- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Желаю успешного разрешения проблем разработчикам Sape.
Система очень быстро стала одной из лучших, видимо конкурентам это глаза мозолит.
Пользуюсь sape, даже немного уже с Avelon поспорили.
Раз пользователю не дают доступ к администрированию sape через браузер, может стоит написать отдельный модуль, который пользователь запустит у себя, и будет работать там. Причем в модуле постараться зашифровать сервер, с которым работает пользователь.
может что-то такое сделать?
Пусть буду банальным, но лучшая защита - нападение
ну да. Объявить войну ветрянным мельницам?
В sape поди не птушники сидят?
да вся система, как программный продукт не стоит 5К, не проще ли сделать клон, чем столько денег бабахать в воздух
Очень смелое предположение :) Поверьте, даже себестоимость разработки такого продукта куда выше, не говоря уже о его коммерческой стоимости.
Кто в ближайшее время выдаст сервис похожий на sape - тот и ддосил.
Т.к. атаками скорее всего пытаются выиграть время что бы запустить свой сервис.
AutoCD какой то слишком уж дорогой метод выигрывать время, не проще было бы вложить эти деньги в разработку лучшей системы? не похоже,что это делает кто то, кого еще нет на рынке
Paradis, да просто в голову ничего больше не приходит в поисках смысла ддоса...
Не может же быть что просто так, от нечего делать или же от обиды какой???
AutoCD, наверное нам и гадать не стоит,все равно не угадаем. Когда нибудь все это прояснится обязательно, либо владельцы системы все таки узнают, кто такими гадостями занимался,либо сам пакостник разоблачится. Даже за терракты постоянно кто то на себя ответственность берет, а тут что то близкое, не выдержат -похвастаться своей крутизной захотят.
Будем за наш любимый sape кулаки держать :-) Все равно они победят, нам без них уже ни как
Задам наивный вопрос.
А почему не была предпринята попытка обратиться в отдел "К" ? Пусть даже и про финансировать их?
Ведь возможности данной организации я надеюсь намного более сильные чем простых хостеров. Да и возбуждение уголовного дела будет хороший толчок заказчикам задуматься о своем будущем.
Поверьте....... Я уверен что "К"ашники хорошо знают всех "специалистов" в россии которые могли "подписаться" под выполнение данного заказа. А дальше банальная агентуская работа и рано или поздно и заказчик станет известен.
Это же банальная оперативная работа. Банальная........... И пофигу что невозможно отследить что либо по самим ддосам
Почему у нас всегда боятся обращаться в Правоохранительные Органы?
А по поводу кто заказчик.............. Я вижу только одного кто мог бы это сделать. Один из первых в системе продаж и пишет по русски на форумах с большим количеством грамматических ошибок :)
Да простят меня модераторы за прикасание к теме репутаций, но это одно из направлений где Вы можете помочь в начальном поиске виновного заказчика ддоса. Если Вы любезно согласитесь просмотреть кто с завидной переодичностью и упорством ставил отрицательные отзывы коллегам по любимому форуму высказывающимся в поддержку сапе, то возможно определится тот узкий круг в который может входить реальный заказчик. Поверьте, я не параноик, но это может быть действительно полезно в данной ситуации, тем более что заказчик или заказчики постоянно трутся в этой теме в надежде выведать новости системы ну и наверное нараздавать порцию минусов защитникам. Это конечно мелочь, но на такой мелочи как раз и может попасть заказчик ддоса естественно просто не подумав о ней :)