Возврат подарка - как относится к такому?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Нифига у вас тут теологические споры! :) А вопрос-то был в другом - возвращать женщине подарок или нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
netUfo:
Хочу сразу сказать - подарок был необычный от малознакомой девушки и не мне. Сама ситуация: Человек которому дарили - атеист. А подарок - кольцо с православной молитвой. Девушка верующая (коллега по работе). Парень это кольцо вернул. Она в расстеряности. Парень тоже.

Какая ещё растерянность? Каждый остался при своих. Своего рода хэппи-енд :)

ЗЫ. Почему в таких случаях "только объявление размещают"?

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Нифига у вас тут теологические споры!

Да еще долго держались, сабж обсуждали :)

Хотя сразу понятно было, что споров не миновать :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

как искуссно вы увильнули от всего :-) пожалуй "это" и есть единственное, чему учит религия - уметь объяснить все с выгодной точки зрения, причем абсолютно не используя факты. только наверное стоит задуматься - примет ли вашу демагогию образованный и умеющий самостоятельно мыслить человек :-)

ответьте мне, если не считаете ниже своего достоинства:

- вера в христа лучше чем вера в аллаха/будду/языческих богов и т.д?

- известно, что истина одна, в таком случае кто прав? (христиане/буддисты/мусульмане и т.д.)

- а не кажется ли вам, что религия это всего лишь инструмент для управления стадом овец?

- если вы утверждаете, что молитва не должна приносить результат, получается, что вы призываете тратить время в пустую (что лично я считаю грехом)

пожалуйста, если решитесь дать ответы приводите факты и доказательства и избегайте демагогии.

to Каширин: во первых, с днем рождения :-) по сабжу - имхо, когда верующий дарит "неверующему" религиозный предмет это равнозначно, когда нарк дарит спортсмену бульбуллятор (ну или когда гомик дарит нормальному мужику смазку для, извините, очка :-) как реагировать на подарки такого плана, каждый решает сам, и наверное любая реакция тут адекватная, т.к. это реакция на попытку вторжения в интимные вещи (считаю, что вера это интимная вещь)

Saturnus
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин, верни назад старый ник - я тебя не признаю ;)

Там чу-де-са! )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Не буду писать кто из них ступил!

Выход из ситуации: купить любую буддийскую приблуду и ей подарить. Она ему ее тоже вернет. ОНИ квиты! Теперь можно вместе посмеяться на ситуацией и забить болт. А лучше сфотографироваться и потом внукам показывать "Какие были молодые зеленые и глупые!" 😂

Ceres:
Каширин, верни назад старый ник - я тебя не признаю

Ник вроде не менялся ) аватар сменился )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Highscreen:
Не буду писать кто из них ступил!

Оба. И так понятно.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Каширин:
Нифига у вас тут теологические споры! :) А вопрос-то был в другом - возвращать женщине подарок или нет.

Так вроде все ответили. И я только продолжил утоление "жажды" ответов:)

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Highscreen:
любую буддийскую приблуду

Трезвая мысль. Как вариант - книжку о квантовой физике. В качестве символа своего мировоззрения.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

skat, матом ругаться буду, если не поднимите планку вопросов с уровня агитпропа 20-х годов!

Давайте, напрягитесь, здесь не вьюноши бледные сидят, немного больше интеллекта вложИте. И не надо посылок ad absurdum.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий