- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Было бы не плохо, если бы Вы на самом деле где нибудь выложили логи атак, может, что хорошее насоветуем. И конечно хотелось бы иметь информацию, как проходит война, а то было только одно сообщение по мылу, что есть проблемы - "временные трудности доступа к системе". Я вроде немного загнал, всего 20 баксов попробовать, но ничего не успел сделать, а только сегодня догадался заглянуть сюда. Честно сказать уже думал, что кидалово. Ну живы и славо богу, подождем, не умрем, но хотим быть в курсе дела.
Евген, вот именно. :)
Сообщение от MoMM
есть еще тот же лайфджорнал и мастерталк и т.п.
Ну, я не думаю, что у них система глючила с самого начала. То бишь, все, на чьих глазах sape.ru рос, настроены одинаково.
эммм... извините, вероятно я неаккуратно сформулировал. имелось в виду то, что ПР против sape сейчас идет по всем этим медиа. И было бы правильно не только решать технические проблемы, но и разъяснять ситуацию и в этих каналах... причем работать на упреждение - стабилизация обстановки в умах важна не менее стабилизации обстановки в серверной :)
MoMM, а он идёт, ПР против сэйпа? Просто я не в курсе.
Стабилизацию, кстати, мы готовим, в похожем топике. ;)
Мда, смотря как атакуют бедняг я даже сам изменил мнение к этой системе - надо бы из принципа, что ли, отстоять сервис - было бы гамном, конкуренты так тупо не досили.
В этой ситуации следует выработать комплекс совместных мероприятий - одни ребята не справятся - вернее уже не справляются.
::
MoMM, а он идёт, ПР против сэйпа? Просто я не в курсе.
эта ветка по вашему просто "плач Ярославны по утраченным 4,98 бакса" что ли? а заголовок наверное тогда надо отнести в разряд "извините, нервы сдали"?
если у кого-то есть деньги на ДДОС, то глупо было бы не подкрепить его созданием негативного мнения о сервисе просто постоянной публикацией жалоб... "ложки нашлись, а осадок остался"...
Думаю, если у ребят хватило ума разработать такую систему - хватит ума и защититься от горе-хакеров. Рано или поздно, ситуация разрешится в какую-либо сторону. В конце концов, крупные порталы существуют, хотя DDOS-атаки на них ведутся постоянно.
MoMM, но зачастую тот кто роет яму другому сам в нее падает ;)
Евген, угу. а справедливость торжествует, все плохие наказаны хорошими, и так далее)
Картинка не прошла (((