Обман - возможно мошенничество 2

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Работал и работаю с ним уже около года, по бОльшим суммам (размещение ссылок).

Нареканий не было - м.б. задерживал платежи на пару дней, не более.

Претензий к kinar не имею.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

С сожалением сообщаю, что после двухлетнего сотрудничества пользователь Brutus перестал платить по счетам. Сначала кормил завтраками, потом просто перестал отвечать. Остался должен 207 WMZ.

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Калинин:
Работал и работаю с ним уже около года, по бОльшим суммам (размещение ссылок).

Аналогично, порядка года работали.

Калинин:
Нареканий не было - м.б. задерживал платежи на пару дней, не более.
Претензий к kinar не имею.

К задержкам по оплате, обычно, с пониманием... Но, уже более чем полтора месяца прошло.

Если в первых двух случаях - очевидно. Признают долг, но денег платить не хотят (не могут)... У кого нацЯльника, у кого армия как предлог...

Здесь же, возможно, действительно произошло недоразумение.

Но, на данный момент денег не получил. Думаю, вполне оправданно в данной теме.

Если что изменится, с радостью дам знать.

:)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
suraev:
С сожалением сообщаю, что после двухлетнего сотрудничества пользователь Brutus перестал платить по счетам. Сначала кормил завтраками, потом просто перестал отвечать. Остался должен 207 WMZ.

Сегодня счёт за три месяца был погашен, поэтому в личной табели о рангах пользователь Brutus переводится в более нейтральную категорию хронических неплательщиков :)

Желаю всем не сталкиваться в 2009 году ни с мошенничеством, ни с длительными задержками платежей...

[Удален]
suraev:
Сегодня счёт за три месяца был погашен, поэтому в личной табели о рангах пользователь Brutus переводится в более нейтральную категорию хронических неплательщиков :)

Желаю всем не сталкиваться в 2009 году ни с мошенничеством, ни с длительными задержками платежей...

в условиях кризиса думаю с этим придетсясталкиватся еще больше(

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Alex LM, задерживать умышленно не имею привычки, вышло недоразумение. Готов оплатить все долги. Впредь можно со мной по телефону связываться, если что. Телефон в личку кину. Кстати, у кошеля теперь персональный аттестат.

Калинин, спасибо. :)

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
AL
На сайте с 18.11.2005
93

kinar, действительно посчитались по долгу. Вопрос закрыт.

B
На сайте с 10.12.2005
129

352370968 - будьте бдительны ! кидало

Ник: EvMAXi

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

С неисполненными на 130 вмз обязательствами уходит в мой глубочайший игнор глупый клоун U380volt.

Первый раз за годы на Сёрче меня кто-то попытался кинуть... Как хорошо, что неприятные люди встречаются столь редко!

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Калинин:
С неисполненными на 130 вмз обязательствами уходит в мой глубочайший игнор глупый клоун U380volt.

Первый раз за годы на Сёрче меня кто-то попытался кинуть... Как хорошо, что неприятные люди встречаются столь редко!

Гы, ты ж клялся и божился, что не покупаешь ссылок :)

Собственно как можно доверять человеку с 2-я сообщениями. Как и на чем кинул то?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий