- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Pavel MT, вы казачокъ?
Хорошо, хоть Козаком не назвали ;)
Pavel MT, вы казачокъ?
Что за бред, а вы?
::
Diversant, вот ты зараза, однако. :) не миновать тебе водочной пытки, так и знай. :)
появятся альтернативные источники дезинформации.
Ну и что? Этот топик перебьёт любые. Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь. Чем дезинформаторы будут крыть?
Чем дезинформаторы будут крыть?
Понятно чем, ddos атаками. ;)
Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь.
это заблуждение. есть еще тот же лайфджорнал и мастерталк и т.п.
я, безусловно, не вижу ситуацию "сверху". вам решать. я просто дал объя... ээээ... совет :)
uPD: про "заблуждение" я имел в виду вот что: важны не текущие пользователи, а репутация...
Ну и что? Этот топик перебьёт любые. Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь. Чем дезинформаторы будут крыть?
Стабильность системы основывается на тысячах мелких пользователей. Если память меня не подводит, в Sape их зарегистрировалось порядка трех тысяч. Я сомневаюсь, что большинство из них знают Авелона лично, а именно об этих пользователях надо думать в первую очередь. Удары по Sape - это удары по кошелькам юзеров, а у большинства людей кошелек очень чувствительное место и они болезненно переживают такие удары. Нельзя давать врагам возможности манипулировать волной "народного гнева".
Нельзя давать врагам возможности манипулировать волной "народного гнева".
место для маневра есть всегда. просто вышло так что этот стартап показал то, что давно пора было показать ...
далее в течение нескольких месяцев мы несомненно увидим подобные сервисы.
а деньги осядут там, где им выгоднее (или у кого бюджеты/тылы больше) = такова природа рынка
к сожалению "народный гнев" в этом случае пока может отдохнуть ... просто трезво нужно смотреть на вещи - нет смысла требовать невозможного
в течение нескольких месяцев мы несомненно увидим подобные сервисы
Полностью с Вами согласен. Sape появились первыми, но будут не единственными. Кто окажется лучшим - покажет время. Разнообразие для рынка полезно.
есть еще тот же лайфджорнал и мастерталк и т.п.
Ну, я не думаю, что у них система глючила с самого начала. То бишь, все, на чьих глазах sape.ru рос, настроены одинаково.
Я сомневаюсь, что большинство из них знают Авелона лично, а именно об этих пользователях надо думать в первую очередь
Дело ещё в том, что первые (сколько - тысяча, Авелон?) участники регистрировались по приглашениям. Т.е., здесь работает система рекомендаций: я своим (кто не следит за развитием ситуации) лично объясняю, в чем дело, и какова ситуация на данный момент.
Вопрос лишь в соотношении людей "посторонинх" и "переживающих". ;)
юни, до ддос все работало как надо.