Возврат подарка - как относится к такому?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
pauk:
Какая ещё растерянность? Каждый остался при своих. Своего рода хэппи-енд :)

ЗЫ. Почему в таких случаях "только объявление размещают"?

Что вы имели в виду - под объявлением? Я ситуацию рассказал - на мой взгляд интересную. Уж никак я не ожидал такого "размаха".

З.Ы. Фото требуется? - реально не понял...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Каширин, верни назад старый ник - я тебя не признаю ;)

Рома, браза! Я тебя уважаю 😂 Но ник (от никнейм) - псевдоним, это Каширин ;) я его не менял ;) а изображение фейса - это аватар ;)

RO
На сайте с 21.08.2006
27
skat:
как искуссно вы увильнули от всего :-)

Вы специально не видите прямых ответов?😂

skat:
ответьте мне, если не считаете ниже своего достоинства:
- вера в христа лучше чем вера в аллаха/будду/языческих богов и т.д?
- известно, что истина одна, в таком случае кто прав? (христиане/буддисты/мусульмане и т.д.)
- а не кажется ли вам, что религия это всего лишь инструмент для управления стадом овец?
- если вы утверждаете, что молитва не должна приносить результат, получается, что вы призываете тратить время в пустую (что лично я считаю грехом)

1) Естественно. Почему - хотя бы потому, что даёт христианство в отличие от других религий. Разберите на досуге что дают все религии и сравните. Во-вторых, посмотрите на объективные доводы в пользу той или иной религии. У христианства они есть, у остальных религий - нет. Только прочитайте внимательно - объективные. Т.е. не то, что кто-то ощущает во время медитации, молитвы или ему так кажется. А например, история религии, доказательства бытия бога, тем же Кантом, богословами. Т.е. сугубо объективные. Как циник и материалист вы должны понимать разницу между объективным и субъекивным. Тут привести могу, но только позже и не хочеться нарушать правила форума. А то могут счесть за раздигание религиозной вражды.

2) Тоже самое. Могу привести, чтоб хоть немного утолить вашу жажду цитатой:

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;

2 а входящий дверью есть пастырь овцам.

3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.

4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.

....

8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

....

12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.

14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

....

18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Ин 10:1-18

Тут и на третий ваш вопрос есть ответ.

4) Я нигде не говорил, что молитва бесполезна. Я лишь сказал о том, что молитва это не магическая формула: сказал и сделалось. Если человек просит в молитве что то, то Господь может ему это дать, если это будет полезно его душе. А в том, чтоб просить писать против ветра - не есть ничего полезного и душеспасительного. И не так истинность веры проверяют.

Насчёт демогогии -вы ошибаетесь. Если вас эти доводы не удовлетворяют - могу привести практически все объективные доводы в пользу христианства. Только если не будет против администрация и мне на это необходимо время.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, браза! Я тебя уважаю Но ник (от никнейм) - псевдоним, это Каширин я его не менял а изображение фейса - это аватар

Мляха муха, точно, в общем совсем башка не соображает уже - смени аватар :)

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Все знают судьбу овец. Суждено им всю жизнь быть бритыми, а потом пойти на убой.

У автора кроме "библейских цитат" в качестве аргументов ничего и нет. Да и не будет ибо православие не требует доказательства существоания Бога. А сомневающимся традиционно выдавали в репу. И не плюсы и минусы, а кое что потяжелее. :-)

Зато в семинарии хорошо учат отмазваться от неудобных вопросов. Кстати , раньше верили что священник может превратить молитвой воду в молоко. Этот фоку нам показывал ина уроке химии. Чего стоит религия если для ее утверждения требовалось вырезать полевропы (а потом и полмира) а потом полтора столетия ее дурачить дешевыми фокусами? НИЧЕГО. Ничего хорошего не создано православим. все что есть в нем хорошего - это то то было украдено у предшествовавших им на славянских землях язычников, богов второго уровня пантеона переименовали в святых - и все.

Кстати свидетели иеговы всегда говорят, что ученые доказали существование Бога. При этом тоже несут такое....

Кант доказал существование бога , а что сделал Лео Таксиль?

да еще чтобы все знали, земля держится на трех китах? жизнь самозарождается? список можно продолжать... и моральное овцеводство (пастырьство) церкви не выдерживает никакой критики. Бухали развратничали клеветали -- а потом в церковь, покаяться - и снова грешить :-))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

vedomir, ну все таки Церкви и хорошее делали не только плохое.

Как католическая, так и православная. Но плохого наверное таки больше

а skat явно не видит разницы между "верой" и "знанием"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Dervish:
vedomir, ну все таки Церкви и хорошее делали не только плохое.
Как католическая, так и православная. Но плохого наверное таки больше

а skat явно не видит разницы между "верой" и "знанием"

баланс слишком неравный. осталась только социально-контролирующая функция.

со стучащими с исповеди священиками (привет РПЦ от КГБ) промывкой мозгов немногочисленным фанатикам и старушкам

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vedomir, не греши.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
А вопрос-то был в другом

Поздняк. :) Сейчас ещё я присоединюсь (потирая руки) давно не спорил на религиозные темы. :)

Анекдот, кстати, типично языческий был. ;)

(Баланс нарушен в пользу христиан. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Возвращаясь к теме, я атеист, если мне подарят "религиозный" подарок, я буду относится к нему также как и к любому другому подарку. Буду, хранить, носить, сразу положу на дальнюю полку или потеряю. Все таки парень видимо не совсем атеист.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий