- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
громко заявивший о своем уходе через дверь тут же начинает лезть обратно в окно.
Влезет. На этом форуе единственная рабочая, посещаемая площадка. Мастертолк - это пук, не более.
FlyAway, у тебя есть планы в дальнейшем высказываться на какую-нибудь другую тему здесь, на форуме? Если нет, то ты сразу скажи - сэкономишь массу времени для апгрейда с мученика до великомученика.
Только продавать я по этому курсу не буду, даже сетки не загажу за это копьё,
слушай давай небудем прикидываться тут?
ты свои морды мне предлагал в два раза ниже чем я там внутряки продал на мастертальке...
а когда я не купил их потом еще и минусанул :)
правда потом признался в асе что случайно якобы...
а что топик?
идея хорошая.
20 баксов это копейки для тех кто продает ссылки, кто-то предлагал даже эти деньги кинуть на помощь детям или оптимизаторам
меньше будет веток помогите! многим смогут помочь с этого фонда
а новички пусть читают, учатся
вместо создания темы "почем могу продать?" будут сравнивать цены у продавцов
порядок в последнее время на форуме очень хорошо навели
видно что модераторский состав работает, много нововведений
если и этот раздел устаканится - то я только "за"
Попытка не пытка.
Но имхо, торговать уйдут на мастертальк.
поддрерживаю🍻 да и не только туда можно уйти:)
2. Отвечать в темах смогут только те, кто набрал минимальный стаж участия на форуме - 50 сообщений и не менее полугода на форуме. Дабы пресечь многочисленные попытки создать клонов и поотмечаться в собственных темах с восхищенными отзывами.
Где тут логика? Выходит, если у меня меньше 50 постов, то создать тему я смогу, а отвечать в своей же собственной теме - нет ??? Весьма странно, можно даже сказать, абсурдно. Или я что-то неправильно понимаю?
Webdemon, Вы ( и любой другой) за плату сможете создавать тему и в ней отвечать. То, что Вы (любой другой) не сможете - это сделать клона, который будет апировать темы возгласами "налетай, самая свежая база! Себе купил, брату купил!"
Добавлено:
имеющий 50 постов+ полгода сможет бесплатно постить комментарии в топиках. Логично, что комментарии имеют ценность от сколько-то постоянных участников.
Устное замечание участникам, обсуждающим в этой теме вопросы с ней не связанные, при продолжении - штраф
Webdemon, Вы ( и любой другой) за плату сможете создавать тему и в ней отвечать.
Т.е. пункт про 50 постов касается только тех, кто не будет платить 20$. Так? Прошу разъяснить этот момент: если пользователь платит 20 баксов за участие в разделе "Ссылки", он может создавать и апать темы без всяких странных ограничений на количества постов и т.п. ?
если пользователь платит 20 баксов за участие в разделе "Ссылки", он может создавать и апать темы без всяких странных ограничений на количества постов и т.п. ?
Даже если пользователь заплатит 200 баксов, его никто не освобождает от необходимости соблюдать правила раздела.