Мои соболезнования москвичам

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wolf, увы, но это не чьи-то слова вообще. Это факты. Сам посуди. Из Чечни нет ни одной панорамной фотографии. Хотя по идее интерес быть должен.

Что ты прицепился к этим панорамным фографиям? Вся страна на протяжении девяти лет руглярно смотрела репортажи из Чечни и документальные фильмы о войне и имеет представление, что из себя представляет разбомбленный Грозный. Вот когда его восстановят, вот тогда и появится интерес к панорамным фотографиям, появятся и сами фотографии.

Убитом то ясно не легче, но легче тем кто еще жив. Их нельзя так бесследно, а стало быть и безнаказано, убивать.

Это тебе, живущему в Америке легче, а мне ничуть не легче от того, что когда-нибудь дядя Сэм решит, что у меня в стране что-то не так и начнет ее методично бомбить, а бомбы по ошибке (или целенаправлено) будут попадать в мой дом и в детский сад, куда ходит мой ребенок. И все это будет считаться правильным и цивилизованным, и будет со смаком публиковаться на страницах центральных американских газет. И слава Богу, что в своё время старик Курчатов сконструировал ядерную бомбу для Союза. Именно благодаря ей, америкосы не будут соваться в мою страну, чтобы наиболее простым способом заграбастать нашу нефть, газ и прочие ресурсы.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Mauser
А вот в России о Чечне (хотя сведений явно недостает как мы видели) ищут только 0,89% от интересующихся порнухой.

я думаю в штатах порнухой и чечней(ираком, и пр) интересуются в еще больших пропорциях..

Маузер, ты это все к чему?

Что США более продвинутая страна, чем Россия ??

По достатку граждан - да

по вооружению - да

по еще хрен знает чему - наверное

по демократии - а вот тут не знаю...

Выхожу... надоело.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Сурен, "найди то, найди сё" - это не разговор, во первых. Знаешь поговорку - один "чудак" может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

Ты нашел, сколько медсестер и геев погибло в Ираке? :) Не надо скрывать свои ответы за отсыланием всех к поиску.

Бабцкий уже как минимум раз договаривался с боевиками (повстанцами, чеченцами - слово по вкусу), что они дадут ему поснимать на контролируемой ими территории.

-ну и пущай. И что?

2. Бабицкий занимался (или пытался заниматься) действиями российских войск в Чечне по отношению к населению.

-да и пусть его. Ты ведь не думаешь, что тех, кто устроил теракт в школе, можно называть мирными жителями?

Бабицкий бы попер к терористам в захваченную школу, поставил бы камеру и заснял бы с ними видеоинтервью под флагом "Как же вы дошли до жизни такой?". Где терористы рассказали бы что-то вроде: "Я, Ахмед Ахмеддинов, уроженец села Ахмедовка, 1970 г.р. Я сейчас нахожусь там-то и держу под прицелом и на бомбах детей. В 1994 году, мою жену изнасиловли и застрелили российские солдады (подробности),

-точнанах!!! Это у арабов, значит, которые теракт устроили? Только наоборот. "Я, уроженец Фаллуджи, 19ХХ гр, мою семью убили взрывом ракеты и т.п." Вот с американцами и американским СМИ такое могло произойти.

Только нет. Вот скажи мне, Сурен - неужели нет обиженных войной арабов, у которых вся семья убита амерами? И даже я не говорю про тех, которые теракт хотят устроить или устраивают.

Я говорю просто про интервью типа "амеры суки, всех убили, всех зарезали, а мы чисто мирные люди". ГДЕ ОНИ? ПЕЧАТАЮТСЯ ЛИ ОНИ В ВАШИХ СМИ?

Нет.

Это первое. А второе -

Шахидка какая-нибуь, женщина обвешанная взрывчаткой и угрожающая разорвать на клочки детей(!) возможно объяснила бы что именно так сдвинуло ее с катушек что она уже не ценит детскую жизнь.

-ню-ню. Вот уж не надо. Слышали мы, как их готовят. Сначала насиловали всем взводом, месяц "психологической подготовки" - и фперед.

Это ты, Сурен, начитался правозащитников. :)

когда терористов расстреляли в бессознательном стостоянии

-а в чем проблема, их надо было пробудить, дать в руки шпагу и сказать "ан гард"? :)

Ну и главное. Пусь тот же Бабицкий и сделал бы такую пленку. Так если ее показать, или даже фрагменты из нее - она не вызовет в народе чувств, на которые ты рассчитываешь.

Покажи подобную пленку - и никто не станет размышлять над тем, типа "ах какие бедные несчастные, надо Чечню отделить, и пусть местные князьки рулят".

А , наоборот, будет настроение - порвать их всех на кусочки. И не только к космноавту чеченскому дое##тся, но вообще начнется травля кавказцев.

Оно тебе надо? Оно правозащитникам надо?

...Не знаю, может, правозащитникам и надо. Тогда суки они. Хотя я и раньше не сомневался, иуды нах.

Кстати, ИМХО это именно то, что ВВП имел в виду в своем интервью под словами "цель- взорвать Кавказ".

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

То есть, амеры получается, хорошие и правильные не потому только, что убивают, а и потому, что фотки бомбежек и убийств показывают! Пипец.

Сурен, ты достойный сын своей новой родины.

M
На сайте с 12.01.2003
130

wolf, европейский союз какраз весьма против видеть в своих рядах турцию. Изза курдов и Северного Кипра в первую очередь.

Евген, "я думаю в штатах порнухой и чечней(ираком, и пр) интересуются в еще больших пропорциях", - а ты не думай. Ты посмотри. Оверура и Дирек. "Живущие в плену своих иллюзий" американцы ищут дополнительную инфу по Ираку (приводя к порнухе) в 25 раз чаще чем граждане России. 20% против 0,89%. Это факт.

euhenio, ну мен. Ты же уже убедился что источник информации, российская пресса, немного, иногда, кое-что, кое-когда, искажает. Но когда доходит дооткуда берутся шахидки - ты предпочитаешь психологически более удобную версию игнорируя тот факт что ее подают тебе в том же ресторане, который ту уже поймал на отсутсвиии мяса информации о потеях в котлетах новостей. А интервью что "амеры суки убили всех детей"... ну конечно печтаются. Печатаются. Прямо в этих амерских газетах и печатаются. Я же давал тебе ссылки.

euhenio, так ты ничерта и не понял. Никто не хороший и не правильный потому что он кого-то убивает. Никто. Но есть другая сторона вопроса. Что бы ты не делал у твоих действий будет хорошие последствия и плохие последствия. Когда какое-то государство посылает куда-то войска это имеет и хорошие последствия и плохие. Одновременно. И тут имеется маленькая проблема. Посылает войска государственный аппарат, а плтатит за это все общество. И в приличной ситуации общесво имеет информацию о том что эти войска натворили хорошего и что эти войска натворили плохого. И в зависимости от балланса курс государственного аппарата может быть скорректирован в частности сменой всего аппарата. А в неприличной ституации это обратной связи нет.

Однако огорчает меня не это. Огрчает меня то, что на пятерых англоязычных ищущих порнуху в сети приходится один ищущий информацию по Ираку. А у расскоязычных этот процент всего 0,89. Или то что вона, wolf пишет что бомбардировки Чечни это такая же борьба против сепаратистов как Баски в Испакнии или ирландцы в Ольстере. При этом игнорируя тот факт что и там и там проводились референдуы н спорных территориях и в любом случае авиация и артилерия не используются. Или вот еще от wolf'а:

ты живешь в плену собственных иллюзий, навязанных тебе американскими СМИ. Вот тебе целый сайт со свежими фотографиями Грозного и других чеченских городов:
Хотя по фотогрфиям на которых видны здания прекрасно видно что все они просто сделаны в одном месте (внимаельно на 5303, 5301, 5308; внимательно на 5299 и 5304) и он пишет про навязывание американскими СМИ после того как мы уже кажется вместе с тобой отчетливо вынесли что российскими СМИ навязывается идея что потерь среди мирного населения нет. И после того как я дал ссылки на газеты англии и штатов. А ЧТО навязывается? Какие именно иллюзии?

Просо euhenio, прочитай тред. Начали мы с того что власть россии тормознула журналистов. Спор был об этом. твой осовой аргумент был отсутствие мотива. Мотив я привел с иллюстрацией что по этой линии журналисты ограничиваются уже не певый год. И... ты скатился на "а американцы сами козлы". Ну да, ну козлы. Я ж не спорю. Но тот факт что Джон До шандарахнул ракетой по арабскому кварталу дает право Ивану Ивановичу долбануть тяжелой артилерией по кварталам Грозного???

M
На сайте с 12.01.2003
130

Понимаешь euhenio. Вот тебе пример

Есть дом на 9 подъездов в 9 этажей. По 4 квартиры на площадку. По три человека в среднем на квартиру. Около 1000 человек. И когда в доме появляется вот такая дырка

сделаная вот такой штукой

то даже если она попала прямо в кватиру сепаратиста, то когда ее обломки вылетели с другой стороны, то прежде чем дом догорел - оттуда вышли оставшиеся в живых штук эдак 900 теперь уже тоже сепаратистов. Сто из которых готовые кандидаты на роль шахидов и террористов. Их уже не надо насиловать. Проведенной подготовки почти наверняка достаточно.

Точно так же как и арабов которые жили в домах на которые острелялся вертолет ВВС США (катинки я давал выше). Их уже не надо готовить что бы они ненавидели США. Они уже готовы. Вертолет сделал свое дело.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Или то что вона, wolf пишет что бомбардировки Чечни это такая же борьба против сепаратистов как Баски в Испакнии или ирландцы в Ольстере. При этом игнорируя тот факт что и там и там проводились референдуы н спорных территориях и в любом случае авиация и артилерия не используются.

Масштабы противостояния, конечно, другие. Но суть та же.

Вообще, тема Чечни очень непростая. Фактически независимость Чечне предоставляли в 98-м, приняв Хасавюртовские соглашения, и что из этого вышло? Вырезали потихоньку русское население, кто не смог уехать, совершали бандитские набеги за заложниками в соседние регионы. И ежу понятно, что такое терпеть долго нельзя было.

M
На сайте с 12.01.2003
130

wolf, дело не только в масштабах. Если бы английская полиция задерживая ирландского подрывника разносила при этом пол ирландкого квартала - там бы сейчас тоже были такие масштабы. "Независимость" Чечне предоставили в 98. А картинки типа тех что я повесил повились еще в 94 и раньше.

Кстати, ты мне не прокоментируешь в чем именно заключается оболванность меня американскими СМИ и какие именно у меня иллюзии?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

пресса, немного, иногда, кое-что, кое-когда, искажает

-ну да, и воруют еще, и дороги плохие, и дураков много. Согласен.

Но когда доходит дооткуда берутся шахидки - ты предпочитаешь психологически более удобную версию игнорируя тот факт что ее подают тебе в том же ресторане, который ту уже поймал на отсутсвиии мяса информации о потеях в котлетах новостей

-а...! В котлетах. Ну так мы просто на разных кухнях столуемся.

А по-твоему, если у чеченской тёти убили сына или там у чеченского дяди - семью, они идут в смертники?

Вряд ли.

Во-первых, психологическая подготовка нужна. И ее делают. А просто так, сама захотела - и решила покончить с собой - это очень сложно сделать.

Так что готовят. И, кстати, готовят именно женщин.

Во-вторых, техническая подготовка.

У тебя же получается - просто "захочу и стану шахидкой".

Посылает войска государственный аппарат, а плтатит за это все общество. И в приличной ситуации общесво имеет информацию о том что эти войска натворили хорошего и что эти войска натворили плохого.

-да, воруют. И может, мирные в кавычках жители под пулю попадаются.

Но вернемся к разговору - если тот Бабицкий мог такое интервью взять и распространить, то:

Ну и главное. Пусь тот же Бабицкий и сделал бы такую пленку. Так если ее показать, или даже фрагменты из нее - она не вызовет в народе чувств, на которые ты рассчитываешь.

Покажи подобную пленку - и никто не станет размышлять над тем, типа "ах какие бедные несчастные, надо Чечню отделить, и пусть местные князьки рулят".

А , наоборот, будет настроение - порвать их всех на кусочки. И не только к космноавту чеченскому дое##тся, но вообще начнется травля кавказцев.
Оно тебе надо? Оно правозащитникам надо?

Да, всего аргументов, как ты помнишь, два. Второй - про вероятность.

Теперь насчет домов взорванных.

Есть дом на 9 подъездов в 9 этажей. По 4 квартиры на площадку. По три человека в среднем на квартиру. Около 1000 человек. И когда в доме появляется вот такая дырка

-Вот человеколюбив ты, как все расписал! Это ж любому правозащитнику - пример в подражание! :)

А не думал ты, что когда днями и неделями из такого вот дома (из квартир!) ведется огонь и дом занимают боевики - что делают оставшиеся в этих квартирах люди? Если они не сепаратисты пока?

Съеживаются они оттуда с максимальной скоростью, вот что. И теперь пересчитай еще раз :)

Так что пока мимо.

M
На сайте с 12.01.2003
130

euhenio, ты странный человек. Ты как-то исходишь из того что боевики появились сразу и ниоткуда. Они же копились постепенно. Они же не могли в первый же день засесть в каждом окне этого дома. Я об том и веду речь.

В смутное время появился боевик. Он был один. Он убио росийского солдата. Но вместо полицейской операции по его захвату провели армейскую применив ДШК. Который пробил лишнюю пару бетонных перекрытий и превратил в капусту немного больше народу чем стоило. Но в новостях этого не появилось. Никто не отреагировал.

Боевиков стало 5. И они убили уже двух российских солдат. Разозлив их однополчан.

Но вместо большой полицейской операции провели еще одну армейскую шандарахнув большой железной трубой по дому. Опять никаких новостей. Опять никто не отреагировал. Боевиков стало 500...

Никто на российской стороне не считает и даже не собирается считать потери чеченцев. В Грозном жило 500000. сейчас дай бог если 50000. 450000 "съеживаются". Их лупят за отсутствие прописки, они живут в свинских условиях. Их дети умирают изза недостатка чистой воды и тепла. Мать, дети которой умерли в 21-м веке от воспаления легких, которых не приняли в больницу потому что у них нет прописки... ты правда думаешьчто ее надо много готовить что бы она надела на себя пояс шахида?

А пленка которая так и не появилась... Я думаю ты слишком плохого мнения про народ России. Я не думаю что росияне глупее американцев. Я не думаю что увидев что натворили росийские войска жители россии не задумались бы что может быть как-то по другому надо. Что может быть убить еще больше народу - не самая лучшая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий