sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

PM
На сайте с 15.01.2006
51
solarcoast:
Pavel MT, вы казачокъ?

Хорошо, хоть Козаком не назвали ;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
solarcoast:
Pavel MT, вы казачокъ?

Что за бред, а вы?

::

Демидов Николай
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Diversant, вот ты зараза, однако. :) не миновать тебе водочной пытки, так и знай. :)

Pavel MT:
появятся альтернативные источники дезинформации.

Ну и что? Этот топик перебьёт любые. Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь. Чем дезинформаторы будут крыть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
юни:
Чем дезинформаторы будут крыть?

Понятно чем, ddos атаками. ;)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь.

это заблуждение. есть еще тот же лайфджорнал и мастерталк и т.п.

я, безусловно, не вижу ситуацию "сверху". вам решать. я просто дал объя... ээээ... совет :)

uPD: про "заблуждение" я имел в виду вот что: важны не текущие пользователи, а репутация...

PM
На сайте с 15.01.2006
51
юни:
Ну и что? Этот топик перебьёт любые. Пользователи-то, основные держатели сумм и бета-тестеры - они все здесь. Чем дезинформаторы будут крыть?

Стабильность системы основывается на тысячах мелких пользователей. Если память меня не подводит, в Sape их зарегистрировалось порядка трех тысяч. Я сомневаюсь, что большинство из них знают Авелона лично, а именно об этих пользователях надо думать в первую очередь. Удары по Sape - это удары по кошелькам юзеров, а у большинства людей кошелек очень чувствительное место и они болезненно переживают такие удары. Нельзя давать врагам возможности манипулировать волной "народного гнева".

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Pavel MT:
Нельзя давать врагам возможности манипулировать волной "народного гнева".

место для маневра есть всегда. просто вышло так что этот стартап показал то, что давно пора было показать ...

далее в течение нескольких месяцев мы несомненно увидим подобные сервисы.

а деньги осядут там, где им выгоднее (или у кого бюджеты/тылы больше) = такова природа рынка

к сожалению "народный гнев" в этом случае пока может отдохнуть ... просто трезво нужно смотреть на вещи - нет смысла требовать невозможного

PM
На сайте с 15.01.2006
51
solarcoast:
в течение нескольких месяцев мы несомненно увидим подобные сервисы

Полностью с Вами согласен. Sape появились первыми, но будут не единственными. Кто окажется лучшим - покажет время. Разнообразие для рынка полезно.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
MoMM:
есть еще тот же лайфджорнал и мастерталк и т.п.

Ну, я не думаю, что у них система глючила с самого начала. То бишь, все, на чьих глазах sape.ru рос, настроены одинаково.

Pavel MT:
Я сомневаюсь, что большинство из них знают Авелона лично, а именно об этих пользователях надо думать в первую очередь

Дело ещё в том, что первые (сколько - тысяча, Авелон?) участники регистрировались по приглашениям. Т.е., здесь работает система рекомендаций: я своим (кто не следит за развитием ситуации) лично объясняю, в чем дело, и какова ситуация на данный момент.

Вопрос лишь в соотношении людей "посторонинх" и "переживающих". ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни, до ддос все работало как надо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий