Новая жизнь раздела "Ссылки"

M
На сайте с 05.03.2006
80

Здравствуйте!

Извините, если не в тему...

Я воплне "ЗА" новых правил.

Но замечаю новую тенеденцию клонов

Уже пишут в личку свои предложения по продажу ссылок :(

Пока получил одно такое письмо, но думаю на будущее будет хуже.

Стучить не хочется, но и если молчать, то спамом не обойтись...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
marica:
Стучить не хочется, но и если молчать, то спамом не обойтись...

Вот и не молчите! Напишите модератору, он предпримет меры к таким клонам. 🚬

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
6666:
regta, я сам покупаю на 20ть в месяц, мне больше просто не надо. :) Мелкие продавцы - покупатели будут читать обьявления и выискивать нужное. Менее удобно, чем полные права, но имхо - вполне реально.

Солидарен...

Хорошая доработка...

Теперь посты будут только от солидных людей... А не от всех кому вздумается...

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Ну и что мне теперь делать? У продаю ссылки с ОДНОГО сайта.

Сайт не очень прокачанный, всего имею с него около 50$. И что мне теперь нужно отдать 20$ Вам? Я конечно понимаю, что это Ваш форум и вы вправе делать на нем все, что Вам вздумается, но как мне кажется, это просто не честно!!!

Правил форума а не вроде нарушаю, в раздел о продаже ссылок я не заходил уже несколько месяцев. Сейчас освободилось одно место, хотел продать ссылку, а тут такой облом. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ МНЕ НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ?

Как по мне, если Вы решили бороться с нарушителями. Так есть более цивилизованные методы. Почему не запрещать доступ в раздел провинившимся продавцам? Да на это нужно чуть больше времени, но нельзя же так рубить всех, как сейчас сделали Вы.

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
[Удален]

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус...

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Если это ответ на мой пост, то спасибо за понимание.

В общем, удачи Вам в зарабатывании денег!

Miha Kuzmin (KMY):
Мыши плакали, но продолжали жрать кактус...
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

snk, а кто Вам мешает зайти в раздел "покупка ссылок" и поискать покупателей там, или в подпись поставить "продаю ссылки тиц, пр, цена, писать в личку"? И неужели у Вас так часто покупатели меняются?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
snk:
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ МНЕ НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ?

Не надо, прошу Вас, остановитесь! Это будет катострофа для этого форума, всем будет Вас не хватать :(

SE просто не перенесет такую утрату, тем более не созданную тему о продаже одной ссылки за 5 баксов.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Покупатели у меня не меняются. Я продаю с сайта всего 10 ссылок и писал в первом посте, что не заходил в ветку уже несколько месяцев т.к. все стабильно выкупили и продолжают выкупать ссылки (даже не знаю когда у Вас такие новшества появились).

Просто освободилось одно место. Я прошу прощения, если писал сообщения в слегка грубой форме, просто был очень удивлен и слегка расстроен.

Заходить в раздел в покупке и выискивать нужного покупателя (при этом флудить всем вподряд в личку) у меня просто нет времени. Ссылки продаю ради спортивного интереса. На 50$ все равно не разживешься :)

В общем еще раз прошу прощения, это смертельно. Буду жить по новым правилам.

Vetra:
snk, а кто Вам мешает зайти в раздел "покупка ссылок" и поискать покупателей там, или в подпись поставить "продаю ссылки тиц, пр, цена, писать в личку"? И неужели у Вас так часто покупатели меняются?
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
snk:
Заходить в раздел в покупке и выискивать нужного покупателя (при этом флудить всем вподряд в личку) у меня просто нет времени.

Вы уж определитесь, стоит потраченное на это время $20 или не стоит. То, что $20 потратить на то, чобы заработать $5 - странный бизнес, это вы уже поняли. Отлично. Осталось теперь понять, сколько времени вам не жалко потратить, чтобы заработать эти самые $5. И будет ли тогда такой бизнес не странным.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий