- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Disell, не говори, дофига ведь! И почти все через сапу! Надо по каждому говнотопик создать! 😂
кака прелесть, за что кукушка хвалит петуха? Тараса взяли за одно место и причем на месте преступления, а второй обиженный судьбой прохиндей тутже на его стороне...
Обиженный судьбой? Прохиндей? Ну-ну...
Убогонький, не пиши мне больше в личку, утомил уже.
Калинин, так ты публикой говноперлы оттуда, всяко развлекуха.
Miha Kuzmin (KMY), да он пишет (как Логистик прям), чтоб я его не гнобил, ибо он никогда ничего плохого про меня и мои сайты не говорил. На самом же деле, стоит мне копнуть историю переписки полугодовой давности - как там мои мегаультрапорталы только ни обложены...
Ну, ладно, в общем... Странный парень.
по Вашим словам - Эк сколько народу сразу идиотами стали за счет Стаса
И когда пойман за руку, будь ты мужиком не начинай вилять одним местом... а именно это Стас и предпринял. Что касается меня, так есно, - я хотел выхлопотать более выгодные условия (причем не для себя, а для клиента) и это был нормальный торг без истерик с моей стороны
Это было больше похоже на отжиг а не торг )
Да мужик я, хочь фотку пришлю... вконтакте можеш посмотреть на мою страничку ;)
Вопрос для хамовитого умника, итак у тебя 2000 закупок ссылок в день по 100 $ за каждую, по какому признаку ты будешь определять наличие купленной ссылки в сапе?
домен/страница + ? - это будет вероятнее всего бирживая ссылка (хотя не факт), далее ты ищешь наличие данного ресурса в сапе. И ? И нефига ее там не находишь...
Калинин, ты все суды никак забыть не можешь? Жаль, что тогда меня в проекте не было, хреновей бы тебе было тогда. И сейчас меня настоятельно, просили г-но не трогать, - зря наверное не послушался (хотя я тебя и не трогал и не считал этим г-ом) - вони будет.
Калинин, ты все суды никак забыть не можешь? Жаль, что тогда меня в проекте не было, хреновей бы тебе было тогда.
Вот именно - тебя еще в проекте не было, когда твои му..ки-коллеги пытались меня засудить за то, что я правду о них сказал в прессе - да ничего у них не вышло. Рыжему пламенный привет передавай.
Ты жги, жги, но в личку я тебя уже просил не писать, запарил.
Калинин, ааа, я вспомнил этого дурачка! 😂 Кстати, за нопесание креативов в личку банят (не временно отключают, а именно банят). Проверено на другом дурачке.
Калинин, ааа, я вспомнил этого дурачка! 😂 Кстати, за нопесание креативов в личку банят (не временно отключают, а именно банят). Проверено на другом дурачке.
А тебе флудозвон вроде вопрос задан был
А зачем мне дебила просвещать в элементарных вещах? Который, к тому же, несет бред про 2000 закупок по 100$ за каждую в день 😂