Куда податься из дизайна?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Kopernik:
Но все же лучше достичь успеха в любимом деле?

Это вопрос? Звучит как утверждение, однако. :)

Kopernik:
А что, дизайн себя уже исчерпал?

Дизайн вечен и бесконечен. И даже спасет мир, когда-нибудь. Но без моего участия.

Kopernik:
Двигаться некуда?

Может быть работая в Европе или Америке работать дизайнером хорошо. Но в России, с специфическими и извращенными заказчиками, будешь получать ведро гимора за 100 долларов штука. И будешь жевать его целый месяц за эти 100 баксов.

Я не говорю про всех заказчиков. Нет, они не все поголовно плохие и каварные :). Есть даже очень не плохие люди. Я со многими с этого форума сотрудничал и почти обо всех, за редким исключением, у меня сложилось хорошее мнение.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, а ты что тут расфлудился не в тему? Кто к нам с мячом припрыгает...:p

W
На сайте с 16.08.2006
84
a1333:
Может быть работая в Европе или Америке работать дизайнером хорошо. Но в России, с специфическими и извращенными заказчиками, будешь получать ведро гимора за 100 долларов штука. И будешь жевать его целый месяц за эти 100 баксов.

Тёма наверное не согласится с этим...:)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
wladvlad:
Тёма наверное не согласится с этим...:)

А разве он дизайнер? Или художник? - 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

wladvlad, Тема все правильно делает. Он знает про гимор и про ведро - поэтому денег берет много. Если заесть деньгами - не так кисло. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, а ты что тут расфлудился не в тему? Кто к нам с мячом припрыгает...:p

В тему мЯча:

можно сыграть в сквошь или пинг-понг...

а также пострелять из пневматике... ты как Алексей!?

За одно и дела "потрём" ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, надо как-нибудь выбраться :) Я тут себе беретту купил, мочит будь здоров - по дядькам, по банкам, по бутылкам :)

Кто такой сквошь? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а Сам Тёма про это противостояние вот так пишет:

Плохого дизайна не было бы, если бы не существовало плохих дизайнеров. Если бы заказчик просто физически не мог реализовать свою бредовую идею, мир не увидел бы еще одного ужасного произведения. Но дизайнеры идут на поводу у заказчиков, уверенные в том, что противостояние бессмысленно. Впрочем, обратное тоже имеет место быть: хороший заказчик приходит к плохому дизайнеру и получает, разумеется, г. Которое потом тиражируют и массово транслируют.

И виноват в обоих случаях дизайнер. Не вижу смысла его защищать. Заказчик не обязан быть утонченным гурманом. Надо сказать спасибо, что он вообще пошел к дизайнеру, а не сам всё нарисовал (что случается).

из Кодовства.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, надо как-нибудь выбраться :) Я тут себе беретту купил, мочит будь здоров - по дядькам, по банкам, по бутылкам :)

Кто такой сквошь? :)

Беретту!?... и ты после этого говоришь, что расти не куда... кхе... кхе... а ездишь случайно не на бентли ;)?!

Или ты какую берету купил... ссылку или фото в студию просим :)

Сквошь - это большой тенис, но только в стену долбишь мячом!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

я точно так же устал от СЕО, снизил нагрузку

и тебе советую :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий