Возврат подарка - как относится к такому?

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Каширин:
Ого! Наш теолог не знает одного из самых крупных игроков на рынке? Значит, про веру, Бога, вечное - ты горазд порассуждать, а слона, который у тебя под носом - ты не приметил 😂 Ну-ну.

Приоритеты у всего разные, во-первых.

"2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!" Екк 1:2

А во-вторых, я сейчас в несколько иной плоскости. Поэтому мне от слона не холодно - ни жарко:p

А потом, "Моська сильна, раз лает на слона"; Давид и Голиаф...

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не читал, о чем и что тут понаписали, так как долго.

Но в детстве одному моему знакомому кто-то на ДР подарил хомячка. Потом он целый месяц ходил и впаривал все этого хомячка, рекламировал его - какой хороший хомячок, он тебе нужен парень и пр. Короче заколебал всех с этим грызуном.

В итоге он нашел парня не из нашего двора, но из школы, который взял у него этого хомячка.

Какова мораль сей басни? Я думаю, что нужно думать, что дарить человеку. А если не знает, то подарить что-то стандартное (косметику, мягкую игрушку, книгу, сувенир, одежду или спортивный какой-то атрибут, и пр.), либо спросить у человека, что он хочет, о чем мечтает.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Пойти/поехать в какое-нибудь укромное место и вместе закопать в землю, повесить на веточку, положит в дубпо и пр. И будет это их общей личной тайной.

Правда, боюсь и здесь обнаруиться какой-то тайный религиозный смысл и для кого-то из них это окажется неприемлимым.

Думаю в детстве тут тоже есть люди, которые на счастье в землю что-нибудь закапывали.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Independence:
Правда, боюсь и здесь обнаруиться какой-то тайный религиозный смысл и для кого-то из них это окажется неприемлимым.

Друг мой, не городите чушь, коли не захотели прочитать. Об этом всё написано выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий