Обман - возможно мошенничество 2

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
777-web:
Разместил ссылку на своем сайте ПР6 за 20 долларов. Сегодня пишу заказчику о том, что срок размещения закончился и прошу сообщить о перспективах дальнейшего сотрудничества. На что получаю ответ - ты не указал сроки размещения и я посчитал, что ссылка на главной размещена навсегда.
Хотелось бы выслушать мнение как поступать в таких ситуациях.

Снимай его ссылку, если не заплатит дальше. По общепринятой практике ссылку на главной странице сайта с таким PR за $20 можно разместить на 1 месяц, но никак не навсегда :) И этот жучара знает, но под дурака косит 🙅 Имеется ввиду именно ссылка на главной странице, другое дело, если на внутренней, да еще где-то в дебрях. Если же на главной, то забей на него ;) И в этом случае кидалой тебя никто не посчитает (пусть докажет), если ты конечно сам дословно не обещал ему размещение навсегда ;)

N
На сайте с 07.10.2004
75

Осторожно мошенничество !!!

Natalia_Fedorova - продала ссылку с sape и тут же убрала. На запросы не отвечает. Кошелек Z588846913995.

Народ за 5 копеек совесть теряет...

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

пользователь Sirious мошенник. 15 июля купил у него оптовый пакет линков на 226 у.е. и ... в общем всё как всегда. Линков нет. Знакомый написал что это сайт их клиента и сайт просто был взломан.

Итак у этого пд*ра icq в профиле, номер кошелька на котоорый платил Z297700340812

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Сайты:

с cайта panorama.ru - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер

с сайта kruizrock.ru - 8 долларов ссылка, 10 долларов баннер

с сайта persons.ru - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер

с сайта realting.com - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер

Влез непонятно кто в аську, предложил купить. Пиши, говорю, в личку. Не, не буду. Ну и фиг с тобой.

Начал, извиняюсь, чуть не умолять. :) Сайты говорит мои и моего друга. Достал меня, слазил в хуиз, написал туда на мыло - продаете ли и знаете ли кто таков. Написал продавцу - что мол написал на мыло из хуиза, ответь. Продавец сгинул :)

Ответа не дождался.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Sirious предлагал следующие сайты

inthemusic ru

scotch-spb ru

otvod net

privatelife ru

bmwplus ru

cardshobby ru

dotsmedia.ru

elitpol ru

kenwood su

stiro ru

clubneo ru

keysil ru

За малым кое-что не купил.

Saidnavy - спасибо.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
Осторожно мошенничество !!!
Natalia_Fedorova - продала ссылку с sape и тут же убрала. На запросы не отвечает. Кошелек Z588846913995.
Народ за 5 копеек совесть теряет...

Млин, занала же что ей нельзя верить...

Скажите же уже наконец, как проверить есть ли такой адрес в Сапе? А то одолели уже.

у неё ещё есть ася которая не указана в профиле, с которой она мне стучалась:

451614724 Tamarik

Меня насторожило что ник Natalia_Fedorova, а в асе Тамара.... не знаю даже почему я ей поверила :(

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

всех, кто производил обмен ссылками с сайтом http_aurore.ru

проект сдан в другие руки. каталог ссылок был сегодня удален

дизайнер ux/ui
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

вот еще один "кидок" :(

в аське ник Щуклов номер 442-047-973

постучался

договорились о размещении трех статей

оговорили стоимость (торговался скотина :) )

после размещения статей - пропал

статьи с сылками вот на этот ресурс - ___klimatdostavka.ru

исходник статьи дал вот от сюда - ___magic-power.ru

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Пообщался на днях по Аська с одним из представителей по продаже ссылок, который на все мои просьбы отписаться в личку форума ответил отказом.

На уговоры я не поддался.

Делать было нечего и решил я сделать маленькое обобщение этой темы.

В прикреплённом файле - мошенники, описанные в этой ветке форума. В список не отображены некоторые фигуранты топика, т.к. по моему личному мнению в этих случаях "возможны варианты" (нет "разборок" и нет людей, по которым существуют как отрицательные, так и положительные отзывы).

Думаю обобщённая информация пригодится форумчанам и сэкономит их время и средства.

П.С.: Возможно вызову бурю негодования (просто ранее в топике обсуждался вопрос о законодательном запрете создания так называемых "чёрных списков"), но сам по себе топик ведь тоже является таковым. Список не претендует на полноту (не учтены темы, созданные ранее, а только эта ветка) и обьективность (я смотрел с точки зрения обычного читателя).

zip kidala.zip
Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
LeonCrab:

П.С.: Возможно вызову бурю негодования (просто ранее в топике обсуждался вопрос о законодательном запрете создания так называемых "чёрных списков"), но сам по себе топик ведь тоже является таковым. Список не претендует на полноту (не учтены темы, созданные ранее, а только эта ветка) и обьективность (я смотрел с точки зрения обычного читателя).

Насколько я знаю Dervish и Макс Ливенов, Livenov(а)yandex.ru это совершенно разные люди. При общении в асе Макс Ливенов прекрывается ником Dervish.

Я думаю Вам стоит как минимум списаться с Dervish или же удалить ссылку на файл где находится эта информация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий