- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу сразу сказать - подарок был необычный от малознакомой девушки и не мне. Сама ситуация: Человек которому дарили - атеист. А подарок - кольцо с православной молитвой. Девушка верующая (коллега по работе). Парень это кольцо вернул. Она в расстеряности. Парень тоже. Меня это заинтересовало с точки зрения самой ситуации.
Здесь ведь не только флудеры сидят? Что думаете? Тонкая вещь достаточно. Ни он, ни она - не знают как поступить теперь. Я советывать ничего не хочу - слишком тонкое дело.
Уж сколько раз твердили Миру - нельзя дарить подарок, исходя из своих убеждений, тем более на религиозной почве....
Представил девушке паранджу этой подарят, но красивую такую :) Как она бы отнеслась ? 😂
netUfo, оба балбесы
одна - что не подумала кому дарит такой подарок
он - что вернул.
Согласен с СпанчБоБ, очень тонкая тема. Слишком разные мировозрения могут быть. Хорошо, что что просто вернула, а не уколола этим подарком.
Считаю, пусть не напрягаются и перешагнут этот случай. Тут нет вариантов выхода! А вот что парень вернул, это ему похвально, молодец, одобряю! :)
Девушка сама в каком-то смысле виновата. Такое не дарят малознакомым людям.
Атеист - не иудей и не мусульманин. От него принять такой подарок - не убудет. А девушку, которая от чистого сердца дарила, расстроил.
Атеист - не мусульманин. От него принять такой подарок - не убудет.
+1. Балбес. Верующий балбес. (Атеизм - вера в то, что бога нет).
Атеист - не иудей и не мусульманин. От него принять такой подарок - не убудет. А девушку, которая от чистого сердца дарила, расстроил.
Именно. +1
talia, там скорее всего неверие, а не вера в отсутствие
+2 Идиот. Его это всё равно ни к чему не обязывает.
Я лично тоже так считаю. Но вот думаю что закон божий не одобряет такие подарки... Хотя я в замешательстве - ведь пути Господни неисповедимы... Человек считает этот подарок манипуляцией, с точки зрения нлп - похоже... но вот с точки зрения Веры... очень тонко и сложно... я не в силах осмыслить такое "поведение" девушки - тем более которая очень мало по времени знает моего приятеля - "одаренного", так сказать - он человек-то неплохой, но не верит в Бога. Может быть временно.
talia, там скорее всего неверие, а не вера в отсутствие
Угу, или так. Или вообще страх веры.
ПС Не верю в бога. :) Подарки не возвращаю. :)