Новая жизнь раздела "Ссылки"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Как "двадцать пять", Gray, на первой странице было двадцать?!? :)

Блин, все хочу от уведомлений на эту ветку отключиться, но жалко - с удовольствием читаю разные плохо- или хорошоприкрытые недовольства.

Давайте после наступления дня "Ч" числа ветку прикроете, а то она грозит вырасти больше, чем приснопамятная "Ап 28-го декабря" и "На чем ездят оптимизаторы". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Больше "Выборов" все равно не вырастет.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Ценз в пол года это слишком круто... имхо!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
la cherkizon:
Ценз в пол года это слишком круто... имхо!

Если полугода нет - добудь 20 баксов.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А почему не пойти уже известным путем, как это было сделано с дорогами:

Хочешь платить и ехать по хорошей дороге, за которой следят - велком через кассу! Не хочешь платить, готов пожертвовать скоростью и объезжать ямы - вот бесплатный путь!

Так же и с продажей ссылок: вот раздел, по продаже ссылок, участие в котором платное! А вот раздел по продаже ссылок, в котором участие бесплатное!

А то как в фильме получаеться: резать к чертовой матери.. не дожидаясь перетонита.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, Ром, два раздела "Продажа ссылок" этот форум не переживет 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Klopopryg, Ром, два раздела "Продажа ссылок" этот форум не переживет 😂

Жень, почему!?

Посмотри сколько тут разделов.. одним больше, одним меньше... тут есть раздел, жизнь в которых вообще еле теплиться... но ничего существуют...

И еще, для меня до сих пор загадка: чем раздел курилка от раздела разное отличаеться!

Ну и на последок -Если создать платный и бесплатный раздел по продаже ссылок, то сразу станет ясно кто есть кто!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Рома порадовал. Как ты себе представляешь, в бесплатный раздел - специально багов наделать и кривых таблиц? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мне странно слышать, что модераторы всем своим "сплочённым идейным коллективом" не нашли другого решения. Я не покупал ссылки больше, чем на 20$, не продавал больше, чем на ту же сумму..Но я знал, что на этом форуме есть всё, и если нужно, то достаточно создать тему в нужном разделе, а теперь..?

P.S. Да и 20$ не сказать, что пустяковая сумма..

Klopopryg:
Ну и на последок -Если создать платный и бесплатный раздел по продаже ссылок, то сразу станет ясно кто есть кто!

Да? И каким же это образом? Кто может заплатить двадцатку за возможность подать объявление и кто нет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Если создать платный и бесплатный раздел по продаже ссылок, то сразу станет ясно кто есть кто!

Зая...ц, поясни что ты хотел этим сказать? :) Умный или глупый пойдет в платный раздел, при бесплатной альтернативе?

6666:
в бесплатный раздел - специально багов наделать и кривых таблиц?

Нет, Денис, там надо сделать как Грей как-то грозился, без гипперссылок 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий