sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Желаю успешного разрешения проблем разработчикам Sape.

Система очень быстро стала одной из лучших, видимо конкурентам это глаза мозолит.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Пользуюсь sape, даже немного уже с Avelon поспорили.

Раз пользователю не дают доступ к администрированию sape через браузер, может стоит написать отдельный модуль, который пользователь запустит у себя, и будет работать там. Причем в модуле постараться зашифровать сервер, с которым работает пользователь.

может что-то такое сделать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 25.02.2005
31
GMike:
Пусть буду банальным, но лучшая защита - нападение

ну да. Объявить войну ветрянным мельницам?

В sape поди не птушники сидят?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
kioit:
да вся система, как программный продукт не стоит 5К, не проще ли сделать клон, чем столько денег бабахать в воздух

Очень смелое предположение :) Поверьте, даже себестоимость разработки такого продукта куда выше, не говоря уже о его коммерческой стоимости.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Кто в ближайшее время выдаст сервис похожий на sape - тот и ддосил.

Т.к. атаками скорее всего пытаются выиграть время что бы запустить свой сервис.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

AutoCD какой то слишком уж дорогой метод выигрывать время, не проще было бы вложить эти деньги в разработку лучшей системы? не похоже,что это делает кто то, кого еще нет на рынке

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Paradis, да просто в голову ничего больше не приходит в поисках смысла ддоса...

Не может же быть что просто так, от нечего делать или же от обиды какой???

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

AutoCD, наверное нам и гадать не стоит,все равно не угадаем. Когда нибудь все это прояснится обязательно, либо владельцы системы все таки узнают, кто такими гадостями занимался,либо сам пакостник разоблачится. Даже за терракты постоянно кто то на себя ответственность берет, а тут что то близкое, не выдержат -похвастаться своей крутизной захотят.

Будем за наш любимый sape кулаки держать :-) Все равно они победят, нам без них уже ни как

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Задам наивный вопрос.

А почему не была предпринята попытка обратиться в отдел "К" ? Пусть даже и про финансировать их?

Ведь возможности данной организации я надеюсь намного более сильные чем простых хостеров. Да и возбуждение уголовного дела будет хороший толчок заказчикам задуматься о своем будущем.

Поверьте....... Я уверен что "К"ашники хорошо знают всех "специалистов" в россии которые могли "подписаться" под выполнение данного заказа. А дальше банальная агентуская работа и рано или поздно и заказчик станет известен.

Это же банальная оперативная работа. Банальная........... И пофигу что невозможно отследить что либо по самим ддосам

Почему у нас всегда боятся обращаться в Правоохранительные Органы?

А по поводу кто заказчик.............. Я вижу только одного кто мог бы это сделать. Один из первых в системе продаж и пишет по русски на форумах с большим количеством грамматических ошибок :)

seonet
На сайте с 25.10.2006
19

Да простят меня модераторы за прикасание к теме репутаций, но это одно из направлений где Вы можете помочь в начальном поиске виновного заказчика ддоса. Если Вы любезно согласитесь просмотреть кто с завидной переодичностью и упорством ставил отрицательные отзывы коллегам по любимому форуму высказывающимся в поддержку сапе, то возможно определится тот узкий круг в который может входить реальный заказчик. Поверьте, я не параноик, но это может быть действительно полезно в данной ситуации, тем более что заказчик или заказчики постоянно трутся в этой теме в надежде выведать новости системы ну и наверное нараздавать порцию минусов защитникам. Это конечно мелочь, но на такой мелочи как раз и может попасть заказчик ддоса естественно просто не подумав о ней :)

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий