- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 a1333
Ну значит пора переходить в наступление ;)
Куда податься из дизайна?
пойди нефтью торговать..
пойди нефтью торговать..
Евгений, можете предложить кусок земли, на котором есть нефтяное месторождение ;)? Только не дорогой :)
Или в лукоил можно пристроиться в управляющий состав? ;)
ТС, может просто устал от интернета, от компьютера? Может просто найти непыльную работенку в оффлайне?
а1333, меня вот тоже в свое время достал СЕО - повысил порог минимального бюджета. Щас заказчиков гораздо меньше, но я и бы не сказал, что напрягаюсь :) Недавно достали мелкобюджетные программинги - думаю пойти тем же путем...
PS Работа должна приносить удовольствие, иначе она быстро превращается в каторгу. ИМХО.
а1333, "Мертвых дочерей" посмотрели? Там дизайнеры такие бедные, такие несчастные... ;'(
Но дизайном сыт. По горло.
Дружище, как я вас понимаю!... Я проработал в рекламном дизайне 7 лет (дизайнером), и настолько достала ситуация, когда клиент почти всегда "лучше знает", как надо. И получается - что фактически ни уровень профессионализма, ни опыт, ни талант дизайнера не играют никакой роли. Мнение клиента - закон. А плясать под дудку дилетантов надоело.
Другое дело SEO. Клиент может и хочет вникнуть, но тут столько деталей и мелочей, что в итоге даже самый дотошный понимает, что за пару часов не въедет. Т.е. занявшись пару лет назад SEO, я снова ощутил, что значит удовлетворение от того, что делаешь.
Может быть. Но все же лучше достичь успеха в любимом деле? А что, дизайн себя уже исчерпал? Двигаться некуда?
Может он уже и достиг, как раз, этого самого успеха в дизайне. А теперь хочется двигаться дальше. )
я снова ощутил, что значит удовлетворение от того, что делаешь.
Вот этого самое главное! :)
Может он уже и достиг, как раз, этого самого успеха в дизайне. А теперь хочется двигаться дальше. )
Я имел ввиду двигаться дальше, только в дизайне.:) Создать свою студию, например. Или две студии или три. Или одну, но лучшую. Вот про что я.