Обман - возможно мошенничество 2

[Удален]

Жги ищо 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Калинин:
Я бы ни словом не комментировал, кабы не вот эта фраза:

Это явное и неприкрытое желание халявы.

А кто тут не хочет выторговать добавочной ссылки? Халява это когда в свой корман, а здесь был торг.

Да ладно, Илья, не свисти у тебя неприязнь ко всему что связано с БСНом

Alex_white добавил 29.09.2008 в 16:37

Miha Kuzmin (KMY):
Жги ищо 😂

алгоритм придумал? или дальше флудить будешь?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]
алгоритм придумал? или дальше флудить будешь?

Уговорил, пративный! :) Пицот грина на кошелек, и расскажу визуальный способ для имбецилов! 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Уговорил, пративный! :) Пицот грина на кошелек, и расскажу визуальный способ для имбецилов! 😂

мальчик, это не вопрос для меня - это экзамен для тебя

[Удален]

Что такое, пицот бачей за такие знания нет? Ценные знания ведь, обычный человек за минуту-другую догадается, как это сделать, но для таких альтернативно одаренных старперов, которые за пять лет на форуме азам не научились - грешно не продать 😂

SeOzon
На сайте с 21.07.2007
44

Блин... Ветка о кидалах и прочей нечисти, а тут стеб пошел.😒

Создание web сайтов. Оптимизация и продвижение web проектов.Копирайтинг. Контекстная реклама.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
SeOzon:
Блин... Ветка о кидалах и прочей нечисти, а тут стеб пошел.😒

А одному кидале (правлюсь - СПЕКУЛЯНТУ) не понравилось быть пойманым за руку, так он сотоварищей на помощь пригласил с большими притязаниями на бугорство здесь.

Самое забавное, что на вопрос по существу - чтобы новичкам все стало понятно, этот монстр словоблудия только в минус меня закатил несколько раз, еще оскорбил - видимо сказать то нечего

B
На сайте с 10.12.2005
129

To, Alex_white, да уймитесь наконец. сколько можно ? Спекулянт, спекулянт.... заладил.

Двигай свое недвижимое, хватит уже новичкам объяснять где "монстр словоблудия", они, я думаю, сами разберутся.

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

Кидала - Ник: Storm ICQ#: 386828181

Заказывал у него статьи, прислал статьи с одинаковым контентом изменяя только ключевики, не связанный текст, нет уникального текста, никакого копирайта, сначала отправил к человеку якобы его исполнитель чтобы я с того получил измененый текст и качественный, потом оказалось что его исполнитель это он сам, в общем человек серьёзно продумал схему как кидать, поаккуратней с ним, вторая его ася ICQ#: 365690943 Ник: Vargen.

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Предупреждаю!

Объявился старый кидала koltakov он же _BOSS_!

Сегодня получил письмо с предложением продвигать мои сайты в ТОП Яндекс, Гугл, Рамблер и Mail.ru!

Координаты продвигателя:

Компания «Макс Промо» http://max-promo.ru

Телефон: (4732) 23-88-77

E-mail: info(@)max-promo.ru

Александр ПPEВЕД!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий