- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
Извините, если не в тему...
Я воплне "ЗА" новых правил.
Но замечаю новую тенеденцию клонов
Уже пишут в личку свои предложения по продажу ссылок :(
Пока получил одно такое письмо, но думаю на будущее будет хуже.
Стучить не хочется, но и если молчать, то спамом не обойтись...
Стучить не хочется, но и если молчать, то спамом не обойтись...
Вот и не молчите! Напишите модератору, он предпримет меры к таким клонам. 🚬
regta, я сам покупаю на 20ть в месяц, мне больше просто не надо. :) Мелкие продавцы - покупатели будут читать обьявления и выискивать нужное. Менее удобно, чем полные права, но имхо - вполне реально.
Солидарен...
Хорошая доработка...
Теперь посты будут только от солидных людей... А не от всех кому вздумается...
Ну и что мне теперь делать? У продаю ссылки с ОДНОГО сайта.
Сайт не очень прокачанный, всего имею с него около 50$. И что мне теперь нужно отдать 20$ Вам? Я конечно понимаю, что это Ваш форум и вы вправе делать на нем все, что Вам вздумается, но как мне кажется, это просто не честно!!!
Правил форума а не вроде нарушаю, в раздел о продаже ссылок я не заходил уже несколько месяцев. Сейчас освободилось одно место, хотел продать ссылку, а тут такой облом. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ МНЕ НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ?
Как по мне, если Вы решили бороться с нарушителями. Так есть более цивилизованные методы. Почему не запрещать доступ в раздел провинившимся продавцам? Да на это нужно чуть больше времени, но нельзя же так рубить всех, как сейчас сделали Вы.
Мыши плакали, но продолжали жрать кактус...
Если это ответ на мой пост, то спасибо за понимание.
В общем, удачи Вам в зарабатывании денег!
Мыши плакали, но продолжали жрать кактус...
snk, а кто Вам мешает зайти в раздел "покупка ссылок" и поискать покупателей там, или в подпись поставить "продаю ссылки тиц, пр, цена, писать в личку"? И неужели у Вас так часто покупатели меняются?
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ МНЕ НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ?
Не надо, прошу Вас, остановитесь! Это будет катострофа для этого форума, всем будет Вас не хватать :(
SE просто не перенесет такую утрату, тем более не созданную тему о продаже одной ссылки за 5 баксов.
Покупатели у меня не меняются. Я продаю с сайта всего 10 ссылок и писал в первом посте, что не заходил в ветку уже несколько месяцев т.к. все стабильно выкупили и продолжают выкупать ссылки (даже не знаю когда у Вас такие новшества появились).
Просто освободилось одно место. Я прошу прощения, если писал сообщения в слегка грубой форме, просто был очень удивлен и слегка расстроен.
Заходить в раздел в покупке и выискивать нужного покупателя (при этом флудить всем вподряд в личку) у меня просто нет времени. Ссылки продаю ради спортивного интереса. На 50$ все равно не разживешься :)
В общем еще раз прошу прощения, это смертельно. Буду жить по новым правилам.
snk, а кто Вам мешает зайти в раздел "покупка ссылок" и поискать покупателей там, или в подпись поставить "продаю ссылки тиц, пр, цена, писать в личку"? И неужели у Вас так часто покупатели меняются?
Заходить в раздел в покупке и выискивать нужного покупателя (при этом флудить всем вподряд в личку) у меня просто нет времени.
Вы уж определитесь, стоит потраченное на это время $20 или не стоит. То, что $20 потратить на то, чобы заработать $5 - странный бизнес, это вы уже поняли. Отлично. Осталось теперь понять, сколько времени вам не жалко потратить, чтобы заработать эти самые $5. И будет ли тогда такой бизнес не странным.