. Из них каким-то образом после просмотра примеров откликнулось 4 человека в ЛМ и один по аське. Итого: 5 человек откликнулось.

Не знаю, что отпугнуло остальных. Возможно тот факт, что я только начинаю. А может ещё что. В любом случае полезным было бы узнать мне это.:p

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Пока ничего не отпугнуло, форум подготавливается

[Удален]
DIMON-UA:
Пока ничего не отпугнуло, форум подготавливается

Понял. Спасибо Вам за комментарий.

Уже 3 человека подготавливают форум. Замечательно. Я тоже готовлюсь и морально, и физически:)

[Удален]

Сегодня создал две темы в строительном форуме. Хотелось бы продолжать, но заказчик молчит. Да плюс у меня постепенно появляются помощники в деле наполнения форумов, что меня безмерно радует.

Постепенно находятся заказы.

Пока загруженность некритичная, так что возьму ещё заказ-два.

SR
На сайте с 06.06.2006
51

А как насчет тематики охота, оружие и т.д.

Возьметесь?

[Удален]
SAD_rus:
А как насчет тематики охота, оружие и т.д.
Возьметесь?

Да. Пишите адрес форума в личку. Я вышлю номер кошелька. Вы оплатите. Я в тот же день приступлю к наполнению Вашего форума.

[Удален]

Комментарии по всплывающим интересам

По тематике наполняемого форума:

Моя технология позволяет наполнить форум любой тематики уникальной информацией. Особый упор делается именно на уникальность. Поэтому "сдирание" тем с чужих топиков-форумов исключается.

По знакомству с тематикой

С некоторыми тематиками я знаком больше, с некоторыми меньше. Но это не значит, что я не могу в малознакомых тематиках сделать качественное наполнение. Смогу. Ибо мой метод предполагает знакомство с темой форума в экспресс режиме. Без потери качества. С сохранением всех качественных компонентов.

По стоимости

Сумма означенная в первом посте - это стоимость наполнения форума. И только. Если Вы обращаетесь с запросом привести на форум потенциальных клиентов или создать коммьюнити или раскрутить форум, то знайте, что стоимость подобных услуг дороже. Да наполнение форума они предполагают, но это будет меньшая из всех вложенных сумм. Просто потому, что раскрутка форума, например, предполагает взаимодействие с людьми, а значит поиск источников, где они обитают и стимулирование их на общение на форуме.

По обсуждаемым и одобряемым условиям

Если мы договорились на какие-то конкретные действия, то в одностороннем порядке их менять не нужно. Иначе мы с Вами не сработаемся. Потому что в ответ на повышение Ваших требований я реагирую повышением своих, а они Вам, как показывает практика, выгодны не будут.

[Удален]

Странные люди. Написал цены. Показываю примеры. Разжёвываю об условиях сотрудничества. А вот подай нам работы, а мы по факту заплатим и всё тут.

Моё отношение к зарплате по факту. Отрицательное. Делал. Но теперь перестал. Во-первых, моё качество работы можно оценить по уже имеющимся топикам. Во-вторых, есть оценки этого качества на форуме.

Поэтому всех, кто в очередной раз собирается предложить мне зарплату по факту, я отсылаю к этим отзывам.

Сейчас выполняю один заказ. Готов взять ещё:2cents:

Расчёт по предоплате. Выполнение 150 топиков строго в срок - 30 дней.

Форма оплаты - предпочтительнее по money.mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий