Новая жизнь раздела "Ссылки"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
А зачем тогда вообще что-то продавать, если заработок составляет 200 рублей в месяц

тут уже вопрос надо ставит такой : а вообще зачем жить в seo с такими заработками ?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
greenwood:
тут уже вопрос надо ставит такой : а вообще зачем жить в seo с такими заработками ?

Может тогда уже: а зачем жить с 200 р.?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:

Да новичок это, форум начитается и если мозгов хоть немного есть, пересмотрит свои взгляды, найдет свою нишу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
пересмотрит свои взгляды, найдет свою нишу

при таких заработках не успеет - помрет с голодухи

M
На сайте с 03.11.2004
94
greenwood:
при таких заработках не успеет - помрет с голодухи

сто пудов, я столько в день пропиваю...

недавно смотрел сайты, которые делают ребята лет по 18-20, все на бесплатных доменах, ни дизайна, ни PR... кашмар 😮

кстати мне напоминания об ответах почему то сваливаются на почту два раза подряд 😕

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
А зачем тогда вообще что-то продавать, если заработок составляет 200 рублей в месяц, например? Мне просто интересно, я без подкола спрашиваю.

А зачем к сумме привязываться? Для кого-то и 200 рублей деньги, особенно когда сайт - хобби, а не бизнес и живешь за мкад-ом. А кто-то изумиться зачем тут народ сео занимается, когда заработок всего 200круб (например) в месяц, и тоже без подкола спросит почему входная цена в раздел всего 20уе, а не 20куе, потому что он 10куе в день пропивает:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
А зачем к сумме привязываться?

тык хоть-бы ноль для приличия дописал :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Не хотела влезать в дискуссию, но не удержалась:

motorhead:
недавно смотрел сайты, которые делают ребята лет по 18-20, все на бесплатных доменах, ни дизайна, ни PR... кашмар

А что-то вы про контент ничего не сказали :) Дизайн и pr для сайта все-таки вторично. Важно - что на нем можно почерпнуть, и можно ли.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
тык хоть-бы ноль для приличия дописал :)

Э, ну пусть будет "кто-то пропивает 100куе в месяц", только этож у кого столько здоровья? 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103

greenwood, ну не все сеосало умеют готовить, снисходительнее надо быть, всепрощающее себя вести. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий