Обман - возможно мошенничество 2

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
И что это показывает? Правильно, что купивший идиот, раз готов покупать по завышенной, когда можно купить дешевле через сапу. И ничего более.

по Вашим словам - Эк сколько народу сразу идиотами стали за счет Стаса

И когда пойман за руку, будь ты мужиком не начинай вилять одним местом... а именно это Стас и предпринял. Что касается меня, так есно, - я хотел выхлопотать более выгодные условия (причем не для себя, а для клиента) и это был нормальный торг без истерик с моей стороны

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Неа. Только те, кто стал свою тупость сваливать на продавца.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

тоже не понимаю проблемы. ну есть у человека площадка, продаёт и в сапе и вручную, когда площадок много, очень легко можно не успеть или забыть скорректировать цену, ручная дороже ,а в сапе еще не поменяли, и ссылку руками поставить, а не через сапу. у самого так бывало - где тут мошенничество?

Собираю поисковый трафик
[Удален]

Зоцените, что это чудо в личку пишет:

тупости то не было, а была попытка договорится с продавцом оказавшимся немного неуравновешенным... ну так теперь пусть пожинает плоды своей славы
Во как, плоды славы пожинает! А больше похоже, что дебилизм покупателя обсуждают 😂
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Зоцените, что это чудо в личку пишет: Во как, плоды славы пожинает! А больше похоже, что дебилизм покупателя обсуждают 😂

Чудо могло бы и лицо пощупать... за оскорбления

[Удален]

Ага, прям баюсь-баюсь. Надо вспомнить, какой по счету за месяц. И все с одним и тем же симптомом 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, прям баюсь-баюсь. Надо вспомнить, какой по счету за месяц. И все с одним и тем же симптомом 😂

видимо, Вы такая притягательная личность, что считаете себя правым на оскорбления без ответа? кстати, а как сеошник - вы тоже ничто? и только здесь способны флудить?

[Удален]

Ага, и продвигать сайты я тоже не умею. Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили, и еще вымогает дополнительную 😂

p.s. отжыг пошел 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, и продвигать сайты я тоже не умею. Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили, и еще вымогает дополнительную 😂

p.s. отжыг пошел 😂

я ведь не жаловался а предлагал обсудить

"Тогда на суд общественности привожу переписку"

видимо суд общественности это и есть это хамовитое существо с амбициями всезнающего

мне, безусловно, в хамстве с вами не совладать - не тому нас учили

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Miha Kuzmin (KMY):
Куда мне до перца, который купил ссылку, жалуется, что дорого и через сапу поставили

Мих скока ты в среднем в сутки закупаешь ссыл? :) прикинь даже по каждой тыще топик создовать :) форум лег бы :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий