Куда податься из дизайна?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

a1333,

Как я тебя понимаю! Но советую все-же 50 раз подумать, чем все окончательно бросать... Я в дизайне уже около 5-6 лет и понимаю, что если сейчас все бросить, то больше я ничего не умею! Работать каким-нибудь сисадмином - это вообще голяк, да еще получать при этом 10 т. р., и сидеть на работе по 9 часов в день! Ты этого хочешь?

ИМХО, просто нужно отдохнуть, причем не так чтобы забухать на пару дней и снова в работу, а по серьезному: например, съездить куда-нить.

Я много везде работал и поверь, фриланс или свой бизнес - самый лучший вариант!

Работал пару лет назад в холдинге, тоже дизайнером. Мне там такие условия говорили и ТЗ выдавали, это было что-то. Руками в кабинете помашут 5 минут, ни слова не говоря, а в конце добавляют, сделай так, чтобы всем понравилось... Ну после 5 месяцев такого отношения я их всех и послал, ушел в свое!

А по-поводу заказчиков, которые сами лучше тебя знают, что им надо, посылай таких сразу... зачем связываться и себе-же геморрой выращивать? Поверь, есть очень много хороших и вменяемых людей-заказчиков (с некоторыми мы стали вообще друзьями и иногда отдыхаем вместе. Вот с субботы на воскресенье с одним из них в боулинг ездили :))... Поверь, не все так плохо в дизайне! Отдохни!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Кстати, Алексей, в дизайне расти надо, не нужно останавливаться на макетах за 100-200$

Посмотри работы Василия Пирогова (pirogov.ru), может вдохновение придет.

[Удален]

Zpro, 10 т.р.? Крайне вам сочувствую.

Мне кажется дизайнер может приложить свои способности в дизайне не только компьютерном, но и, например, ландшафтном или дизайне интерьера. Это сейчас очень модно, а главное прибыльно.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

shik,

shik:
Мне кажется дизайнер может приложить свои способности в дизайне не только компьютерном, но и, например, ландшафтном или дизайне интерьера. Это сейчас очень модно, а главное прибыльно.

Не правильно Вам кажется! Не возможно быть спецом абсолютно в трех различных направлениях. В каждом из этих дизайнов совершенно различные принципы и подходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий