- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместил ссылку на своем сайте ПР6 за 20 долларов. Сегодня пишу заказчику о том, что срок размещения закончился и прошу сообщить о перспективах дальнейшего сотрудничества. На что получаю ответ - ты не указал сроки размещения и я посчитал, что ссылка на главной размещена навсегда.
Хотелось бы выслушать мнение как поступать в таких ситуациях.
Снимай его ссылку, если не заплатит дальше. По общепринятой практике ссылку на главной странице сайта с таким PR за $20 можно разместить на 1 месяц, но никак не навсегда :) И этот жучара знает, но под дурака косит 🙅 Имеется ввиду именно ссылка на главной странице, другое дело, если на внутренней, да еще где-то в дебрях. Если же на главной, то забей на него ;) И в этом случае кидалой тебя никто не посчитает (пусть докажет), если ты конечно сам дословно не обещал ему размещение навсегда ;)
Осторожно мошенничество !!!
Natalia_Fedorova - продала ссылку с sape и тут же убрала. На запросы не отвечает. Кошелек Z588846913995.
Народ за 5 копеек совесть теряет...
пользователь Sirious мошенник. 15 июля купил у него оптовый пакет линков на 226 у.е. и ... в общем всё как всегда. Линков нет. Знакомый написал что это сайт их клиента и сайт просто был взломан.
Итак у этого пд*ра icq в профиле, номер кошелька на котоорый платил Z297700340812
Сайты:
с cайта panorama.ru - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер
с сайта kruizrock.ru - 8 долларов ссылка, 10 долларов баннер
с сайта persons.ru - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер
с сайта realting.com - 15 долларов 1 ссылка, 20 долларов 1 баннер
Влез непонятно кто в аську, предложил купить. Пиши, говорю, в личку. Не, не буду. Ну и фиг с тобой.
Начал, извиняюсь, чуть не умолять. :) Сайты говорит мои и моего друга. Достал меня, слазил в хуиз, написал туда на мыло - продаете ли и знаете ли кто таков. Написал продавцу - что мол написал на мыло из хуиза, ответь. Продавец сгинул :)
Ответа не дождался.
Sirious предлагал следующие сайты
inthemusic ru
scotch-spb ru
otvod net
privatelife ru
bmwplus ru
cardshobby ru
dotsmedia.ru
elitpol ru
kenwood su
stiro ru
clubneo ru
keysil ru
За малым кое-что не купил.
Saidnavy - спасибо.
Natalia_Fedorova - продала ссылку с sape и тут же убрала. На запросы не отвечает. Кошелек Z588846913995.
Народ за 5 копеек совесть теряет...
Млин, занала же что ей нельзя верить...
Скажите же уже наконец, как проверить есть ли такой адрес в Сапе? А то одолели уже.
у неё ещё есть ася которая не указана в профиле, с которой она мне стучалась:
451614724 Tamarik
Меня насторожило что ник Natalia_Fedorova, а в асе Тамара.... не знаю даже почему я ей поверила :(
всех, кто производил обмен ссылками с сайтом http_aurore.ru
проект сдан в другие руки. каталог ссылок был сегодня удален
вот еще один "кидок" :(
в аське ник Щуклов номер 442-047-973
постучался
договорились о размещении трех статей
оговорили стоимость (торговался скотина :) )
после размещения статей - пропал
статьи с сылками вот на этот ресурс - ___klimatdostavka.ru
исходник статьи дал вот от сюда - ___magic-power.ru
Пообщался на днях по Аська с одним из представителей по продаже ссылок, который на все мои просьбы отписаться в личку форума ответил отказом.
На уговоры я не поддался.
Делать было нечего и решил я сделать маленькое обобщение этой темы.
В прикреплённом файле - мошенники, описанные в этой ветке форума. В список не отображены некоторые фигуранты топика, т.к. по моему личному мнению в этих случаях "возможны варианты" (нет "разборок" и нет людей, по которым существуют как отрицательные, так и положительные отзывы).
Думаю обобщённая информация пригодится форумчанам и сэкономит их время и средства.
П.С.: Возможно вызову бурю негодования (просто ранее в топике обсуждался вопрос о законодательном запрете создания так называемых "чёрных списков"), но сам по себе топик ведь тоже является таковым. Список не претендует на полноту (не учтены темы, созданные ранее, а только эта ветка) и обьективность (я смотрел с точки зрения обычного читателя).
П.С.: Возможно вызову бурю негодования (просто ранее в топике обсуждался вопрос о законодательном запрете создания так называемых "чёрных списков"), но сам по себе топик ведь тоже является таковым. Список не претендует на полноту (не учтены темы, созданные ранее, а только эта ветка) и обьективность (я смотрел с точки зрения обычного читателя).
Насколько я знаю Dervish и Макс Ливенов, Livenov(а)yandex.ru это совершенно разные люди. При общении в асе Макс Ливенов прекрывается ником Dervish.
Я думаю Вам стоит как минимум списаться с Dervish или же удалить ссылку на файл где находится эта информация.