- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Костя, это инсайд?
Я слышал эту версию от Жени Ломизе на конференции 2005 года.
Юни, я тя уважаю, но пить не буду :D
Ты вот посмотри, скольких модераторов ты своим графоманством от работы отвлекаешь. Ну чесслово, решение принято и отменено не будет, ибо нет бывает такого, что бы время пошло вспять.
Маш, так с введением платного раздела у модераторов в кои веков появилось свободное время - отчего же не пофлеймить ;)
Тем более что и раздел форума как раз подходящий :)
С уважением,
Виктор
Что, вы всерьёз планируете "всё поделить"?
Ну почему всерьез - можно с шутками и анекдотами, как в этом топике ;)
Все плюсов перечислять не буду.
Ну, это следствия клонирования ведь? Я думал, есть нечто принципиально другое... Впрочем, в очередной раз убедился в масштабе улучшений.
ты лучше скажи, какие у тебя не отключены
все остальные. Николай, я "в курсах" своих проблем. Не хочешь говорить ничего, кроме "ну и чего тогда разводить...", и молчать в ответ на вопросы - не говори и не отвечай. На здоровье.
Анекдот про нищего с паперти
Сергей, а когда это форум, на заре своей столь нуждавшийся в участниках, стал этих участников называть нищими, устами модераторов? ;) На язвительные аналогии и я горазд, да вот толку от них?
Про дыру - ясно. На самом деле, только Виктор дал ответ, да и то косвенный - коммерческая деятельность будет отделена от собственно форума. Ну, хозяин - барин, разумеется. Только вот, и так, и эдак - а всё равно с водой выплеснули ребёнка. "Кто-то проиграл", понятно. ;)
Ну, а если у модераторов появилось таки свободное время, вполне можно порассуждать о дозволенных (в будущем) степенях "коммерициализованности" невинных форумных дискуссий - проблемы-то не избежать, коли вы всерьёз называете это явление проблемой и решительно настроены её искоренить.
Ну чесслово, решение принято и отменено не будет, ибо нет бывает такого, что бы время пошло вспять.
Сие, девчонка, :) две большие разницы: время вспять - и отменённые решения. ;) (Пить она не будет.. угу... :))
Lisa, можно попробовать. :)
вполне можно порассуждать о дозволенных (в будущем) степенях "коммерициализованности" невинных форумных дискуссий
А смысл? В 99% случаев прекрасно видно и намерение, и результат. По мере появления спорных вопросов они будут обсуждаться и выноситься в правила. Вообще запретить участникам контактировать друг с другом с взаимной выгодой - никто не планирует. А вот публичные оферты - только в соответствующих разделах.
К сожалению только от махинаторов "новая жизнь раздела "ссылки" не спасает :(
Очень импонируют высказывания Юни. По ходу - это один из старожилов, понимающий ситуацию. Особенно обратил внимание на
Я заметил, в предыдущих постах высказывания некоторых товарищей, и это не радует совсем.
But judges who?
Ведь все люди то вообщем, а людям как известно свойственно ошибаться....
а людям как известно свойственно ошибаться....
а другим свойственно их поправлять ...
Ведь все люди то вообщем, а людям как известно свойственно ошибаться....
Ошибаемся, обсуждаем и исправляем ошибки. Как до введения платности, так и сейчас. И в будущем - тоже.