- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем багов? Создать раздел о продаже ссылок без модераторов, и пусть делают там себе что хотят. И платный - вот, мол, смотрите, как это должно быть. Заодно и увидите, насколько ценят участники форума заботу о качестве предоставляемых им/ими услуг.
Лично меня больше бесплатный вариант устраивает.
Раздел о продаже ссылок без модераторов - это отличная идея!!!
Кому нужно, тот пусть свою тему поднимает сколько угодно.
Разработчик, а простая мысль о том, что люди делают деньги в разделах "обмен, продажа и покупка" в голову не приходила?
6666, утрируете..приходила. И ушла, поняв, что людей реально зарабатывающих в этом разделе меньше, чем тех, кто имеет с этого в пределах 10-15$.
..изчезнет много конкурентов и вероятность быстрой и удачной торговли увеличится :)
Вот, дорогу мордоворотам :)
Раздел о продаже ссылок без модераторов - это отличная идея!!!
Кому нужно, тот пусть свою тему поднимает сколько угодно.
Я думал, что развлечения закончились на сегодня, ан нет.
azzz, давайте Вы лучше дадите пароль к админке своего сайта, что бы любой желающий мог любую ссылку на морде запостить.
Можно прямо тут, в топике выложить. Логин не забудьте!
(Предложение более разумное, чем то, что Вы предлагаете).
давайте Вы лучше дадите пароль к админке своего сайта
И ключи от своей квартиры, как нибудь в гости заедем с друзьями-мордоворотами, все по-своему сделаем у вас дома, главное чтоб вы нас не модерировали :)
Рома порадовал. Как ты себе представляешь, в бесплатный раздел - специально багов наделать и кривых таблиц? :)
Денис, почему для багов!?
Я например раз в полгода ссылки продаю, мне редко нужен этот раздел... что я будут делать или уже все... привет! А таких как я знаешь сколько тут!? А мордоворотов кстати не так уж и много...
Сделайте 2 раздела - 2 клика мышкой и тут же за день станет все ясно!
И немного офтоп... раз уж сам начал: Денис... как только куплю лексус, жду тебя в москве - покатаю, москву покажу!
И еще немного офтоп: почему меня зайцем все называют!? Ведь других по аватару не называют...
Форум мои линки на морде не размещает.
А так пожалуйста, добавляйте:
http://rutype.com/top-add/
И все таки нововведение для извлечения комерческой выгоды, а не для улучшения раздела. ИМХО.
Да вообще все в жизни заради нее, проклятой! И булочки вкусные пекут, и товары качественные делают, и костюмы шьют хорошо. И сайты в топы продвигаем не пользователя ради, а корысти для.
azzz, отдохните один день в бане за наглость.
Да вообще все в жизни заради нее, проклятой! И булочки вкусные пекут, и товары качественные делают, и костюмы шьют хорошо. И сайты в топы продвигаем не пользователя ради, а корысти для.
Респект за честность. Сразу бы так написали и тема бы на 4 посту кончилась.:)
а простая мысль о том, что люди делают деньги в разделах "обмен, продажа и покупка" в голову не приходила?
А какие мысли были при создании подобного раздела?
На всякий случай продублирую: "обмен, продажа и покупка"
P.S. Опять же, на всякий случай - не продаю, не покупаю, не привлекался и.т.д.
Мелкие мордовороты всегда смогут читать раздел и искать клиентов. Бесплатно.
А сумма в 20ть уе - хотя бы частично остановит вакханалию с клонами, нахваливающими друг друга.
А чего не 200 баксов? Видимо у вас дела совсем плохо идут с вашей биржой ссылок, на пиво похоже не хватает. Непонимаю зачем мешать начинающим, дескрименация какая то, прикрываемая бредом про то как много клонов развелось....смешно право слово.