- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что это показывает? Правильно, что купивший идиот, раз готов покупать по завышенной, когда можно купить дешевле через сапу. И ничего более.
по Вашим словам - Эк сколько народу сразу идиотами стали за счет Стаса
И когда пойман за руку, будь ты мужиком не начинай вилять одним местом... а именно это Стас и предпринял. Что касается меня, так есно, - я хотел выхлопотать более выгодные условия (причем не для себя, а для клиента) и это был нормальный торг без истерик с моей стороны
Неа. Только те, кто стал свою тупость сваливать на продавца.
тоже не понимаю проблемы. ну есть у человека площадка, продаёт и в сапе и вручную, когда площадок много, очень легко можно не успеть или забыть скорректировать цену, ручная дороже ,а в сапе еще не поменяли, и ссылку руками поставить, а не через сапу. у самого так бывало - где тут мошенничество?
Зоцените, что это чудо в личку пишет:
Зоцените, что это чудо в личку пишет: Во как, плоды славы пожинает! А больше похоже, что дебилизм покупателя обсуждают 😂
Чудо могло бы и лицо пощупать... за оскорбления
Ага, прям баюсь-баюсь. Надо вспомнить, какой по счету за месяц. И все с одним и тем же симптомом 😂
Ага, прям баюсь-баюсь. Надо вспомнить, какой по счету за месяц. И все с одним и тем же симптомом 😂
видимо, Вы такая притягательная личность, что считаете себя правым на оскорбления без ответа? кстати, а как сеошник - вы тоже ничто? и только здесь способны флудить?
Ага, и продвигать сайты я тоже не умею. Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили, и еще вымогает дополнительную 😂
p.s. отжыг пошел 😂
Ага, и продвигать сайты я тоже не умею. Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили, и еще вымогает дополнительную 😂
p.s. отжыг пошел 😂
я ведь не жаловался а предлагал обсудить
"Тогда на суд общественности привожу переписку"
видимо суд общественности это и есть это хамовитое существо с амбициями всезнающего
мне, безусловно, в хамстве с вами не совладать - не тому нас учили
Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили
Мих скока ты в среднем в сутки закупаешь ссыл? :) прикинь даже по каждой тыще топик создовать :) форум лег бы :)