- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Alex_white, согласись - проблема получения именно естественных ссылок - одна из задач, которые и должен решать оптимизатор. Самое простое - сгенерить пресс-релиз и раскидать его. Вот тебе и естественные бэки. Ну, по-крайней мере, гораздо более естественные, чем линкообмен.
Да масса спсобов, е-мое...
Никто и не спорит. Но чтобы получать естественные беки - необходимо иметь качественный ресурс, за которым постоянно следят и выкладывают интересную/полезную информацию.
Как правило, заказчики этим не занимаются.
По цене они и так офигевают, когда им называешь цену в 5-10к в месяц по запросу например "недвижимость воронеж". а если мне еще придется наполнять их ГС, то выльется в 20к. Я думаю это не прибавит им вдохновения ;)
$hash добавил 24.10.2008 в 16:25
И как правильно отметил Alex_white - естественные беки все равно в большинстве будут с ниипаццо каким нужным анкором.
Попробуй потом заказчику объясни, что это разместители естевственных анкоров виноваты ;)
$hash, гляди - вот №1 по запросу 'недвижимость воронеж" в Гугле: http://www.sunvrn.ru/ (не считая регионального портала и платного размещения).
Могу ответственно зявить, просто бросив взгляд на морду сайта - их оптимизатор - судак на букву "м"
Вместо того чтобы напрячь владельца агентства, чтобы тот напряг своих говноаналитиков и манагеров писать статьи о рынке недвижимости Воронежа, на сайт были повешены воронежские региональные новости... Т.е. - вместо того чтобы за счет уникального контента, за который никому ничегно платить не нужно, который можно распространять, на котором можно делать себе пиар и PR, сайт занимается херней.
Это только то, что бросилось в глаза за 5 секунд просмотра сайта, а мало ли еще возможностей-то?
(Со знанием дела говорю, как бывший исп. директор агентства недвижимости ;) ).
Калинин добавил 24.10.2008 в 16:46
Вот еще одно чудо, на пятом месте: http://www.citadel-v.ru/ - а ведь легко могло бы быть на первом, просто сделав то, что я предложил выше. Бесплатно - и для сеошника и для владельца самого агентства.
И так до бесконечности...
Сеошники не хотят задействовать ценнейший и бесплатный для всех сторон ресурс по генерации уникального контента и - как следствие - получения бэков, мэков, пэков, пиаров, тице и прочего.
$hash, гляди - вот №1 по запросу 'недвижимость воронеж" в Гугле: http://www.sunvrn.ru/ (не считая регионального портала и платного размещения).
Могу ответственно зявить, просто бросив взгляд на морду сайта - их оптимизатор - судак на букву "м"
Вместо того чтобы напрячь владельца агентства, чтобы тот напряг своих говноаналитиков и манагеров писать статьи о рынке недвижимости Воронежа, на сайт были повешены воронежские региональные новости... Т.е. - вместо того чтобы за счет уникального контента, за который никому ничегно платить не нужно, который можно распространять, на котором можно делать себе пиар и PR, сайт занимается херней.
Это только то, что бросилось в глаза за 5 секунд просмотра сайта, а мало ли еще возможностей-то?
(Со знанием дела говорю, как бывший исп. директор агентства недвижимости ;) ).
Ну у них похоже не такой исполнительный директор ;)
да и естественные ссылки будут ОЧЕНЬ медленно появляться (думаю с этим сложно поспорить). Это заказчику тоже не объяснишь. Он пойдет к другой фирме, которая за 3 месяца накупит ссылок в сапе ;)
А вообще не вижу смысла развивать сайт клиента (наполнять уникальной инфой и сервисами), когда он готов платить 5-7 тысяч в месяц максимум и хочет, чтобы сайт через неделю был в топ10 яндекса. И тем более когда работаешь удаленно - и всегда есть возможность кидка со стороны клиента.
Метод естественных ссылок следует применять, когда продвигаешь собственные проекты или заказчик реально видит перспективы развития и готов платить от 20к в месяц.
$hash добавил 24.10.2008 в 16:49
Вот еще одно чудо, на пятом месте: http://www.citadel-v.ru/ - а ведь легко могло бы быть на первом, просто сделав то, что я предложил выше. Бесплатно - и для сеошника и для владельца самого агентства.
И так до бесконечности...
Сеошники не хотят задействовать ценнейший и бесплатный для всех сторон ресурс по генерации уникального контента и - как следствие - получения бэков, мэков, пэков, пиаров, тице и прочего.
На 1-2 место почти нереально выбиться - у первых 2-х агенств постоянный актуальный источник уникального контента - предложений из реальных агенств недвижимости Воронежа.
Ну конечно можно вывести и на первое, но затраты на 3 и на 1 место на порядок различаются.
Владимир ICQ 806692
Ник на форуме: Волк Владимир
mail: vovig@bk.ru
WM идентификаторы 398047231051, 164863979912
Размер долга: 370$
Покупал у него места под ссылки уже довольно давно, проблем не было до последнего времени.
Человек получил деньги, но ссылок на сайтах нет.
Прошло уже 1.5 месяца (первый инцидент был в начале октября, когда ссылка отстояв половину срока пропала с сайта), сейчас ссылки ни стоят ни на одном из обещанных сайтов.
Владимир кормит завтраками, обещает вернуть деньги, пока ничего не вернул.
Подан иск в арбитраж webmoney.
По запросам могу предоставить более подробную информацию, все логи есть.
Ссылки продавались с сайтов
Строительный блок:
www.sp**b.ru
www.rus***r.ru
www.va*****-spb.ru
www.di***h.ru
www.c****-**va.ru
и www.c*s.ru
Прошу всех, кого обманул Владимир, связаться со мной через личные сообщения.
Собственно очередной субьект, который не любит выполнять своих обяательств.
Кратко претензия здесь: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=131701741279
Подробности в личку, при необходимости.
Данные:
Егоров Кирилл Николаевич
+79607326932
ICQ 377519100
Собственно профили: http://mastertalk.ru/user23387.html и /ru/users/47695
Подскажите, пожалуйста. Были ли проблемы у кого-то с Kreativ (/ru/users/41152) относительно продаж ссылок?
Пару месяцев было все нормально. За 5 дней до окончания срока ссылок в этом месяце проверил, но они не установлены (перед оплатой в начале месяца проверял все было установлено). Решил выяснить, но ни на сообщения в ICQ, ни на почту ни в личные сообщения форума никто не отвечает и не дает объяснения по случившемуся. Из этого могу сделать вывод, что присутствует факт мошеничества.
У кого-то был отрицательный опыт с Kreativ в области продажи мест под ссылки?
В любом случае, будьте осторожны! Я попал более чем на 100 wmz!
Владимир ICQ 806692
Ник на форуме: Волк Владимир
mail: vovig@bk.ru
WM идентификаторы 398047231051, 164863979912
Размер долга: 370$
Подтверждаю, Волк Владимир — 100%-ный кидала.
И будьте осторожны: он также известен под никами Vader, ЯкиН, Liken, Владимир Волк , дополнительный UIN: 280050832.
Вот, что о нём еще известно:
http://www.free-lance.ru/users/Liken/?f=2
http://mastertalk.ru/user4555.html — Ник на МастерТолке
http://www.free-lancers.net/users/Liken/info/
Никому не советую иметь дело с ним.
Видимо, кризис здорово зацепил... Или народ под шумок решил себе насуетить :) деньжат.
НОМЕР 1
93уе долга
Номер ICQ: 264194052
Ник: Roman
Линки стояли на сайты в которых значилось: Разработка сайта и интернет-реклама (линк на web-exclusive.ru ). Логично предположить, сотрудник, web-exclusive.ru
Оплата с кошелька:
Z125950595729
WMID#111442918346
Как минимум, не компетентность сотрудника, который выходил на связь. Обещался с оплатой. В результате не заплатил "Сожелею, но все снимай, компания разорена, всех посокращали...:("
--- (02:29:34 9/11/2008)
--- (14:16:12 5/11/2008)
Получил.
До 22.10.08 линки оплачены...
Уже середина ноября... Предлагаю оплатить до 22.11.08.
93
Zxxxxxxxx
...
Roman (08:05:48 9/11/2008)
в пон.
...
Roman (22:44:06 20/11/2008)
Привет!
Сожелею, но все снимай, компания разорена, всех посокращали...:(
НОМЕР 2
188уе долга
Номер ICQ: 317178586
Ник: GriN]Q[MaN, GR1N и т.д.
мейл: grin@is-d.ru
Сайт: is-d.ru
Профиль на форуме: /ru/users/10125
Оплата через обменник.
Не менее месяця "кормлений" обещаниями по поводу оплаты. "сегодня планировал"... "завтра сделаем точно" и т.д.
Далее...
GriN]Q[MaN (23:27:17 22/09/2008)
я уже там не работаю , снимай ссылки , они наверно продлевать не будут
GriN]Q[MaN (23:27:34 22/09/2008)
постараюсь выбить скока требуется и перевести
GriN]Q[MaN (18:30:45 29/10/2008)
деньги получил осталось перевести
...
Рассказы о проблемах конвертации и т.д. и т.п
Очень бы попросил при ответе на данное сообщение сообщать линком на тему в приват.
P.S.
Вероятно, в ближайшее время данная тема пополнится новыми "героями"... К сожалению.
Или к радости.
Страна должна знать своих героев! :)
Пополнение... Встречайте! :)
НОМЕР 3
149уе долга
Номер ICQ: 467076098
Ник: kinar
Оплата с кошелька:
Z740789582075
WMID: 311662237135
Не выходит на связь... Очевидно, немерения оплатить долг нет.