Обман - возможно мошенничество 2

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Alex_white:
2000 закупок ссылок в день по 100 $ за каждую

жестко, 200 000 зелени в день...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
А зачем мне дебила просвещать в элементарных вещах? Который, к тому же, несет бред про 2000 закупок по 100$ за каждую в день 😂

Мих скока ты в среднем в сутки закупаешь ссыл? прикинь даже по каждой тыще топик создовать форум лег бы

- на это ты не возражал.

Кстати, когда ты в школу ходил, я уже в деле был - а твои оскорбления - ну так сказать то больше нечего.

Alex_white добавил 29.09.2008 в 16:08

Krick:
жестко, 200 000 зелени в день...

это шутка, естественно никто таких закупок не делает, ну акромя брехоплетов.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]
Мих скока ты в среднем в сутки закупаешь ссыл? прикинь даже по каждой тыще топик создовать форум лег бы

- на это ты не возражал.

Ну правильно, а причем тут "по 100$", даунито кусок? 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Ну правильно, а причем тут "по 100$", даунито кусок? 😂

А при том, что влез ты в обсасывание именно такой ссылки, именно из-за этого здесь появилось мое сообщение, да и то, если тебе мозги пропитые не изменят и читать ты не разучился - то народ сам попросил - ник мощенника.

Калинин сюда влился, чисто из-за старой злобы к БСНу, а тебя наверное стасик на помощь позвал пословоблудить

И не в пример тебе, я поймал стасика за руку - т.е отследил ссылку на сапе

[Удален]

А, я понял, даунито обижается, что все могут проверить наличие ссылки в сапе, а он нет 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
Калинин сюда влился, чисто из-за старой злобы к БСНу

Нет, из-за вящей глупости спора между тобой и Тарасом, который ты решил вести почему-то в ветке о мошенничестве, хотя вполне мог бы перенести в ветку "Список Жгунов".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Калинин:
Нет, из-за вящей глупости спора между тобой и Тарасом, который ты решил вести почему-то в ветке о мошенничестве, хотя вполне мог бы перенести в ветку "Список Жгунов".

я не знаю где ветка жигунов (и слово то не красивое и непонятное многим), да и смысл, если мне здесь вначале топика еще дали понять - что это мошеничество, вот и выложил

Alex_white добавил 29.09.2008 в 16:25

Miha Kuzmin (KMY):
А, я понял, даунито обижается, что все могут проверить наличие ссылки в сапе, а он нет 😂

все сказал? ну, алгоритм определения такой ссылки - иди думай

[Удален]
ну алгоритм определения такой ссылки - иди думай

Мне не надо его думать, я его знаю 😂 Но это не каждому дано. Есть, правда, чисто визуальный алгоритм для тупых имбецилов, но его ты, судя по всему, тоже ниасилишь 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
я не знаю где ветка жигунов (и слово то не красивое и непонятное многим), да и смысл, если мне здесь вначале топика еще дали понять - что это мошеничество, вот и выложил

Я бы ни словом не комментировал, кабы не вот эта фраза:

White: нет, хочу добавочную ссылку

Это явное и неприкрытое желание халявы. Т.е., с одной стороны человек считает другого человека мошенником, но с другой - совсем не прочь получить с него немного халявки.

Ну а насчет умения определеять саповскую/несаповскую ссылку - Кузьмин уже сказал. :)

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Мне не надо думать

без комментариев, господин, всезнайка и хам собственно и сказать то не может ничего - может ты не человек, а бот

ну и минусовать то конечно каждый ... может - засунь этот псевдопараметр крутости себе в ........ и гордись дальше своим флудом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий