- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Форма оплаты - предпочтительнее по money.mail.ru
Не знал, что здесь кто-то ими пользуется.
А в чем преимущества мылоденег?
Лично для меня - это низкие проценты и быстрота обналички. Любимой системой Контакт можно за 1 день вывести и даже раньше.
Для того, кто шлёт. Прекрасная альтернатива Яндекс-деньгам, когда они недоступны и Вебманям, когда чел (как я) не любит ими пользоваться по причине гиморной операции обналичивания.
Яндекс сейчас тоже через "контакт" можно вывести.
А можешь в двух словах рассказать, что за "контакт" такой?
Яндекс сейчас тоже через "контакт" можно вывести.
А можешь в двух словах рассказать, что за "контакт" такой?
Контакт - система банковских переводов без открытия счёта.
Выводится за день. Чем меня в своё время и привлекла. У яндекс-денег вывод по контакту имеет два недостатка:
1. 7 дней выводят.
2. не сообщают номер перевода, который обязателен для того, чтобы денежки получить.
Мне просто повезло, потому что я в банке уже постоянный клиент мне и без номера дают. Я как раз пришёл за очередным переводом и мне дали в том числе и из яндекса.
А вообще плюс к скорости ещё и в двух шагах от дома. Контакт - это удобно
Mistersun, спасибо. Буду иметь в виду.
можно ли заказать "медленное" наполнение? не 150 за 1 месяц, а скажем 50 в месяц на 3 месяца, с помесячной оплатой?
можно ли заказать "медленное" наполнение? не 150 за 1 месяц, а скажем 50 в месяц на 3 месяца, с помесячной оплатой?
Можно. Но оплата вперёд за месяц из расчёта 60 рублей - 1 топик.
Интересуюсь, Вам действительно интересно предложение или просто спросили?
Интересуюсь, Вам действительно интересно предложение или просто спросили?
интересно, но не сиюминутно... зреет один проект...
Назрела необходимость написать про предоплату.
Есть ряд форумов, которые мне показывали и которые мне понравились. Понравились как по техническому исполнению (быстрая загрузка - форум буквально летает), так и по дизайну. Не говоря уже о темах. Это и охота, и строительство, и сейфы и много чего ещё вкусненького. Но тут совершенно неожиданно встала проблема. Владельцы форумов говорят примерно следующее: "наполняйте форум, а мы оплатим через месяц".
Что это означает?
А означает это одну простую вещь - исчезает всякий стимул делать подобную работу. И дело не только в том, что я такой алчный до денег человек. Совсем нет. Тут тонкостей побольше.
Во-первых, соглашаясь на получение оплаты после работы я уже автоматически рискую. Рискую не только тем, что не заплатят, а рискую тем, что отсрачиваю на неопределённое время восполнение того труда, которое было в работу инвестировано. Ну и конечно, чем больше срок отсроченной оплаты, тем выше риск того, что владелец форума о тебе забудет и гонорар останется красивым мифом. Что отобьёт в дальнейшем охоту продолжать сию славную деятельность, которую я сейчас начал.
Во-вторых, стимул - это желание создавать продукт высокого качества с максимальным творчеством. Когда нет оплаты, такого желания не возникает. Поэтому продукт получится посредственным. А это не нужно ни мне, ни заказчику.
Да и потом, гораздо приятнее работать в атмосфере доверия тебе как специалисту, а не Вымаливать деньги за уже проделанную работу.
Поэтому в завершении мысли о предоплате, подытожу.
Отсутствие предоплаты - это -Некачественное наполнение форума.
Осуществление предоплаты - это:
1. Гарантия качественного наполнения форума;
2. Наполнение форума в сравнительно короткий срок;
3. Вложение в будущее коммьюнити данного форума.
Поэтому призываю уважать Ваши результаты (предоплачивая мой труд) в виде наполненного под завязку форума.
Ведь качественно наполненный форум - гарантия того, что человек, придя на него останется и вставит свои пять копеек в выполнение миссии Вашего коммьюнити.