Новая жизнь раздела "Ссылки"

A
На сайте с 05.11.2005
111
Dweep:
Зачем багов? Создать раздел о продаже ссылок без модераторов, и пусть делают там себе что хотят. И платный - вот, мол, смотрите, как это должно быть. Заодно и увидите, насколько ценят участники форума заботу о качестве предоставляемых им/ими услуг.
Лично меня больше бесплатный вариант устраивает.

Раздел о продаже ссылок без модераторов - это отличная идея!!!

Кому нужно, тот пусть свою тему поднимает сколько угодно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
6666:
Разработчик, а простая мысль о том, что люди делают деньги в разделах "обмен, продажа и покупка" в голову не приходила?

6666, утрируете..приходила. И ушла, поняв, что людей реально зарабатывающих в этом разделе меньше, чем тех, кто имеет с этого в пределах 10-15$.

ШАНС-ON:
..изчезнет много конкурентов и вероятность быстрой и удачной торговли увеличится :)

Вот, дорогу мордоворотам :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
azzz:
Раздел о продаже ссылок без модераторов - это отличная идея!!!
Кому нужно, тот пусть свою тему поднимает сколько угодно.

Я думал, что развлечения закончились на сегодня, ан нет.

azzz, давайте Вы лучше дадите пароль к админке своего сайта, что бы любой желающий мог любую ссылку на морде запостить.

Можно прямо тут, в топике выложить. Логин не забудьте!

(Предложение более разумное, чем то, что Вы предлагаете).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
давайте Вы лучше дадите пароль к админке своего сайта

И ключи от своей квартиры, как нибудь в гости заедем с друзьями-мордоворотами, все по-своему сделаем у вас дома, главное чтоб вы нас не модерировали :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Рома порадовал. Как ты себе представляешь, в бесплатный раздел - специально багов наделать и кривых таблиц? :)

Денис, почему для багов!?

Я например раз в полгода ссылки продаю, мне редко нужен этот раздел... что я будут делать или уже все... привет! А таких как я знаешь сколько тут!? А мордоворотов кстати не так уж и много...

Сделайте 2 раздела - 2 клика мышкой и тут же за день станет все ясно!

И немного офтоп... раз уж сам начал: Денис... как только куплю лексус, жду тебя в москве - покатаю, москву покажу!

И еще немного офтоп: почему меня зайцем все называют!? Ведь других по аватару не называют...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 05.11.2005
111

Форум мои линки на морде не размещает.

А так пожалуйста, добавляйте:

http://rutype.com/top-add/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dweep:
И все таки нововведение для извлечения комерческой выгоды, а не для улучшения раздела. ИМХО.

Да вообще все в жизни заради нее, проклятой! И булочки вкусные пекут, и товары качественные делают, и костюмы шьют хорошо. И сайты в топы продвигаем не пользователя ради, а корысти для.

azzz, отдохните один день в бане за наглость.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
Да вообще все в жизни заради нее, проклятой! И булочки вкусные пекут, и товары качественные делают, и костюмы шьют хорошо. И сайты в топы продвигаем не пользователя ради, а корысти для.

Респект за честность. Сразу бы так написали и тема бы на 4 посту кончилась.:)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
6666:
а простая мысль о том, что люди делают деньги в разделах "обмен, продажа и покупка" в голову не приходила?

А какие мысли были при создании подобного раздела?

На всякий случай продублирую: "обмен, продажа и покупка"

P.S. Опять же, на всякий случай - не продаю, не покупаю, не привлекался и.т.д.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
6666:
Мелкие мордовороты всегда смогут читать раздел и искать клиентов. Бесплатно.
А сумма в 20ть уе - хотя бы частично остановит вакханалию с клонами, нахваливающими друг друга.

А чего не 200 баксов? Видимо у вас дела совсем плохо идут с вашей биржой ссылок, на пиво похоже не хватает. Непонимаю зачем мешать начинающим, дескрименация какая то, прикрываемая бредом про то как много клонов развелось....смешно право слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий