Обман - возможно мошенничество 2

[Удален]

Disell, не говори, дофига ведь! И почти все через сапу! Надо по каждому говнотопик создать! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
кака прелесть, за что кукушка хвалит петуха? Тараса взяли за одно место и причем на месте преступления, а второй обиженный судьбой прохиндей тутже на его стороне...

Обиженный судьбой? Прохиндей? Ну-ну...

Убогонький, не пиши мне больше в личку, утомил уже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, так ты публикой говноперлы оттуда, всяко развлекуха.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), да он пишет (как Логистик прям), чтоб я его не гнобил, ибо он никогда ничего плохого про меня и мои сайты не говорил. На самом же деле, стоит мне копнуть историю переписки полугодовой давности - как там мои мегаультрапорталы только ни обложены...

Ну, ладно, в общем... Странный парень.

S
На сайте с 07.07.2004
125
Alex_white:
по Вашим словам - Эк сколько народу сразу идиотами стали за счет Стаса

И когда пойман за руку, будь ты мужиком не начинай вилять одним местом... а именно это Стас и предпринял. Что касается меня, так есно, - я хотел выхлопотать более выгодные условия (причем не для себя, а для клиента) и это был нормальный торг без истерик с моей стороны

Это было больше похоже на отжиг а не торг )

Да мужик я, хочь фотку пришлю... вконтакте можеш посмотреть на мою страничку ;)

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Вопрос для хамовитого умника, итак у тебя 2000 закупок ссылок в день по 100 $ за каждую, по какому признаку ты будешь определять наличие купленной ссылки в сапе?

домен/страница + ? - это будет вероятнее всего бирживая ссылка (хотя не факт), далее ты ищешь наличие данного ресурса в сапе. И ? И нефига ее там не находишь...

Калинин, ты все суды никак забыть не можешь? Жаль, что тогда меня в проекте не было, хреновей бы тебе было тогда. И сейчас меня настоятельно, просили г-но не трогать, - зря наверное не послушался (хотя я тебя и не трогал и не считал этим г-ом) - вони будет.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
Калинин, ты все суды никак забыть не можешь? Жаль, что тогда меня в проекте не было, хреновей бы тебе было тогда.

Вот именно - тебя еще в проекте не было, когда твои му..ки-коллеги пытались меня засудить за то, что я правду о них сказал в прессе - да ничего у них не вышло. Рыжему пламенный привет передавай.

Ты жги, жги, но в личку я тебя уже просил не писать, запарил.

[Удален]

Калинин, ааа, я вспомнил этого дурачка! 😂 Кстати, за нопесание креативов в личку банят (не временно отключают, а именно банят). Проверено на другом дурачке.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, ааа, я вспомнил этого дурачка! 😂 Кстати, за нопесание креативов в личку банят (не временно отключают, а именно банят). Проверено на другом дурачке.

А тебе флудозвон вроде вопрос задан был

[Удален]

А зачем мне дебила просвещать в элементарных вещах? Который, к тому же, несет бред про 2000 закупок по 100$ за каждую в день 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий