- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто в ближайшее время выдаст сервис похожий на sape - тот и ддосил.
Т.к. атаками скорее всего пытаются выиграть время что бы запустить свой сервис.
ну причем тут сервис? тут все гораздо более серьезнее... не хочу высказывать тут свои предположения, но, тот кто может мыслить немного шире, чем додуматься до банальной "конкурентной борьбы", давно уже понял в чем дело...
Странно, у меня второй день их сайт не открывается(( У кого нить есть такие глюки?
seonet, сорри, но я не вижу основания для сбора столь косвенных улик. Тем более для самосуда. Охоты на ведьм здесь не будет.
Яндекс с системами типа Sape так бороться не будет. Им проще алгоритм подкрутить в пользу увеличения веса ссылок с морд или постараться напугать вебмастеров показательно забанив 200-300 сайтов продающих ссылки через Sape (10-15% сайтов с установленным кодом Sape вычислить можно без значительных финансовых затрат).
да? и каким же образом их можно вычислить?
да? и каким же образом их можно вычислить?
Как вариант, по незакрытым URL в самой системе...
Странно, у меня второй день их сайт не открывается(( У кого нить есть такие глюки?
Действительно, странно 😂
Похоже все это на пр системы сапе, хотя не уверен, просто не могу себе реально представить кому это надо!
Очень смелое предположение :) Поверьте, даже себестоимость разработки такого продукта куда выше, не говоря уже о его коммерческой стоимости.
В Москве, а не в Москве себестоимость будет меньше и значительно, уж поверьте :)
Про коммерческую составляющую спору нет, но я пытался рассуждать с позиции "конкурента", ему то проще сделать аналог т.е. интересна именно себестоимость.
Эххх, так и не показал никто хоть одного реального конкурента.☝
Похоже все это на пр системы сапе, хотя не уверен, просто не могу себе реально представить кому это надо!
Если это и пр, то очень уж смелый... риск потерять пользователей все-таки...
matik, я хочу)
невыгодно это конкурентам. эти бабки выгоднее вложить в развитие собственной системы - результативнее, чем простой сапы на пару недель (да и то неполный), возможный гемор с законом и пиар опять же сапы. 5-10 кил уев - это 4-5 программисто-месяцев. неплохой ресурс для доработки и улучшения собственной системы, тем более что сам сапе далеко не идеален.
все имхо.
как временная мера, думаю выгодно. если начинается массовый отток денег (какой - можно только предполагать), все упирается в цену атак.
Мне, как вебмастеру, было бы неплохо получить в клиентском скрипте функционал, который будет получать раз или два раза в день с диспенсера ссылки на модерацию по подключенным проектам (например, в XML или в текстовом файле), а также будет отсылать отмодерированные ссылки, которые будут импортироваться в систему. Локальный интерфейс для модерации сами напишем ;) После этого вход через интерфейс мне нужен будет только для манипуляции с балансом и подключения новых сайтов.
Для оптимизаторов неплохо было бы реализовать работу с базовым функционалом сервиса через электронную почту, например, через какой-то ящик на Яндексе (посмотрим, как товарищи будут пытаться SMTP Яндекса класть ;)) приложение может работать по типу регистрации доменов в зоне .kiev.ua пишешь письмо с командами с авторизированного в системе ящика, в ответ приходят письма с ошибками или подтверждениями.