Пустой форум? Наполняю !+! (профессиональная раскрутка форума прилагается)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Mistersun:
Форма оплаты - предпочтительнее по money.mail.ru

Не знал, что здесь кто-то ими пользуется.

А в чем преимущества мылоденег?

Время не ждёт.
[Удален]

Лично для меня - это низкие проценты и быстрота обналички. Любимой системой Контакт можно за 1 день вывести и даже раньше.

Для того, кто шлёт. Прекрасная альтернатива Яндекс-деньгам, когда они недоступны и Вебманям, когда чел (как я) не любит ими пользоваться по причине гиморной операции обналичивания.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Яндекс сейчас тоже через "контакт" можно вывести.

А можешь в двух словах рассказать, что за "контакт" такой?

[Удален]
ТВЭЛ:
Яндекс сейчас тоже через "контакт" можно вывести.
А можешь в двух словах рассказать, что за "контакт" такой?

Контакт - система банковских переводов без открытия счёта.

Выводится за день. Чем меня в своё время и привлекла. У яндекс-денег вывод по контакту имеет два недостатка:

1. 7 дней выводят.

2. не сообщают номер перевода, который обязателен для того, чтобы денежки получить.

Мне просто повезло, потому что я в банке уже постоянный клиент мне и без номера дают. Я как раз пришёл за очередным переводом и мне дали в том числе и из яндекса.

А вообще плюс к скорости ещё и в двух шагах от дома. Контакт - это удобно

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Mistersun, спасибо. Буду иметь в виду.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

можно ли заказать "медленное" наполнение? не 150 за 1 месяц, а скажем 50 в месяц на 3 месяца, с помесячной оплатой?

[Удален]
MoMM:
можно ли заказать "медленное" наполнение? не 150 за 1 месяц, а скажем 50 в месяц на 3 месяца, с помесячной оплатой?

Можно. Но оплата вперёд за месяц из расчёта 60 рублей - 1 топик.

[Удален]
MoMM:

Интересуюсь, Вам действительно интересно предложение или просто спросили?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mistersun:
Интересуюсь, Вам действительно интересно предложение или просто спросили?

интересно, но не сиюминутно... зреет один проект...

[Удален]

Назрела необходимость написать про предоплату.

Есть ряд форумов, которые мне показывали и которые мне понравились. Понравились как по техническому исполнению (быстрая загрузка - форум буквально летает), так и по дизайну. Не говоря уже о темах. Это и охота, и строительство, и сейфы и много чего ещё вкусненького. Но тут совершенно неожиданно встала проблема. Владельцы форумов говорят примерно следующее: "наполняйте форум, а мы оплатим через месяц".

Что это означает?

А означает это одну простую вещь - исчезает всякий стимул делать подобную работу. И дело не только в том, что я такой алчный до денег человек. Совсем нет. Тут тонкостей побольше.

Во-первых, соглашаясь на получение оплаты после работы я уже автоматически рискую. Рискую не только тем, что не заплатят, а рискую тем, что отсрачиваю на неопределённое время восполнение того труда, которое было в работу инвестировано. Ну и конечно, чем больше срок отсроченной оплаты, тем выше риск того, что владелец форума о тебе забудет и гонорар останется красивым мифом. Что отобьёт в дальнейшем охоту продолжать сию славную деятельность, которую я сейчас начал.

Во-вторых, стимул - это желание создавать продукт высокого качества с максимальным творчеством. Когда нет оплаты, такого желания не возникает. Поэтому продукт получится посредственным. А это не нужно ни мне, ни заказчику.

Да и потом, гораздо приятнее работать в атмосфере доверия тебе как специалисту, а не Вымаливать деньги за уже проделанную работу.

Поэтому в завершении мысли о предоплате, подытожу.

Отсутствие предоплаты - это -Некачественное наполнение форума.

Осуществление предоплаты - это:

1. Гарантия качественного наполнения форума;

2. Наполнение форума в сравнительно короткий срок;

3. Вложение в будущее коммьюнити данного форума.

Поэтому призываю уважать Ваши результаты (предоплачивая мой труд) в виде наполненного под завязку форума.

Ведь качественно наполненный форум - гарантия того, что человек, придя на него останется и вставит свои пять копеек в выполнение миссии Вашего коммьюнити.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий