- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зачем тогда вообще что-то продавать, если заработок составляет 200 рублей в месяц
тут уже вопрос надо ставит такой : а вообще зачем жить в seo с такими заработками ?
тут уже вопрос надо ставит такой : а вообще зачем жить в seo с такими заработками ?
Может тогда уже: а зачем жить с 200 р.?
Да новичок это, форум начитается и если мозгов хоть немного есть, пересмотрит свои взгляды, найдет свою нишу.
пересмотрит свои взгляды, найдет свою нишу
при таких заработках не успеет - помрет с голодухи
при таких заработках не успеет - помрет с голодухи
сто пудов, я столько в день пропиваю...
недавно смотрел сайты, которые делают ребята лет по 18-20, все на бесплатных доменах, ни дизайна, ни PR... кашмар 😮
кстати мне напоминания об ответах почему то сваливаются на почту два раза подряд 😕
А зачем тогда вообще что-то продавать, если заработок составляет 200 рублей в месяц, например? Мне просто интересно, я без подкола спрашиваю.
А зачем к сумме привязываться? Для кого-то и 200 рублей деньги, особенно когда сайт - хобби, а не бизнес и живешь за мкад-ом. А кто-то изумиться зачем тут народ сео занимается, когда заработок всего 200круб (например) в месяц, и тоже без подкола спросит почему входная цена в раздел всего 20уе, а не 20куе, потому что он 10куе в день пропивает:)
А зачем к сумме привязываться?
тык хоть-бы ноль для приличия дописал :)
Не хотела влезать в дискуссию, но не удержалась:
недавно смотрел сайты, которые делают ребята лет по 18-20, все на бесплатных доменах, ни дизайна, ни PR... кашмар
А что-то вы про контент ничего не сказали :) Дизайн и pr для сайта все-таки вторично. Важно - что на нем можно почерпнуть, и можно ли.
тык хоть-бы ноль для приличия дописал :)
Э, ну пусть будет "кто-то пропивает 100куе в месяц", только этож у кого столько здоровья? 😂
greenwood, ну не все сеосало умеют готовить, снисходительнее надо быть, всепрощающее себя вести. :)