Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Вообще, идея интересная. Думаю, автору постепенно стоит расширять штат, одному такое дело тянуть тяжко.

P.S. А кто и за что так наминусовал?

Время не ждёт.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Можно и нам в личку образец работ? За цену в 9круб?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
ТВЭЛ:
Вообще, идея интересная. Думаю, автору постепенно стоит расширять штат, одному такое дело тянуть тяжко.

Спасибо за поддержку. Штат разумеется со временем расширю. Но сначала сам поварюсь в качестве исполнителя в этой каше, чтоб знать что да как.

И подумаю над оргвопросами такого сообщества. Но то, что одному много форумов наполнять - это точно нереально. Максимум 3 форума.

ТВЭЛ:

Вопрос спросил по контекстной рекламе с указанием конкретной ссылки -59 получил в репу.

Написал про личную скорость написания текстов и опять минус в несколько десятков.

Ну и много просто безкомментарных минусовок.

Поэтому спасибо что вытянули.

Кстати, а ты сейчас чем занимаешься, можно в личку. Я тут на другом форуме ещё человечка из Северска нашёл🚬

[Удален]
edogs:
Можно и нам в личку образец работ? За цену в 9круб?

Проверьте личку.

Вообще заказ пока только первый. И он в процессе выполнения. Так что ожидать именно кучи выполненных проектов от меня излишне. Но если хочется посмотреть на примеры того, что Вы можете получить, тогда пишите. Это я вышлю.

Я мог бы свои форумы показать, которые я таким образом наполнял. Но это, я думаю ни Вам ни мне не интересно.

Так что жду тех, кому нужны примеры тех топиков, которыми может быть наполнен их форум.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Mistersun:
Кстати, а ты сейчас чем занимаешься, можно в личку. Я тут на другом форуме ещё человечка из Северска нашёл

Да я сейчас экспериментирую больше... в буржунете, + иногда тексты пишу.

А вот из Северска в СЕО вообще никого не знаю.

[Удален]
ТВЭЛ:
Да я сейчас экспериментирую больше... в буржунете, + иногда тексты пишу.
А вот из Северска в СЕО вообще никого не знаю.

Я знаю одного, но его в сети давно не видно. Траблы какие-то с нетом. А я вот с форумами экспериментирую, наполняю...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Mistersun, не сильно напрягает? :) Мне кажется, очень нудная работа, рутина получается.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Mistersun, можно пример в личку?

+ не понятно, за 9к в любом городе можно наняться человека на постоянку. Студента. И он явно напостит больше (не будете же вы по 8 часов в день постить)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

А что так дорого. Тут кто то за 40$ предлагал 1000 постов.

Качество постов, правда не видел, да и вашего тоже.

В ближайшее время будет актуально, примеры работ можно увидеть.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
[Удален]

Странные люди. Пишешь им то, что на самом деле есть - они обижаются и в репутацию записывают минусы. Достали блин. Ещё под пустым полем. А дипломы им липовые показываешь, бумажки разные и сразу трепетание начинается. Болванизм блин.

Ладно. Это оффтоп.

По теме:

Господа: я написал четкое предложение "Пустой форум? Наполняю !+!"

А Вы мне что пишите?

Поработайте за 10 центов - 1 сообщение. Хоть сегодня начните и я оплачу Вам даже 100 постов. Ну это смешно, ей богу. Да ещё требование - 200 символов. То есть Вы мне предлагаете 20 000 написать Вам за 10 баксов. Это смешно. Так стоит одна и не самая дорогая статья для поискового бота.

Так что прошу избавить меня от подобных предложений.

Второе.

Нахрена писать: покажите примеры, если заранее знаете, что можно купить за 9 000 рублей форум с 40 000 сообщений. Я чётко обозначил то, что Вы получите при сотрудничестве со мной - 1500 постов минимум. Вы зачем спрашивали?

Давайте уважать и моё и своё время.

Предложение по-прежнему актуально. Ни одного заказчика чётко по предложению я не нашёл. Один человек согласился на оплату по факту.

Это чё у всех полные форумы и жалко на них потратить 300 баксов?

Или что-то я делаю не так? Тогда скажите что, решим этот вопрос.

Вроде форум полон деловыми людьми, а предложений по типу вышеизложенных поступает с каждым днём всё больше и больше. В чём причина?

Неужели действительно не интересно качественное наполнение форума😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий